|
Вложений: 1
Посетил закрывающуюся Эйфорию
Copal Azur и Ambre Topkapi :) Нельзя сказать, что прямо даром... Но тестер MDCI с башкой - это удачно |
тестер MDCI с башкой - это удачно
И сикока стоит? 50% сейчас у них скидки? |
Цитата:
50%, за тестеры можно поторговаться, но для реальной дополнительной скидки нужны весомые аргументы :D А цена на башку пусть останется тайной:cool: |
В этом году плодотворно закупался, вот мои приобретения, не все, этого года, правда тут еще и женские не много попались:
M. Micallef Royal Vintage Reyane Insurrection II Pure Franck Boclet Cocaine Armaf Club de Nuit Man Intense Carner Barcelona Cuirs Tiziana Terenzi Casanova Deluxe Initio Parfums Prives Psychedelic Love Tiziana Terenzi Gumin Franck Boclet Tobacco Xerjoff Casamorati 1888 Mefisto Roja Dove Oligarch Ex Nihilo Vetiver Moloko Ex Nihilo Fleur Narcotique Kilian Straight to Heaven white cristal Kilian Woman In Gold Serge Lutens Daim Blond Frederic Malle Portrait Of A Lady Nobile 1942 Cafe Chantant . Ex Nihilo Devil Tender Ex Nihilo Sweet Morphine Kilian Intoxicated Kilian Moonlight in Heaven House Of Sillage Benevolence Byredo Bal d'Afrique Nobile 1942 La Danza delle Libellule Francis Kurkdjian Aqua Celestia Montale Wood & Spices Nobile 1942 Rudis Creed Aventus Это покупки с одного, но не единственного интернет-магазина |
Цитата:
Какой то структурный отзыв, впечатления по наименованиям? |
Цитата:
|
Друзья. Кто что может сказать про PdM layton и layton exclusif. Есть ли в них разница и какой лучше выбрать?
|
Интересное интервью Патрисии де Николаи на Фрагрантике.
|
В общем если кому интересно:
- мистическая гарь — min new york dahab. В районе 10к. Не суперстоек, но в целом примерно то что искал Но это на осень зиму на толстые черные оверсайз кофты)) На лето отлично зашел cartier declaration, хорошая история немного непростая)) стоит в районе 3к за сотку |
Добрый день! Джентельмены, подскажите, кто-то покупал одеколон D. R. Harris, хочу в подарок такой приобрести?
|
Минпромторг хочет наладить производство духов и косметики в России
https://www.m24.ru/videos/video/20082019/213364 |
Цитата:
|
Il profumo-цитрус
Привет всем! Предлагаю на обмен!!!! довольно редкую в наших краях марку, итальянский селектив Il Profumo - Citron Sauvage, тестер, парфюмвода, 100-ка без нескольких пшиков. Знатоки думаю знают что это за бренд, остальные могут прочитать о нем на фрагрантике.
Купил его вслепую, потому что очень неравнодушен к цитрусам. Но здесь их слишком много на мой вкус. Хотя членам семьи кажется нормальным, не хуже, чем остальные мои вонючки (цитата), короче аромат на любителя, знатока и цитрусового гурмана))) Взамен хотелось бы... Да, много чего! Поэтому предлагайте, договоримся. Только, плиз, не масс-маркет... Это в прошлом. |
прочитал отзыв о парфюмерной воде JOVOY PARIS PSYCHEDELIQUE. Заразился (хорошии отзыв видно), хочу приобрести данную воду. К сожалению в наших (нашего города) парфюмерных магазинах тестора нет, а цена воды кусается. Может кто знает где тестор купить? А кто уже пользуется этой водой? Напишите стоит брать?
|
Сегодня после длительного перерыва заскочил в известный завсегдатаям темы парфюмточку)). Из предложенного выделил для себя и взял парочку отливантиков.
https://b.radikal.ru/b12/1908/92/aeebf8acf6f7.jpghttps://b.radikal.ru/b08/1908/d9/5a32dc600718.jpg Лабораторио Олфаттиво-Ветиверсо. Приятный, "демисезонный" аромат, хорошо ложащийся на кожу, шлейф средней по отдаче, достаточно приглаженный аромат, понятный и без неожиданностей. Стартует этаким внятным дуэтом цитруса с древесными, потом начинает потихоньку проявляться некая горчинак-перчинка, ветивер услышал где то через полчаса));) Каждодневный аромат, без ахов-охов, но, вполне носибельный. Пьер Гийом-Механика Желания. Парфюм на мой вкус поинтересней ветиверсо. Прежде всего, с точки зрения сложности звучания и раскрытия. В начале идёт какая то мощная какофония чего то цветасто-альдегидного с элементами елового фона, звучит всё поярче, шлейф помощнее, через пару часов в остаточных шлейфовых звучания мне очень напомнил Заркопарфюм-Любовь на троих (мой "химозный" фаворит полугодичной давности)));). То же, без эпатажа, но, с приятностью и симпатией)). Оба парфюма не то, чтобы поразили меня в самое сердце, но, вполне достойны упоминания и места в парфюмсете (хотя, с учётом собственных пристрастий, флаконом взял бы только Пьера Гийома). |
парфюм Tom Ford в ИльДеБотэ можно покупать? или можно на кхе-кхе нарваться?
|
Цитата:
Пользуюсь и не только этим парфюмом из этой марки. Без затеста не рекомендую брать. Если правда Вы не любитель Пачулей . Здесь они "шоколадные". Этот парфюм самый продаваемый из этого Бренда. Мне еще нравиться Incident Diplomatique. Можете также на него обратить внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле не найдёте |
Цитата:
На сайте пишут что закрыт((( Цитата:
|
Цитата:
Аренда-то проплачена, наверное... https://vk.com/boutique.aromatov |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером был в Эйфории. Возможно продолжат работу ещё на месяц. Jovoy имеется, но ходовых ароматов psychedelique и private label уже нет конечно. Взял по случаю остаток во флаконе jovoy - l' art de la guerre по приятной цене.
|
Хотел бы узнать по поводу Stefano Ricci. Не так много представлено ароматов, но цены... Есть у кого что и какое Ваше мнение?
|
Цитата:
https://www.fragrantica.ru/perfume/S...sic-26328.html Для себя приятный, для окружающих слегка навязчивый, при долгом нахождении в одном помещении. Собран добротно, новым словом в парфюмерии не является. Сам себе купил бы если бы он стоил долларов семьдесят(это максимум). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, в Рандеву насколько велик риск получить подделку? Насторожила цена на
Amouage Epic в 2 раза ниже как нашей, так и европейской розницы. Буду благодарен за проверенный интернет-лабаз. Спасибо |
Цитата:
|
Друзья,у кого есть в пользовании годолфин,что можете сказать и действительно ли он так похож на тосканку форда?
|
Цитата:
|
Поделюсь новинкой, девушка в Хайдельберге реально меня поняла, насчет дыма и елок, но афганца даже в "любительском" бутике, не осилил, долго искали аналог, в итоге это большая хвоя нежели Byredo Immortal Oud) Тем более я понимаю, скидка хорошая? Стойкость так себе, не Антей)) Еще очень зашел Micallef Jewel for Him, под костюм - огонь, не за 18, на наши, где-то проскакивало за 8, буду безмерно..
Atelier Cologne Emeraude Agar: |
Народ у кого есть или был Yves Saint Laurent Caftan? Как он в нОске? Пробовал его на блоттере в аэропорту, очень понравился.
|
Цитата:
|
Страшновато случайно наткнуться на этот топик в момент, когда заканчиваются старые запасы :o Грядет полное переформатирование личных пристрастий...
P.S. От жены перепал позавчера Paestum Rose by Eau d'Italie - это просто праздник какой-то :D Вложение 2704950 |
Что то бурно начался сентябрь. Много заказал для бритья, и про парфюм не забыл. Из за казанных ароматов не знаком ни с одним. Поэтому что то пробниками заказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |