|
Заказал и оплатил у господина Сейи замок браслета от marine master, для своего Sumo. В адресе доставки не указал отчество. Подскажите- добавлять ли отчество? это важно или и так дойдет отправление. Страна доставки РФ.
|
Цитата:
|
Подскажите продавцов на Ракутене, кто JDM по приемлемой цене торгует
|
А самому,что слабо найти ???
|
Спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как доставка тоже понять не могу, закинул товар в корзину и все, тишина, перехода на пайпел не произошло, только на почту пришло письмо о заказе.
Вообщем понятно, подсказчиков тут нет. Каждый сам за себя. |
Цитата:
http://secondstreet.ru/blog/pokupki_...kuten_com.html http://irecommend.ru/content/kak-zak...fine-pola-shis "Письма-подтверждения заказов не означают, что товар начали готовить к отправке, отнюдь. Для этого вам необходимо дождаться письма со стоимостью доставки от продавца и подтвердить, что вы согласны на нее. Письмо можно ждать несколько дней, а можно и гораздо дольше." (с) Добавлю от себя, что можно даже самостоятельно продавцу письмо написать, если ожидание шибко затягивается. :o |
Однако в этой теме все несколько раз разжевали. Надо только немного напрячься и почитать часок, другой.
Придет Вам письмо от продавца с учетом доставки и ссылка на оплату. Все достаточно стандартно. |
Цитата:
|
Цитата:
c-watch.co.jp higuchi-inc.com/index-e.html seiyajapan.com Помогут со всем jdm, доставка, если не ошибаюсь, бесплатна. Практически сравнимо с ценой на Ракутене. PS: а для покупок с Ракутен многие рекомендуют Seiko3s. И по ценам, и по ассортименту. Еще watchshop продавец хороший, но у него с английским совсем плохо, если не ошибаюсь. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6424...28105_orig.jpg |
Увы уважаемый это 2012 год ! И вам не лень было это искать ? Лучше бы про Ракутин поискали !:D
|
Давно уже надо понять, что я в Ваших советах не нуждаюсь. Жене советуйте лучше. :)
|
Как скажете уважаемый ! Всего хорошего !
|
Вложений: 1
Доброго всем дня! 31.07 заказал часы у сеи! вроде как оплата прошла, код для отслеживания прислали!
дело застряло вот на этом:Вложение 1087306 то, что не указан вес, это нормально? |
Да нормально. Вес только наши указывают, когда к нам приедет, и то через раз
|
не переживайте. я уже 10 лет покупаю часы из Японии ( Сея, Хигучи, и прочие).
Без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейя, если ничего не изменилось, EMSом как раз и высылает. Однажды у меня было так: трекинг-номер вообще не трекался на сайтах Почты России и EMS. На 8-е сутки написал Сейе (мол, чего будем делать?), и в тот же день курьер привез мне часы, и - о, чудо! - номер наконец-таки отобразился на сайте Почты России. :D Не переживайте попусту, в этом нет никакого смысла, переживания дату доставки никак, увы, не приблизят. ;) |
Цитата:
А с вашей посылкой происходит приблизительно так - 2 августа выслали из Японии. 3-5 августа она попадает на склад таможни в России и ждет своей очереди. Пока ее не вытащат на операцию "импорт. Россия", трекаться она не будет. Так что ждите. Сроки , как и было сказано выше , 7-14 дней ( общие сроки доставки). Но бываю и приколы от ЕМС.:) у меня был случай - посылка за 7 дней прибыла "в место вручения" ( то есть в отделения ЕМС, откуда курьер должен был доставить мне) и .....после этого я ждал еще 30 дней! знаете почему? курьер ушел в отпуск!:D Спросите- почему сам не забрал? так весело же было и интересно - где границы дебилизма ЕМС!:D |
Цитата:
|
Вот как-то первый блин комом у меня.
Заказал Сейко Альпинист вот у этих товарищей http://www.rakuten.ne.jp/gold/seiko3s/ Пришли довольно быстро, тут всё хорошо, НО ношу уже неделю, каждый день отстают на 70-80 секунд( в инструкции-15/+20). Сходил сегодня мастеру, проверил у себя( часы не открывал) говорит дословно: в разных положениях разница в секунд 20, быть не должно, возможно подделка, лучше съездить в Питер в офиц. сервис. Но мне туда 200 км пилить в одну сторону. Чего делать пока не знаю, написал депешу продавцу на мыло, не пойму, как ему плохой отзыв влепить если что, не могу найти даже истории покупок в личном кабинете, платил картой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в чем-то другом проблема, то можно будет по гарантии на ремонт сдать, надеюсь. Т.е. не вешать нос! :) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ до репассажа не дошли пока? а ремешок не прикупили? :) |
№540***, т.е насколько понял, свежак?
Продавец ответил, предложил вернуть или обменять часы. Подожду пока значит |
Цитата:
ЗЫ у моих кстати отставание было нешутошное, но ничего - расходились потихоньку |
Реагирует компАс немного на часы, не так, как от кварцевых, но есть.
|
Цитата:
если после покупки отставали сейчас (3 мес) убегают (за 3 дня 2 мин). Можно кипятком писать и по мастерам бегать, проклиная зловредных японцев-обманщиков, но гораздо приятнее наплевать на точность и просто получать удовольствие от ношения этих красивых часов (ролс-ройс тоже быстро ездить не умеет) :) |
Цитата:
...не заметил, что Вы в России) Но в любом случае - промежуток межде экспортом и импортом не отслеживается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обменял Альпиниста своего, побоялся, что деффект какой внутри потом вылезет. 17го отправил свои, 18го продавец новые выслал, утром сегодня получил. Прод молодец, не дал разочароваться, рекомендую, но желательно как -то проверять ход.
|
Цитата:
|
за 2е суток +12 секунд
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |