|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Всем доброе утро!!! Предлагаю на женские часы создать новую тему и новый список с номерами а тут номера на женские не бронировать.. а то уже запутался
|
Цитата:
|
На женские тоже подпишусь, номер любой, прошу включить в список
|
Цитата:
|
Добрый день. Возможно ли войти в проект под 112 номером?
|
Цитата:
|
Добрый день.
Зарезирвируйте,пожалуйста, Номера 119 и 120 Спасибо!!!! |
Вложений: 12
Если делать женскую версию , то определенно для нее нужна своя нумерация а не продолжение существующей :)
Вложение 2087316 Вложение 2087317 Вложение 2087318 Вложение 2087319 Вложение 2087320 Вложение 2087321 Вложение 2087322 Вложение 2087323 Вложение 2087324 Вложение 2087325 Вложение 2087326 Вложение 2087327 |
Цитата:
|
Все варианты симпотичные, но мне все же ближе который на 1, 7 и 11 фото
|
Уважаемый Bekher Fred, я попрошу Вас учесть мои предложения к диску день/ночь из поста 1248 или 1267, с позволения автора проекта.
Что касается корпуса, то мне нравятся простые прямые дужки, как на картинках с названиями 3(1) и 4(2). Цитата:
|
Я за ножки 3(3) или 4(3) - вроде то же самое
|
Кмк ножки с гранью интереснее. 9-я по счету. Поясню мысль.
Посмотрите не часы у вас на руке - глаз не смотрит на дужки. Сразу они не будут бросаться в глаза, зато при рассмотрении откроются новые детали. |
Если остались свободные номера запишусь в проект под номером 120, если занят то любой свободный
|
Цитата:
|
Какой предполагается lug-to-lug у корпуса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fnnpost 45мм выходит
SjLekss Все же проще подкорректировать ушки ))) Так как там за стрелками пойдут метки далее безель не тот да и зг уже не смотрится :)))) По идеи каждую версию ушек можно без особых проблем подогнать под общий стиль ... Вложение 2087476 Вложение 2087477 |
Цитата:
|
Вопрос , по корпусу размер уже решен или голосовалка не закончена? Интересует размер будет точно 41?
|
Цитата:
И это символично, «Осенью 1941 года тыловой город Куйбышев (Самара) стал центром политической жизни страны - столицей СССР» |
Отлично, запишите меня пож-та в список
|
Цитата:
|
А где посмотреть свободные номера можно?
|
Цитата:
|
Спасибо. Номер 115 закрепите за мной пож-та
|
Вложений: 1
Из ушей представленных Фреди- самый гармоничный вариант -3
А если прорисовать вот такой вариант ушей? Вложение 2087862 |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Я с вами!
Добрый день уважаемые Участники и Организаторы!
Хочу поучаствовать в проекте, зарезервируйте пожалуйста за мной номер 122. Спасибо |
Вот последний вариант мне прямо совсем нравится. Запишите меня пожалуйста на любой номер. Второй раз уже прошу!!! Ау!!! :)
|
Цитата:
|
Bekher Fredспасибо. Мне нравится.
|
Если будет женский вариант, прошу номер 277 зарезервировать за мной. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |