|
Цитата:
Производитель свою позицию обозначил, он производит кузов, цифер и стрелки. И все это за 200. Больше он не готов на себя брать. Видимо работы ему хватает, что-бы еще заниматься производством лимиток ни времени ни желания. |
Цитата:
Чтож, реалии на сегодняшний день есть. Думаю имеет смысл провести перекличку, кто готов на эти условия, картина яснее станет. Но как я уже писал, мне кажется человек 15-20 только наберется. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же от вас никто не требует оплату сейчас. Есть предложение начать проект. Нужно многое обсудить, а за это время можно и поднакопить. |
Цитата:
А про исполнение, что и 300 будет дешево, сомневаюсь. Везде обещают, а по факту везде проблемы. Если бы умели так делать, то давно уже свое часовое производство было с известным часовым брендом, на часы которого записывались бы за годы вперед. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Manufacture, не примите как критику на ваш счет. Я с вами не знаком, поэтому судить о качестве вашей работы не имею право. Просто пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию с производством этой лимитки. |
Цитата:
Тут сложная ситуация, потому как люди не привыкли за такое платить. Очень тяжелый проект! |
Ну опыт-то у Вас не малый, в том числе и корпуса из драг. металлов, а также стекла из сапфира.
Мне думается, что он не тяжелее чем любой другой :) |
Еще раз, господа. Стоимость есть, она не поменяется. Кто за - прошу поднять руки. Лично я пасс.
|
Я за продолжения проекта, но что бы сказать Да или Нет все таки хочется увидеть окончательно что делаем и цену итого.
|
Цитата:
|
Доброго дня! Хочу принять участие в лимитке, запишите в список ожидающих. Мех Ваш.
|
Цитата:
|
Для начала нужно определиться с проект менеджером.
Если за проект возьмётся Игорь, то тут всё понятно, заканчиваем согласование дизайна, получаем окончательную смету и поехали. Если Игорь не готов тащить проект, и возьмётся только за производство, нужно найти нового проект менеджера, который договорится с Игорем и далее, как в предыдущем абзаце… Вопрос к Игорю: берёмся? |
Добрый день !
Нужно определиться с менеджером и запустить проект если наберем народ! Я могу реализовать, но нужен менеджер ( времени нет совсем заниматься этим ) С уважением, Игорь |
Цитата:
Кто возьмётся довести проект до логического завершения?:confused: Технически задача упрощается, не нужно сводить концы с концами в производственной части, достаточно выработать общую позицию по дизайну и актуализировать список участников проекта. Все технические детали можно согласовывать с Игорем, благо он доступен, чай не в Кетае:rolleyes: |
проект с нуля? участники с нуля? увеличение цены делает старый проект и список участников не актуальным.
готов создать новый список участников через заполнение формы без флуда в теме. новую тему создам в разделе лимиток. эту тему с дешевым решением по изготовлению придется закрыть. ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ В ОСНОВНОЙ СПИСОК ЛИМИТКИ 2809 ОТ MANUFACTURE СПИСОК УЧАСТНИКОВ - ОСНОВНОЙ СПИСОК ЛИМИТКИ 2809 ОТ MANUFACTURE - |
Цитата:
Ждём:) Номера в новом списке приоритетно отдаются старым участникам (сохраняются за ними), если освободятся красивые номера, то новые участники перемещаются в списке. Это чтобы "по справедливости". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тему создал. ссылка будет позже.
создатели дизайнов и чертежей данного проекта огласите свое согласие или не согласие по безвозмездного использованию ваших наработок в новой инкарнации проекта 2809. технические данные нового проекта будут максимально приближены к старому проекту. |
Там на дизайне все встало, чертежей то не было как таковых.
Да и дизайн надо все таки добивать. |
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=928987001 |
Это наброски того как мех встанет. Это не чертежи.
Если из этого что то поможет в проекте не вопрос. Да и если что то нужно доделать тоже без проблем. |
Цитата:
всем перезаполнить форму. |
Цитата:
|
Цитата:
доступ всем дан на чтение. без регистрации. |
Цитата:
О заработал |
Как записываться?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1377 |
НОВАЯ ТЕМА
|
Записался.
|
В нерж корпусе Полета для косынки умещается 2809.Впритык. Тоньше наверное уже не сделать
|
Вложений: 2
А по мне и так мазёво.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |