|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот приобрел такой TNF LENOX , мне очень нравится ,что то подобное искал,на период до снега)
Вложение 972390 Вложение 972391 Вложение 972392 пс . по качеству изготовления TNF просто супер (сравнивать есть с чем):) |
Вложений: 4
Есть у TNF еще такой вариант ,пухового пиджака - жакета- куртки, но двубортный или назовем по мотивам бушлата ,показался более практичным и не менее элегантным, чем более "моднявый" однобортный вариант жакета.ИМХО.
Вложение 972425 Вложение 972426 Вложение 972427 Вложение 972428 |
Вложений: 1
короче взял я себе бомбер. не стал ничего выдумывать, пошел на поводу у хотелки. длинную курту потом куплю, если надо будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, что не в ту тему, но думаю вопрс лучше задать здесь.
Демисезонные (на -5 + 5) куртки (парки) от гуся кто-нибудь брал, как они? Например CANADA GOOSE KILLARNEY TRENCH. Описывают красиво: бранта, мембрана, технологичные отверстия, клапаны, проклеенные швы, инновационные материалы...) Чуть не повелся, живьем не видел, а на картинке как по мне грубый туристический плащик. Не обратил бы на них внимания без скидки в редфоксе и планете спорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя заявленная температура для нее -10-20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил, померил CHILLIWACK BOMBER. Добротная куртка. XL- пять расцветок еще в наличии. Села хорошо, но понял, что тесновато в ней в машине будет. Да и слишком я теплокровный, если такие зимы будут в Питере, как нынешняя, то запарюсь я в ней. Взял паузу, если не продадут за неделю, то, может, еще раз задумаюсь над приобретением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, зато ее можно не застегивая носить, как обычную куртку. тогда и там и там свежо :D |
Цитата:
|
Купил хели арктик, грелки в комплекте
|
Цитата:
|
Планета-спорт, цена около 14,5. Точно не помню, на их сайте гляньте.
|
Хели арктик за 15.000 сильно однако.
В том году за 32.000 брал только красный. Зиму отходил в нем, отличный пуховик. -45 держит спокойно, при условии, что не в одной футболке.до -20 в футболке спокойно ходил |
Я дико извиняюсь, но никогда не понимал смысла ходить в пуховике одетом на одну футболку или рубашку? Смысл? Не логичнее ли одеваться просто по сезону?:)
пс. а не по уставу ИМХО:) |
Цитата:
Читая эту ветку аналогичный вопрос мучал не раз, ибо упоминание о ношении "на футболку" попадается систематически. |
Expilot
Дружище), думаю это в целях научного эксперимента , по тому как я ,для себя ,применение такого фасона, не могу представить:) |
Когда живешь на севере, погода меняется за пару часов от -15 до - 35 -40 и наоборот..
Где тот городе в нем ходить одетым полностью не вариант. Зашел туда, сюда, вспотел и все, никакой пух не спасет. При поездка куда то одеваешься уже конкретно. Данный вариант хели арктик не для города. |
Наверное если так,то да.
|
В Москве, в большинстве кафе, ресторанов, магазинов отопление работает так, что находиться в них одетым в свитер не вариант… всю зиму хожу в пуховике, надетом на рубашку-поло… иначе, употеешь в первом же Старбаксе…
|
Для города я б посоветовал лучше бомбер или парку.
Парки до -25 |
Правильно понимаю, что для региона Пермь-Казань-Уфа-Екатеринбург теплее лангфорта, шато, цитадели, банфа и т.п. (до 4 температурного класса) смысла нет брать? Берем для примера среднего мужчину с нормальным кровообращением и температурными ощущениями. Т.е. лишним будет Экспедишн, Онтарио, Ресолют и т.п.
Сам я думаю, что для зимних неспешных пеших прогулок по выходным или зимой для охоты с лабаза теплые гуси самое то. Но люди то носят как-то их в городах... Не понятно. Или им жарко? :) |
Цитата:
И пусть производитель хоть что напишет на этикетке. Если мне тепло/комфортно в хелике и я при этом нахожусь в городе, значит это для меня и есть самая городская куртка. Но это когда без авто. А когда в машине то там понятно и с открытой попой бомбер подойдёт "городской":p |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Кто нибудь сталкивался с пуховиками Moose Knuckles ? поделитесь впечатлениями пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное. А для пешей прогулки, например Лангфорда в -25 хватает. |
да, ребята, кто-то к зиме уже готовится или нет еще?
как там, Woolrich еще в тренде? Цитата:
если от природы мерзляк страшный, то какие фирмы смотреть надо в первую очередь? |
Если для тепла - думаю можно посмотреть и Redfox в планете спорт. Цены намного ниже гуся. Детям покупал там комбинезоны и пуховики, на вид качественные, в эксплуатации не были, зима покажет.
Кто-нибудь носил Редфокс пуховики? Гусь и Вулрич без скидки да при таком курсе сейчас не купил бы, наверное. На хели арктик только светоотражающая полоса смущает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |