|
Цитата:
Что и выше чего на несколько порядков ? А ступни да, немного разные, полагаю это у всех, обувь то не заказная, а откуда производителю знать какая у меня толчковая.. Башмак кстати Alfred Sargent - Blenheim. |
По сравнению с черными ботинками DG wasunassigned: лучше внешний вид, лучше кожа, лучше сама модель. Все гармоничнее, чем в случае ботинок DG. Принял Ваши ботинки, за следующую покупку wasunssigned. Не посмотрел на ник.
Blenheim Сарджента - прямая колодка. Складка над большим пальцем говорит о пустоте в этом месте. Причина - несоответствие точек совпадения конфигурации стопы и внутреннего объема ботинка (возможно из-за асимметрии стопы на прямой колодке). |
|
Люди почему все в джинсах?
Можно по пальцам пересчитать форумчан постящих фото в брюках-стрелках. lipatov82 без обид, но стрелок сбоку быть не должно, даже если это джинсы :D:p цвет бургунди? |
Вложений: 1
На три дня выехали с семьей отдохнуть.
Удобные Тимберленды. |
Цитата:
|
Рулоны их есть у меня:) 5 штук бельгийских флизелиновых вне кадра:)
В маршрутке еду с рынка:) http://i1295.photobucket.com/albums/...psopx744gm.jpg |
Selectiv, спасибо за удачную фотку AS Oakley на предыдущей странице, а то у меня никак не складывался образ 87-й колодки, теперь вижу - мое. Оукли то наверное уже не найти, а вот на Степни буду копить.
|
Цитата:
Не похоже на Селектива. Мода гастарбайтера на ногах ! Душно, душно ! |
Хотел про сорочки справиться, но это и не важно. Пусть знакомый в следующий раз не сообщает Вам такие интимные подробности, а Вам не стоило бы о них оповещать окружающих.
В Мск гастарбайтеры это ещё не носят, угомонитесь.;) |
Цитата:
А цвет скорее бордовый. На предыдущей странице у Selectiv болееточно цвет передан |
|
Вау! Что на человеке на заднем фоне???
|
Цитата:
Вложение 984680 |
Цитата:
|
:D Я подумал, что это вид сзади. И представил себе обувь, у которой такой задник :D
Хотя у Лабутена есть такие мужские кеды, все из блёсток, но я думал, что эта эпоха позади:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ботинки рабочие: правый - один штука, левый - один штука, подворот джинсовый - две штука. Господа маньяки, простите за не начищенный вид ботинков. Три дня и в хвост и в гриву по отсутствующим дорогам замкадья.
|
|
У меня одного проблемы с тапками с боковым швом, который идет четко по косточке мизинца, как на фото выше? Они все оч красивые, но блин!
Адик суперстар исключение))) |
ты про кеды?
|
kybela круть!!!
Кожа плетение? Что за контора? |
это мини-БВ )))
|
Ага
|
А что сразу мини? Обычная боттега, наверное...
|
Цитата:
|
да на вид у бв покрупнее квадраты.... поэтому мини )) хотя мож фото.
|
Это не BV, а Buttero - суперкомфортные)) К слову, плетение поинтереснее, чем у БВ на моем старом портфеле))
|
Цитата:
Не плетеные комфортнее) |
Главное кожаный шнурок убрать и купить на размер меньше))
|
Цитата:
Я тоже хотел выкинуть, удержала потеря тканевой запаски. Размер, да. Большемерят. |
што эту бутера
|
Рабочий ботинок нумеро "два". Бутера класс, только белая подошва не для нашего замкадья:)
|
|
Вложений: 3
А я сегодня как-то так.
|
Посмотрел сайт буттеро, все кеды с боковым швом. Что за люди.
В мск есть, цены как на сайте. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |