|
|
Вложений: 6
Недавно покупал в Озоне у Bestwatch - всё норм )
Вложение 3880764 Вложение 3880765 Вложение 3880766 Вложение 3880767 Вложение 3880768 Вложение 3880769 |
Кто-нибудь знает этот магазин: https://12chasov.ru/?ysclid=mf737drc0432090074 заказал там GD 350 но смутило то что попросили залог 10% от стоймости часов как они сказали в качестве "обеспечительного платежа",подделок нет у них кстати?
|
Вложений: 1
На днях получил посылку с Casio AE-3000
Приобретал через Авито в саратовском магазине "TimeS" Доставка была через почту. Прислали без родной пластиковой коробочки, но с поролоновой подушечкой и биркой. Поскольку я забрал последний товар, то возможно это был витринный образец, и коробка затерялась. А так всё нормально. Упаковали для доставки надёжно. |
Доброго времени суток! Кто-нибудь покупал на Авито у продавца WATCHES из Питера?
|
В частере купил. Доставка 300 р всего в Ростов по сдэку. В частере самые сладкие цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- На Озон. Всё устраивает, кроме размера корпуса. Но за красоту (на мой взгляд) прощаю им сей недостаток. Не смог подобрать (не нашёл) покрупнее и с дизайном, который полностью устраивает. Как-то так. Маловаты на мой взгляд. |
Цитата:
|
Друзья, планирую к покупке casio dw-5600ubb в магазине Темпус на Озон. Скажите, данному магазину можно доверять? И как проверить данные часы на оригинальность?
https://ozon.ru/t/NIXFKpA |
Заказал на Poizon (ДЭВУ) на Ozon. Посмотрим, что получится.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Не лучше ли здесь? P.S. Почему-то один пост влез в другой и всё смешал. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил gst-b400bb у Ирины в Москве, которую тут советовали. Вроде бы все норм, часы сразу подключились по блютус. Единственное - каучуковый ремешок по-моему более жёсткий, чем у таких же в оф магазинах, причем несколько одинаковых моделей в магазинах думал и во всех ремешок мягче. Подделка же к оф приложению не подключилась бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и подделок на gst-400 не встречал. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- А вообще в чем прикол такой низкой цены у продавцов на Авито? К примеру средняя цена на gst-b400bb у авитовцев 23 тр, а в магазинах 40-50 тр Может быть не по теме, а тут есть кто покупает б/у часы? Есть gm-b2100 в тёмном. Раньше очень нравились, сейчас почему-то остыл к ним, хотя объективно хорошие часы. Теперь хочу gmc-b2100 в серебре с темным циферблатом, ещё бы были чуть компактнее, то вообще офигенно было бы. В общем тут реально продать свои? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у официалов моржа под сто процентов. Банальный пример, у меня есть дисконтная карта местного часового салона. У них Касио стоят по РРЦ, так вот моя карта даёт скидку на весь ассортимент магазина в 25%. Вот и прикиньте, сколько они крутят, если раздают такие карты. Могу рассказать ещё одну историю, ещё до ковида было, мой друг хотел себе стальные пятитысячные и ходил торговался, в два официальных салона, по принципу - ваши конкуренты отдают мне дешевле. В итоге забрал часы со скидкой почти сорок процентов. |
Несколько раз покупал часы в интернет-магазине SibWatch.ru как для себя, так и в подарок, мне так было удобнее, доставка курьером прямо в руки. Примечательный случай - я очень торопился, потому как надо было сделать подарок на следующий день, и после разговора по телефону мне привёз часы сам владелец магазина, приятный молодой человек, оказалось мы живём рядом в одном районе. Цены невысокие, но и ассортимент в этом магазине небогат.
Затем начал охоту за 5000-ми и по (совету друзей) рекомендации Яндэха увидел на тот момент очень вкусную стоимость В5000D-1E в Лайтwatch, сомневался в подлинности за цену в два раза ниже, чем в G-STORE, но тем не менее рискнул, заказал и купил. Это было в 21-м году, а на сегодняшний день этот магазин, похоже, поссорился с Касио... Последние две покупки сделал у Частера. Цены средние, доставка недолгая. |
Совсем недавно купил часы G-SHOCK GG-B100 на Авито у ЧЧК!Цены у него в 2-2.5 раза дешевле,чем в розничных именитых магазинах.Я приобрел за 19,хотя они везде от 26 до 46 тыс.Сначала не очень верил и думал очень хорошая копия,но это оригинал!
|
Ну,не знаю,я бы например побоялся на Авито подобное покупать:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с десяток наверное уже прикупил, всё ок |
Цитата:
|
на всех площадках встречаются плохие отзывы, даже официалы косячат.
действительно надо перед покупкой подразобраться где покупать ранее в этой теме неоднократно такую информацию озвучивали, а вы всё ещё боитесь :) |
ЧЧК, Будильник, Panda - проверено, брать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую. Кто-нибудь покупал на озоне в магазине Russia's premier store L (https://www.ozon.ru/seller/russia-s-...re-l-2592593)? В карточках фигурирует темпус, при этом сам темпус говорит, что не имеет отношения к этому магазину.
|
Цитата:
Вложение 3906369 |
Всем добрый вечер. Стал обладателем gst s110. Все нравится. Брал в budilnik на Дубровке. Правда на авито он записан, как budilniktime24. Сильно не разбираюсь в оригинальности. Думаю, что все хорошо, так 5000 отзывов и вроде как его тут хвалят (хотя тут еще и будилкин какой-то). Но если мне лишний раз здесь подтвердят, что там оригинал, буду благодарен. Так как авито открыл для себя недавно. В связи с этим несколько вопросов:
1. Почему все так активно хвалят Ирину, ведь отзывов в разы меньше того же будильника? 2. Как проверять на оригинальность? Потому что раньше покупал в олтаймах и подобных магазинах, но потом открыл для себя авито и был приятно удивлен от цен. Открывал ветку про подделки, но инструкция в первом посте не открывается. Плюс многие пишут, что подделки проходят некоторые тесты. Планирую еще что-то купить на авито, поэтому не помешало бы разобраться в этом вопросе. Заранее благодарю |
Народ, а на Бествотче безопасно покупать (на предмет оригинала)? Присмотрел GA-B2100-1A, вроде норм цена.
|
Цитата:
|
Коллеги, кто знает, где закупают оригинальные часы Casio, в частности G-Shock, продавцы, которые торгуют ими на Авито? Ведь зачастую, у них значительно дешевле, чем в любом магазине. Хочу выйти с предложением на маркетплейсе в другой стране, где джишоков почти нет оригинальных.
На ум приходят всякие ТЯКи в Люблино и оптовые базы типа Южных ворот в Москве. Но я там не был, поэтому не уверен, можно ли там закупиться оригиналом. Кажется, это всё-таки больше про китайские реплики. В свою очередь, к ДжиШокам с авито у меня никаких вопросов нет, если выбирать модели, которые трудно или бессмысленно копировать. Уже больше 12 лет назад покупал свои любимые G-Shock GA-1000-2A на авито, работают по сей день, только батарейку меняю раз в 2 года. Стоили на Авите более чем на треть дешевле, чем в любом магазине. Сейчас же меня интересуют технологичные модели типа G-Shock GBD H2000, но и более бюджетные тоже. Буду благодарен, если подскажете где искать. https://i.postimg.cc/qN6g0cnM/1.webp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |