|
Где то на, просторах интернета, читал что была дешевая кварцевая серия 5 атм, сегодня перерыл все, так и не нашёл ничего. Предлагают купить и цена адекватная,продавец в Италии уверяет, что оригинал.
|
Да, была такая модель в кварце с 5атм. Только вопрос в цене...И не ожидайте что будет качество исполнения как в нынешних моделях...
А по этим фото сложно что то сказать...Попросите у продавца более качественные фото!!! Может за эти деньги можно купить такой с механикой? |
Сегодня был в Вегасе , что возле Крокуса. Заходил в бутик Ю-боута. Очень понравились U-42 Unicum 53мм .Стоили в районе 430к. Думаю, что приобрету. Часы "дышат " историей, а еще настолько качественно собраны. В общем , я заболел)))))))
|
|
Смотрятся потрясающе!
|
Цитата:
От себя могу добавить что часы на самом деле потрясающие!!! Добро пожаловать в палату))) |
Вложений: 4
|
Классные часы все таки 1000feet. Иногда скучаю по ним, думаю- может не стоили продавать. Хотя носить уже редко успевал. Такие с харизмой были. И ремешки на них классно разные смотрятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, дорогие U-Boat - цы, мы мало внимания уделяем ремешкам, а они на U-BOAT идут не хуже чем на PAM!!! Ну ведь все в наших руках, только сами не стараемся! |
Ремешки от U-Bout это шедевр и отдельная песня. Сделанные в ручную по старым технологиям они не уступают даже элитным брендам.
|
Вложений: 9
титановая лимитка U-BOAT Capsule Emin
немного живых фото. В общем и целом очень интересные часы. По весу несопоставимы с размером. Корпус как всегда порадовал своей многогранностью. Выпуклое стекло тоже смотрится довольно интересно. PS руку бы мне под них побольше:D |
Странность, как всегда, зашкаливает!)))
|
Цитата:
часы интересные, ни на кого не похожи, ни у кого не схомажены:D и дизайн свежий) |
На живых фото они мне понравились...До этого смотрел и не впечатлили.
|
хорошие часы, носите с удовольствием)))
|
Цитата:
Схомажить такое сложно))) чтоб это придумать, надо голову сломать!!!))) Одного не понимаю. Столько нагорожено. А смысл? Wr всего 100 метров :( |
100м это видимо из за "модной" фиксации стекла. Мне если честно напоминает фиксацию крышки в банке с краской:D
|
Цитата:
|
Капсула очень необычные часы, но сделаны очень качественно, как впрочем и все "Лодки"
|
На мой взгляд, U-BOAT сделал огромный рывок, как в плане качества, так и в плане дизайна, превратившись в действительно самобытный люксовый бренд!
|
Вложений: 3
Вы хотели ремешки...вот они!!!
Летнее настроение))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Один из ремешков Паши komix
|
Уважаемые форумчане!
Проконсультируйте, пожалуйста, что за красный кружочек на модели THOUSANDS OF FEET в районе двух часов? |
Цитата:
В маленьких (43мм) Thousands of Feet красный кружочек на 6 часах - это прорезь в циферблате в которую виден камень механизма, как на Classico и некоторых других моделях. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А теперь "горбатый":D
|
Вот это да! Нереально смотрятся!
|
Очень круто глядится. Реально...
|
потрясающие часы
|
Вложений: 4
На днях был в ТЦ Вегас, не смог не зайти в бутик U-boat. Померял несколько понравившихся моделей.
Все 3 экземпляра лимитки (вроде как). Самые крупные. 53 мм. Кейс выполнен из титана. Сидят не плохо, размер ощущается, но не критично. Модель интересная, но создалось ощущение дешевизны. Безель, когда вынимается фиксирующая скоба, просто болтается. Водозащита 300 м. Вторая модель 46 мм. Смотрится интересно. На мой вкус обозначение дня недели тут вообще не уместно. Да и дату бы убрал. Еще сделать размер 48-50, вообще будет красота! Ну и модель с хронографом. 48 мм. Понравилась больше всего. У этой модели кейс составной, сталь с серебром. Есть аналогичные модели, с кейсами из бронзы и стали. Модель из стали стоит в 1,5 раза дешевле, но на мой вкус проигрывает, т.к. люминофор белого цвета и Водозащита вообще ни о чем - 50 м. В целом сложилось приятное впечатление , но ценник просто запредельный, с учетом того, что все модели идут на базе механизмов ETA. Хотя при покупке памов это не отпугнуло))). Опять же есть большой плюс у марки, что существует простор для страпомании. Комплектные ремни то же весьма интересные и сделаны со вкусом. В общем в будущем не исключаю возможности приобретения данной марки, хотя до этого был настроен довольно скептически. P.S. после примерки таких великанов, памы на руке просто потерялись)) |
Цитата:
Кстати обычные Classico я до сих пор считаю одними из самых харизматичных у U-Boat, особенно стекло их. Иногда мысли даже идут- купить снова чего нить. Особенно когда недавно лишился одних часов. https://img-fotki.yandex.ru/get/6214...9fab049_XL.jpg Хотя вот эти были хороши для разных ремешков: https://img-fotki.yandex.ru/get/4903...ec2e1d5_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/9151...5fb0471_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5624...d53974a_XL.jpg |
Вот никогда бы за себя не подумал, но u-42 выглядит потрясающе! Даже эти царапины на титане! Супер!
|
они искусственно состарены и появление царапин или следов износа только делают эту модель еще привлекательнее)))
|
Доброе время суток Форумчани. Недавно приобрел u-boat классико. Сразу возник вопрос, возможно ли заводить часы в ручную и в какую сторану что бы что-нибудь не свернуть? И сколько часов они должны идти после дневной носки?
|
Вложений: 2
Цитата:
Заводить нужно вращая головку по часовой стрелке. Достаточно 10 оборотов, чтобы часы пошли. Одеваете на руку и в бой:D Сколько они проходят после дневной носки вам точно никто не скажет, но сутки продержаться. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Приехал Паша komix в гости. И вот, я уже в обновке! Очереное творение komix на ваш "суд";) Спасибо Паша огромное!!! |
По часовой надо заводить когда головка с право или Лева?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |