|
ddr, если только самому отверстия под нее насверлить, что будет уже "колхоз". Вес: 202 гр. Сравнить можно с 110-м баком, который весит 204 гр.
|
А из Бенчей например - это как Барраж?
|
Он легче 5,20 унции (147 гр.)
|
Теперь по поводу веса понятнее.
|
Касательно девастатора на оф. сайте дана какая-то противоречивая информация 5.4 унции (152 гр.), тогда как по отзыву владельца вес больше. Такая же непонятка присутствует на нержодамаске по одной инфе http://www.bladeart.ru/exclusive/rj_martin/396/ весит 225 гр., по другой http://customknife.ru/RJMartin/devastator-damascus/ все те же 152 гр.
|
И Апять новый поворот:D , сегодня во второй половине дня после долгих переговоров с поставщиком (а я настойчивый в своих хотениях товарисчЪ) ситуация вроде разрешилась в обратную плоскость ;) И может быть уже завтра представлю вам на обозрение фото идеального ножа (в моих пониманиях) , кстати и цена вроде очень сладкая получается. Появилась только другая проблема ) , теперь хочется приобресть идеальный складень!
|
Ivansergeevich, неужто уболтали на холодного рокстида? Если дело обстоит именно так, то респект и уважуха!!!
|
Идеальный складень... Да, найти бы:(
|
Мартин намного дороже стоит, чем 800 баксов.
|
Дело даже не в цене. Найти в наличии у нас и за "бугром" стало нереально. Еще пару лет назад встречались. Можно сказать сделанный по мотивам Zero Tolerance 0600 RJ Martin фактически убил оригинал :(
|
Вложений: 2
Ну вот вроде и закончилась эпопея с приобретением суперрежика от компании ROCKSTEAD , большое спасибо одному супермодератору за предоставленную карточку с существенной скидкой (готов компенсировать часть скидки каким-нибудь вкусным высокоградусным напитком ;) ) Не обошлось и без казуса , взял таки недонож ,хоть и в нужном цвете )
Ну и фотки , на фоне рабочих часов подходящей расцветки , форум то часовой)) : з.ы. За фото прошу не судить строго ибо фотограф из меня никакой) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Y_0yDNnD3zw[/media] Цитата:
|
Цитата:
чем дальше в ценник тем невозможнее юэать по прямому назначению вот что таким ножом можно делать класть на полку щщелкать резать канаты батонить наверно еще и снимать на видео а среди не выжывальшиков есть ему какое нить применение кроме пресспапье вопрос не праздный мне для научной работы надо |
Цитата:
|
|
Об чем и речь.
|
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 971884Вложение 971885Вложение 971886Вложение 971887Вложение 971888Вложение 971891Вложение 971892Вложение 971894 |
[quote=seals;3017504]Последний раз видел на продажу у частника в ноябре прошлого года и больше мне эта модель не попадалась. Для меня чересчур здоровый и лайнер/фрейм-лок не особо жалую, но если бы и созрел на нож от этого производителя с таким типом замка, то скорее на Q36. Хотя и он не шедевр в отличии от John W. Smith Flipper, который мне очень нравится :)
Я может немного невнятно выражаю свои мысли, но, Оверкилл это шедевральный нож. Мартин нашел свою форму. Но, все его творчество - это лишь производные от оверкилла. Кстати, китайцы отличный оверкилл сделали, намного лучше смотрится , чем эта коряга от ЗТ))) Смит отличный мастер, я его тоже люблю, у него много ножей этой серии, меньшего размера тоже. Единственное, чето не помню, что бы он с фреймлоком делал ножи. Тут ручная работа, поэтому косяков намного больше, некоторым ножам его требуется регулировка. Смит делает очень хорошие ножи ювелирно украшенные. Это его конек. |
Цитата:
Цитата:
|
154, из 35 только новодел идет. У меня несколько его ножей, хотя многое продал уже.
|
|
Вложений: 1
Страи.....
|
.
Всем привет! Решил уточнить, есть-ли тут знатоки МБШ? У меня есть Табарган 100NS, S90V, CF 3D, покупал напрямую в Мастерской Братьев Широгоровых подскажите какие рейтинги-отзывы о нём? . |
Хороший ножик, из приличной стальки с хорошим материалом рукояти. Если табарган нравится, то супер просто. Популярная модель.
|
Добрый день!
Помогите советом) заинтересовался вот этим ножом с маркета, как Вам цена? или не стоит того? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=264825 |
Плод больной фантазии либо ЗК, либо ПТУшника.
|
Цитата:
:eek: С уважением. |
Вложений: 4
На днях закончил собирать очередной ножик. Нержавейка кованая, 45х13, если не соврали. :) Рукоять палисандр, сквозные пины. MrPiquadro, можете заинтересоваться, он в Москве сейчас. :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1428948558 Вложение 978721 Вложение 978722 Вложение 978723 Вложение 978724 |
Цитата:
ножик явно неплохой можно ритуальные жертвоприношения им совершать ну тоесть такой себе идиси ножычек странно что не продан еще |
Цитата:
|
Цитата:
все ножи у меня до него и после -- фикседы охотничьи, туристические и кухонники. Я этим Табарганом не пользовался, после получения осмотрел нож, упаковку, бумаги и лежит это всё... я не барыга, и продавать не умею, да и не стоит его продавать судя по всему, потому и остановился я на распутье :confused: |
Цитата:
ИМХО. С уважением. |
Цитата:
безнадега |
Цитата:
расстаться с ним жалко а пользовать его нет желания и потребности потому и спросил -- народ кто что о нём скажет? |
Цитата:
какая разница кто чего скажет вот про страйдер или про себензу или про хиндерер в среднем по больничке будет два диагноза или восторженно заваркой мочиться или нищебродствовать ах как дорого и что нам это даст на выходе ничего не даст исключив нездоровую истерику вокруг ярославских ножей вызванную совершенно неразвитым местным рынком ножычки пристойные в более поздних экземплярах люто выбешивает количество медведя на клинке медведь на осевом медведь и на плашке рядом с осевым медведь (ука три медведя еще маши не хватает чуство меры братьям изменяет |
Цитата:
нож меня заинтересовал как раз своей брутальностью для коллекции, а не возможностью носить в стильной сумочке)))) поэтому еще поторгуюсь и буду брать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |