Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

extrapixel 14.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2123096)
Предоплата.
Ну не понимаю я, как такое может быть: накрыть столы на 40 человек, приготовить и расставить закуски и спиртное, не имея даже предоплаты. Какие бы отношения ни были дружескими это как-то маловероятно...
Ресторан лучше предоплатить и иметь 100% гарантию, что нас ждут и все уже шкворчит на кухне у поваров :)

Речи о накрытых столах ломящихся от кол-ва и пышащих жаром мясных блюд не было :D
Ресторан и кухня расчитаны на более внушительное кол-во гостей, чем 40-50 фанатов часов. При условленнй дате и времени, они все-таки морально готовы, что "сейчас завалится толпа".
Но все-таки полные условия (по предо/постоплате) которые представит Фани, напишу завтра, если не появятся ранее от ув. WRX.

Если они запросят или порекомендуют предоплату, то я заниматься сбором денег отказываюсь.
Так как ув. lexconsult предложил свою помощь.

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2123094)
Если решение принято, я направлю всем реквизиты своего карт.счета.

Так еще решение по месту не принято :confused: не говоря уже о том, что место может предложить возможность персональных или счетов со стола 4-5 человек. Если вдруг так, то наверное рано деньги собирать на предоплату :confused:

адвокат 14.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2123069)

Кому перечислять $$$?

Участники 3,4,5,6,11,12,13,15,18,20,21,22- остаток 30 тр:):D:)
Теперь умолкаю:)

WRX 14.10.2013 23:58

Я 100% за предложение ув. Extrapixel! Но впереди паровоза не бегу! Если нужна будет помощь в общении с руководством ресторана, я готов! Пока просто сообщил управляющей, что(возможно) собираюсь к ней в гости 23 ноября в числе группы из 30-50 человек. Получил ответ-велкам!
К сожалению, сбор денег на себя не возьму. Но любую посильную помощь окажу. Опять же, ждем утверждения места встречи от всех участников дебоша!

PaulZ 15.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2123094)
Если решение принято, я направлю всем реквизиты своего карт.счета.

ок!
давайте подождем до четверга - не все каждый день заходят на форум...
дадим возможность высказаться аргументированно против...
если никто не заявит о своем отказе (3000 руб. в Фанни Кабани), то в 12:00 МСК 18.10.2013 можно считать, что решение принято и можете рассылать реквизиты...
ув. Extrapixel проведет окончательные переговоры с рестораном...
думаю так будет достаточно справедливо...
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2123170)
Ну где все-то ?

Олег, дедлайн указан :p

олегТТ 15.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2123126)
Так еще решение по месту не принято

Ну где все-то ?

Чего не высказываемся по месту ? На повестке Кабани. Кто за ?

Быстрее согласимся - быстрее дальше пойдём.

P.S. Блин , Паш , как ты умудряешься ... ? Опять опередил. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2123166)
Олег, дедлайн указан

Хотелось бы раньше ... Так интересней. :p

Slava337 15.10.2013 00:17

Аргументировано - с Андрея (да и меня) нужно брать по 5тыр. пАтАмУ, что мы одного Перье на 3 тыра выпьем!:D

PaulZ 15.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2123177)
Аргументировано - с Андрея (да и меня) нужно брать по 5тыр. пАтАмУ, что мы одного Перье на 3 тыра выпьем!:D

Слав, я говорил уже об этом выше - почему без алкоголя участники должны как все платить, но не был услышан...
ну тогда прийдется тебе либо пить, либо есть за троих :D:D:D

или может все-таки снизим планку для непьющих? допустим хотя бы пополам? (1500)
дело не в деньгах, а в подходах...

сразу скажу, что я от алкоголя не отказываюсь :p

Slava337 15.10.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2123191)
Слав, я говорил уже об этом выше - почему без алкоголя участники должны как все платить, но не был услышан...
ну тогда прийдется тебе либо пить, либо есть за троих :D:D:D
или может все-таки снизим планку для непьющих? допустим пополам?

Паша, мне лично по-фигу на данный вопрос.... пАтАмУ, что я не шутил. В прошлый раз в Чайхоне официант тока и успевал Андрею (и мне) дорогущую минералку подносить. Правда потом, когда все разошлись нам с НН бандой пришлось денег добивать - за того парня.... (Дядюшка АУ - не даст соврать) :)
По - 3, по - 5, все равно! Я бы тока закуски, мяснушки, зеленушки предварительно заказал, а дальше каждый чЁ хочет. Правда в этом случае мыс Андрем Перьюхи "на халяву" не попьем!:D

maksimkos 15.10.2013 00:59

Есть совсем простой вариант, который избавит от большинства головняков.
Каждый при входе отдает ув. lexconsult по 5 тыс. живыми деньгами.
200тыс. должно хватить, даже если кто-то переберет по алкоголю.
Это при том, что некоторые вообще пить не будут (я, например). Да и харчеваться кампанией в 40-50 чел., честно говоря, не любитель.
Но, уважая мнение большинства, готов произвести оплату равнодолевым участием, повторюсь, 5тр с каждого, должно гарантированно хватить на все капризы.
Единственное пожелание, провести розыгрыш до основных возлияний. Ну а далее, кто хочет остается на банкет :), а кто не хочет по тихому уходит.

Еще нужен человек, который бы занялся киндерами, если проводим 3 этапа, то это 24+12+6=42, ну, 45 яиц.
Взял бы на себя, но полечу самолетом и буду странно смотреться. Тоже нужен москвич.

Ну и правила самого розыгрыша давайте еще раз четко пропишем, а то тема огромная, что-то выпадает.

1 этап: 24 киндера, в 12-ти пустая бумажка, в 12-ти бумажка с лого. Участники по очереди (по своим порядковым номерам) тянут контейнеры и по сигналу ведущего одновременно их открывают. Участники, которые не смогли лично присутствовать, назначают доверенных лиц себе на подмену. 12 участников, вытянувших пустые бумажки, становятся зрителями, далее в розыгрыше участвуют только 12 логоносцев.

2 этап: 12 киндеров, в 6-ти лого, в 6-ти пустая бумажка. Все то же самое, по порядковым номерам, вскрываются одновременно. Определяются 6 победителей.

3 этап: 6 победителей по очереди тянут яйца с моделями ПАМов и определяют, кому что досталось.

Все верно?
Все согласны?

Спецправо 15.10.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2123141)
Участники 3,4,5,6,11,12,13,15,18,20,21,22- остаток 30 тр:):D:)
Теперь умолкаю:)

Завтра, а точнее - сегодня постараюсь закрыть вопрос.
За себя, конечно :D

karton 15.10.2013 01:29

Я буду зрителем и если доверит тянут яйцо Игорь, то буду доверенным лицом Yogana, номер 3.
Я за Фанни Кабани.
Розыгрыш предложил бы провести, простым вытягиванием яиц(шариков) всеми участниками из общей корзины.
Я бы поддержал мнение maksimkos, чтобы скинуться всем по 5-ке, расчет по банкету возложить на добровольца, а остаток средств направить в качестве благотворительности в какой-нибудь детский дом в НН.

Yogan 15.10.2013 08:59

Артем, ну так давно заметано :)
По поводу банкета, дрУги, не сочтите, что умничаю, тем более, сам буду с монитора наблюдать с бутербродом.
Как мы у себя проводим корпоративы.
По-любасу назначается инициативная группа, обычно 2 - 3 человека ( у нас, ессно, из молодежного комитета). Они остаются до конца, следят за банкетом, в реальном времени общаются с администратором заведения. Деньги у них.
Выбирается кабак. Потом этот кабак предлагает разные варианты меню, как на общий стол, исходя из кол-ва участников/столиков. Они это хорошо умеют, уравнивают, что-то предлагают порционно, что-то в большой тарелке (обычно это закуски). Определяют кол-во горячих блюд, кол-во спиртного (состав определим сами из расчёта водка/вино/минералка). Если кто-то при этом отдельно пьет только такой-то вискарь, может принести с собой, либо самостоятельно, за свои бабосы заказать в баре и тут же на месте за него расплатиться.
Далее. Ресторан предложил меню, посчитал смету. Меню выложили сюда, обсудили, подкорректировали, все согласились. Кто потом чего скушал, недопил, его дело. Под каждого не подстроишься. Демократия - зло!
Смету посчитали, разделили на всех, округлили в большую сторону (как раз для неожиданностей, ну там, бокал разбили, еще чего-то), скинулись организатору. Сразу!
Кто чего захотел в процессе - пошел в бар, заплатил, взял.
таким подходом и отличается общественное мероприятие от банального обеда.
Сорри, что умничаю :D

morslav 15.10.2013 09:39

1) Если место достойное , то высказываюсь за " Кабани ". 2) 3т или 5т - все равно. Но , считаю , удобнее отдать деньги на месте , если конечно ресторан согласиться оформить все без задатка.

Colonel 15.10.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2123419)
Как мы у себя проводим корпоративы.
По-любасу назначается инициативная группа, обычно 2 - 3 человека ( у нас, ессно, из молодежного комитета). Они остаются до конца, следят за банкетом, в реальном времени общаются с администратором заведения. Деньги у них... Далее по тексту

Резюмирую - махровая дедовщина, господин полковник :D:D:D.

geday 15.10.2013 10:44

...

+1 за "Фани", (3-5) и форма оплаты - фиолетово

Ashley 15.10.2013 10:59

За Фани Кабани.
Форма оплаты не принципиальна, но если заведение согласится, то за раздельные счета.

Colonel 15.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2123237)
Есть совсем простой вариант, который избавит от большинства головняков.
Каждый при входе отдает ув. lexconsult по 5 тыс. живыми деньгами....
Единственное пожелание, провести розыгрыш до основных возлияний. Ну а далее, кто хочет остается на банкет :), а кто не хочет по тихому уходит.

Ну и правила самого розыгрыша давайте еще раз четко пропишем, а то тема огромная, что-то выпадает.

1 этап: 24 киндера, в 12-ти пустая бумажка, в 12-ти бумажка с лого. Участники по очереди (по своим порядковым номерам) тянут контейнеры и по сигналу ведущего одновременно их открывают. Участники, которые не смогли лично присутствовать, назначают доверенных лиц себе на подмену. 12 участников, вытянувших пустые бумажки, становятся зрителями, далее в розыгрыше участвуют только 12 логоносцев.

2 этап: 12 киндеров, в 6-ти лого, в 6-ти пустая бумажка. Все то же самое, по порядковым номерам, вскрываются одновременно. Определяются 6 победителей.

3 этап: 6 победителей по очереди тянут яйца с моделями ПАМов и определяют, кому что досталось.

Все верно?
Все согласны?

Я - "Да" по всем предложениям. Ув. Maksimkos, касательно процесса розыгрыша, предложенного Вами, так и хочется сказать:"Месье знает толк в извращениях!" :D.

Yogan 15.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2123508)
Резюмирую - махровая дедовщина, господин полковник

Марина, ну так дедовщина - мать порядка, Вы же знаете ;)
А господ у нас с 1917 года нет :D

WRX 15.10.2013 17:59

Вношу свою лепту. Сегодня управляющая ФаниКабани согласилась на такой вариант: оплачиваем предварительный заказ из расчета 1,5-2 тыщи на человека. В эту сумму войдут салаты, закуски, безалкогольный напитки и т.д. Типа, нужно посчитать на что хватит(а по моим ощущениям хватит на нормально поужинать при их ценах). Далее каждый сам дозаказывает чего душе угодно(деликатесы, алкоголь и тп), и тут же при получении заказа оплачивает. Как вам такой вариант?

cherkes 15.10.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2124193)
Вношу свою лепту. Сегодня управляющая ФаниКабани согласилась на такой вариант: оплачиваем предварительный заказ из расчета 1,5-2 тыщи на человека. В эту сумму войдут салаты, закуски, безалкогольный напитки и т.д. Типа, нужно посчитать на что хватит(а по моим ощущениям хватит на нормально поужинать при их ценах). Далее каждый сам дозаказывает чего душе угодно(деликатесы, алкоголь и тп), и тут же при получении заказа оплачивает. Как вам такой вариант?

Отличный вариант, на мой взгляд.

Deadhead 15.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2124201)
Отличный вариант, на мой взгляд.

Поддерживаю.

Colonel 15.10.2013 18:11

Цитата:

Вполне...

Dtorubar 15.10.2013 18:14

Отличный вариант и ИМХО самый правильны! Кому денег отдать?)))

extrapixel 15.10.2013 18:17

Цитата:

Супер!
Спасибо!

По выделенному, ощущаю то же самое :cool: (достаточно пробежаться по меню на сайте)

morslav 15.10.2013 18:28

Цитата:

Вариант , на Мой взгляд , оптимальный ! Лучше и не придумаешь.

maxim76 15.10.2013 20:06

Цитата:

ЗА!!!

KazinaK 15.10.2013 20:25

Цитата:

ЗА!

адвокат 15.10.2013 20:29

Голос за кадром

Вложений: 1
Я в отпуске, но не могу не отметить, что
4,5- закрыли полностью
12- закрыл( а) 20 тр
Рассчитался за 299
4800*43,9=210,7 тр
По моим прикидкам бюджет превысим на 11.3 тр( примерно 500 рублей с участника)

nnov 15.10.2013 20:30

Цитата:

За!

Спецправо 15.10.2013 22:04

Цитата:

+1!:)

PaulZ 15.10.2013 22:06

Цитата:

Спасибо!
Конечно - ЗА!

extrapixel 16.10.2013 00:02

Итак вернулся. Вспоминаю из личной беседы с Татьяной (управляющей Фани Кабани).

Дополню сообщение ув. WRX.

Цитата:

Предоплата с персоны 1,5-2 тысячи рублей.
Получаем зал с готовым (до прихода людей) набором блюд (салаты, закуски) и безалко напитков.
Получаем готовность кухни в этот день и в это время к толпе голодных панеристи :D

Все остальное (горячее, алко и что душа пожелает) каждый заказывает сам и получает персональный чек.

Надо решить:
1. 1500 или 2000 рублей с носа.
2. Кто собирает деньги (lexconsult?) Я так понимаю, доверие не последняя штука, поэтому сам взял самоотвод (далеко не со всеми знаком лично)
3. Кто несет 50% от собранных денег в ресторан? Сделать это нужно для брони даты и времени за 2 недели до события. (можно заранее из своих средств, например)
4. Кто выбирает (а выбор возможен) блюда и напитки, которые будут приготовлены "до"? (коллективно тут, или на выбор ресторана, мясоеды, вегетарианцы и дети, всех учесть, думаю, надо)
Выбор необходимо сделать не позднее, чем за три дня до мероприятия.
5. Важно! При заносе денег в ресторан за 2 недели "до" нужно точное кол-во персон, как для понимания с размещением, так и кол-вом еды.
Наверное логично составлять список, а-ля: 1. extrapixel +2.

Тому человеку, кто собирает деньги, необходимости оставаться и ждать последнего насытившегося, нет.
Оплата оставшихся 50% от собранных денег передеатеся "в руки" ресторана в день мероприятия.

Кажется ничего не забыл. Татьяна всех ждет :)

Поддержавшие это место: ("спасибы" не считаю)
Dtorubar
lexconsult
PaulZ
Спецправо
WRX
Colonel
олегТТ
karton
morslav
geday
Ashley
cherkess
Deadhead
maxim76
KazinaK
nnov
extrapixel

17 участников из 25, т. е. большинство.
Если кого забыл или наоборот внес случайно, извиняюсь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

На всякий случай:

Сайт заведения — www.funnycabany.ru
Доп. фото заведения у меня в альбоме — http://forum.watch.ru/album.php?albumid=5599

Меню можно посмотреть на сайте, но расшарил пдф файлы:
Гриль меню — http://yadi.sk/d/QxGP4WBlB2NwL
Основное меню — http://yadi.sk/d/3yDc4XPHB2PJS
Барное меню — http://yadi.sk/d/-1I9LbTnB2PcL

Думаю, будет плюсом, если кто-то посетит заведение пока мы еще в процессе обсуждения и оставит свое менине. Ну, вдруг :rolleyes: :)

lexconsult 16.10.2013 00:44

Тут мне из зала подсказывают, что это все же не Гинза. Т.е. это самое "вдруг" вполне имеет место быть.

(1) 2 т.руб. хватит наверняка.
(2) доверенное лицо.
(3) доверенное лицо, которое собирает деньги.
(4) доверенное лицо, которое собирает деньги. Что тут обсуждать? Салаты, закуски, нарезки, сыры на общих тарелках, безалко - стандартная история, одинаковы во всех заведениях. Основные блюда каждый будет заказывать себе по своему усмотрению и за свой счет.
(5) Участников 24 чел. Кого-то точно не будет - нужно понять кого (с них деньги на банкет не берем). К получившейся цифре плюсуем гостей-не участников и получаем общую цифру.

Итак, кто точно не сможет прибыть и кого приглашаем из не участников?

Спецправо 16.10.2013 01:03

Думаю, что по 2000 р. это нормально.
1500 точно мало.

extrapixel 16.10.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2124960)
Тут мне из зала подсказывают, что это все же не Гинза. Т.е. это самое "вдруг" вполне имеет место быть.

Это дочка, если быть точным :) но это не афишируется (причины незнаю) говорю, что знаю :p

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2124960)
(5) Участников 24 чел.

да, пепепутал, написал 17 из 25
значит 17 из 24-х

Slava337 16.10.2013 02:04

меня блин не посчитали! Да как посмели!!!

extrapixel 16.10.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2125053)
меня блин не посчитали! Да как посмели!!!

я не специально, чесслово :o
получается 18 из 24-х

Slava337 16.10.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2125058)
я не специально, чесслово :o
получается 18 из 24-х

Лады! А то бы Скандал был!:D

Dtorubar 16.10.2013 17:50

Может отдельную тему открыть, как уже предлагалось, во встречах форумчан и там запись вести?

extrapixel 16.10.2013 19:25

Зачем?
Вроде и тут все удобно. И это же не просто встреча :D а особенное событие!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru