|
Цитата:
В последнее время в отношении фитов стал покладистее ...как по мне , удобных , пижонских и старперских посадок хватает ;)....главное теперь , умудриться получить новизну впечатлений от денима и фэйда ! Помню , в далеких 70-х , в бытность студентом в Одессе , были у сокурсника-одессита тру джинсы подобного клетчатого плетения ...классно фэйдили ...завидовал ему по страшной силе ;)....оттуда , наверное , ноги моей джинсовой хотелки :D Поэтому я таки за шароварные эксклюзивные Артизаны ...да пусть меня простят сотемники :D... |
Цитата:
|
Народ, требуется помощь человеку. У кого-нибудь есть джинсы из G-3 денима Studio D'Artisan ?
нужно показать фактуру и хотя бы какой-никакой фейдинг. Я знаю многие брали джинсы из этой серии, когда она только вышла. Есть предположение, что фейдит такой деним быстрее, чем классический SDAшный, подтвердилось ли это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть кратенькие впечатления с кое какими фотками. Повторюсь и скажу, что сама модель классная (по моему вкусу) и деним суперский. С моей частотой пользования в совокупе с различной ротацией фэйда, конечно, пока не нажил. Но, пару фоток фактуры денима, всё же, с удовольствием выложу))). https://c.radikal.ru/c05/1812/46/51e06e7f20ca.jpghttps://a.radikal.ru/a17/1812/ee/ffed25f49c6e.jpghttps://d.radikal.ru/d15/1812/16/b23c0aacc96d.jpg |
Цитата:
Фактурно напоминает мне ОНИевскую ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо друзья: SDA D-1755 W36 оплачен и готовится к отправке) А так как первая покупка-то и нормально (по деньгам) получилось.Кстати вопрос-дали какой-то код ( типа-приведи друга и тд) Что это? И сколько до Москвы идёт(стандартная отправка),когда ждать?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Под впечатлением вчерашних SDAшных тёрок решил сегодня с утреца побегать в 15 унцовом денимчике от SDA-103 :)....тем паче , погода позволяет ;)...
Фит комфортный , места в штанах немеряно , деним радует тактильной мягкостью , породистой фактурой и окрасом , зачатки фэйда сводят с ума ....вообщем , «джинсовая» жизнь удалась :).... Вложение 2417924Вложение 2417925Вложение 2417926 |
Цитата:
|
Цитата:
После заказа выскакивает реферальный код. Если вы им делитесь с кем-то, кто еще не размещал первый заказ в магазине, то он получает скидку на первый заказ, а вы получаете 1000 баллов на счет (равняются 1000 йен), которые можно использовать для дальнейших скидок , кроме того, спустя две недели после отправки заказа, вы получаете баллы за вашу покупку, которые тоже будут на вашем аккаунте. я не так давно интересовался по 36 размеру SDA D-1755, в нестиранном виде его нужно ждать со склада производителя, у них на собственном складе стиранный был (если дополнительно не было поступления) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Имею такой же 20 унцовый от ONI 552 NIGR “SELEBRATION” NATURAL INDIGO SECRET DENIM ....такая же рыхлая домотканая фактура , узелки , только окрас с зеленцой и уток белый .. Единственный ОНИевский деним , который толком не «раскрыл» , хотя 552 фит для меня невероятно удобный и комфортный . Вложение 2417999Вложение 2418000Вложение 2418001Вложение 2418002Вложение 2418003 Было бы здорово классифицировать ( может Дмитрий подсобит со знанием дела) 20 унцовый «сикрет» в его многообразии фактур и оттенков окраса ...дедушка ONI наплодил их ....черт голову сломит ;)... |
Цитата:
По 552 NIGR “SELEBRATION” NATURAL INDIGO SECRET DENIM , я бы сказал, что деним сплетён возможно чуть "туже" , чуть менее слабби, менее неппи, нежели классический Secret, который я запомнил, как самый "бугристый" и "расхристанный" деним у Oni. Но, как выше, написал, ткачи то так то эдак сделают (у Samurai примерно та же история). У тебя при стирке дженсы будут красить ванну в "винный" цвет. Довольно прикольная фишка натурального красителя |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2418013 |
Цитата:
|
Цитата:
По 552 NIGR , ты вероятно подзабыл ...если сравнивать с фото ув. KolpakovDV , то фактурно деним абсолютно одинаковый ...счас держу в руках ...очень рыхлый ...узелков и колдобин поменьше стало , все таки потаскал их малехо , но пока ещё не стирал ....они «помнят» ещё Тульскую воду и усадку ...спасибо тебе ! Вообще , удивительно ...четвёртый по счету штан в моей джапан коллекции , а до сих пор фэйда не увидел ! |
[quote=KolpakovDV;5157646]Немного секретного денима от Oni.
ONI-546ZR 20oz Какая весчь!!! |
Опять PBJ химатоз-синтоту какую-то выпустил https://www.okayamadenim.com/collect...elaxed-tapered
|
Цитата:
|
И действительно какая-то странная "хрень"...:rolleyes:, не пойму почему деним имеет такой cтранный вид, хотя нейлона там всего 1%...:cool:, честно говоря меня даже начинает одолевать любопытство, параметры правда не нравятся, бедро широченное...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
CATBOY очередное поступление у TCB?
|
Цитата:
|
Недавно была информация о грядущей коллаборации Samurai Jeans x Denimio для российского рынка .
https://c2n.me/3YDuEpD.jpg SAMURAI JEANS S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION 15OZ TIGHT STRAIGHT Немного дополнительного контента А пока сэмпл этого выпуска гуляет по улицам Японии:) (на данный момент собрано заказов более половины от необходимого). До начала следующего года есть возможность существенно сэкомномить. https://c2n.me/3YDuK8m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое кто из форумчан принял участие. Есть желающие из наших людей из-за рубежа, из Китая, США и Таиланда тоже нашлись желающие
|
Цитата:
|
Вложений: 35
Доброго всем дня, друзья)
Вот …. Развязался) Почти 8 месяцев был в завязке, никаких джинс не покупал) последние, которые получил, это юбилейные PJB’и к 20 летнему юбилею. Ну и в принципе набор джинс собрался достаточный) до пенсии не сносить))) После нового 2018 года я опять поднабрал формы (+7 кг) и постепенно «пересел» опять в Irone Heart +Self Edge 633S210oz. Харты стали любимыми. В этом году им стукнуло 4 года, фэйд кое-какой на них появился)) Постепенно я пришел к выводу, что 633S – это наверное, самый любимый фит и плотность очень нравится, и качество изготовления на высоте. В очередной раз начал терять килограммы и задумался о новых IH633S.. Черная пятница сделала свое дело. Приехали сразу 2 пары 633S из SelF Edge. Заказал классические IH633S 21oz и IH633S 18oz из Vintage Denim, а так заказал хеминг. Две пары в одном размере 33, но по замерам отличаются)) 21 унцевые оказались по замерам больше, чем мои старые-добрые 34)) соответственно мне они оказались большеваты) 18 унцовые оказались по размеру мне, вполне приятные штанцы оказались. Помню свои впечатления, когда получил в 2014 году свои первые 633S 210oz. Это были сильно закрахмаленные джинсы, они реально стояли колом, можно было ставить на пол в уголок. Реально толстые и жесткие. Разнашивал только несколько недель, но сейчас это самые удобные и приятные штанцы) Сейчас получил 633S 210oz – они мягенькие, без крахмала вообще! Можно сразу без разноски бегать в них. Качество исполнение такое же офигенное, в этом плане ничего не изменилось, и это радует, что IH держат марку. На мой взгляд, качество изготовления лучше чем у тех же PBJ’ев. Единственно с размером я не угадал. Но после Новогодних праздников посмотрим, если форму набирать не начну закажу в меньшем размере, в 32. IH633S 18oz Vintage Denim – оказались приятными джинсами, подошли мне по размеру, единственно пояс передавливает, и это при том, что талия у меня стремительно уходит, но растянуть в этом месте их не проблема. Вообще, они похожи, почти как 2 капли воды). Единственно на задних карманах арки (рисунок тёмно-синей нитью вышит), что кстати тоже интересно, но видно это только вблизи. И передние карманы более удобные (глубокие), хотя по внутреннему размеру они одинаковые с 21 унцовыми. Они пока в крахмале, но смывать не буду его пока, через несколько месяцев постираю, первый раз. Деним менее плотный, но при этом однородно ворсистый. В общем класс!!! Я в восторге от этих Хартов. Появилась у меня идея собрать все варианты 633 себе в коллекцию. И да, я еще на лето хочу прикупить 14 унцовые. Мне кажется для теплой погоды такие, более свободные в штанине будут самое то)) Хотя, конечно у меня лежат 2 пары новых 14 унцовых (PBJ, 3,16). В очередной раз Харты меня покорили, и думаю это на всегда)) Фото как было/стало прилагаю. И фото на фигуре). В очередной раз могу их рекомндовать). |
Хвала Хараки!!!!!:D:D:D
|
Костя :) с шикарнющими обновами тебя ! :rolleyes:
Не зря столько времени нагуливал «джинсовый» аппетит ! ;).... И 633 фит классный ...нравиться мне крой штанин этой модели . 21 унцовый , да ....сейчас изначально самый мягкий в тактильном плане из Хартовской линейки супертяжей ....18 унцовый поплотнее собран , но фэйд гораааздо бомбезней и контрастней ! В упор не вижу , что там тебе передавливает в поясе ;)....как по мне , вполне можно брать на размер , а то и два меньше ;)...для идеальной джинсовой посадки ....ну , это дело личных предпочтений ...в целом , все супер !!! |
Цитата:
|
Вложений: 11
Юбилейный Wrangler и китайцы Bob Dong.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |