|
Интересно, кто-нибудь фото нормальные разместит наконец ) ??
|
Как вскрою из под елки - так сразу наделаю фоток!
|
|
Аааа кислота :)
|
Очень нравятся.
Жаль не взял :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
А я в Акуле не сомневался ни на йоту, даже когда она зеленые зубы показала (подкосячил Гюнтер, блин). А вот с Саламандрой колебался до последнего, даже сейчас , уже подшофе, все не могу разобраться- любо, чи нет.
Ну ничего, лето рассудит. А пока- ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Я один не знал, что помимо цифр и меток на безеле - весь безель пропитан люмом и тоже слабенько светится во тьме?
|
У меня сейчас на руке саламандра, но предыдущие сутки носил зелёную акулу и проводил, кстати, эксперименты с засвечиванием цифера - у акулы и цифер и безель святят аки маневровый тепловоз, правда недолго, но тем не менее...
|
Хорошие. Больше всего в них понравился синий ремешок )
|
|
Так механизм 2824-2, как в саламандре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, механизм такой же. Дата на механизме есть, просто на цифире нет дырки и диска с датами наверное тоже нет.
|
Цитата:
Таким образом в часах с цифером без окошка могут стоять и датный и бездатный мех. |
|
С момента получения сладкой парочки: зеленой акулы и саламандры прошло 4 суток. Ношу по переменке, меняю в течение дня под настроение. Как резюме - часы кайфовые.
Выставил время после извлечения из посылки и сейчас, после 4,5 суток, одни идут +2, другие +18. Ну и фото люма сделал, после приличной засветки. В другой теме уже выкладывал, но продублирую одно фото здесь. |
Видно как весь безель светится. Интересно, так было задумано или так случилось? :)
|
Цитата:
|
Ну зря Вы так, человек сделал отличные часы в итоге - а это не мало.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451798931 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не взывания это, а резюме по итогу. Форум, как-никак, делимся впечатлениями. Может тем, кто свои кровные 200 ойро в один из следующих проектов понесёт, уроком будет... |
|
Цитата:
Я не пытаюсь Гюнтера обелить и не помню уже все нюансы обсуждения, но больше чем уверен - в том, что часы получились такие - это заслуга целиком наша, кроме исполнения конечно. Коллектив в целом со всем согласился и любой мог уйти в процессе обсуждения. Слив же наблюдался на этапе оплаты.... Поэтому, при всём уважении, все эти предупреждения ни к чему. Безель красив, но, мне кажется сам по себе он не светится, а лишь является проводником в силу своей прозрачности. |
Цитата:
|
Цитата:
них фирхтейн... вроде как синий... |
Вам хорошо часы обсуждать, а у меня с 27 декабря приняты на таможню в пулково и тишина.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Посоветуйте, стоит ли заморачиваться с претензией герру? Дело в том,что акула пришла со сломанной коробкой.Сами часы в норме, все на месте, а коробка ,мало того ,что сломана и шпон отлетел, так еще вроде как б/у.
Если не трудно, дайте почту русскоязычной девушки у него. |
Цитата:
Eisel@steinhartwatches.de Приветствую. Я думаю заменят, только будет без таблички с номером. |
Цитата:
А вот бакля с акулой смотрится роскошно: http://uhrforum.de/attachments/12627...k-p1050607.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/102...903/nOGZns.jpg |
Цитата:
|
Не знаю, что все возмущаются? Помоему отличные часы!
А люм? ... Ну, у людей зубы тоже со временем желтеют))) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра конец каникулам штайна - надо спросить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |