|
Цитата:
|
Репутация CW стремится к нулю....печаль :confused:
|
Цитата:
|
Да, на фотках вообще какая-то жесть. Теперь даже и не знаю — продолжать расстраиваться, что так и не урвал ни один из ГМТ-трайдентов за вчера и сегодня, или наоборот возрадоваться.
А насчет репутации — а как ей не портиться? Репутация и строится на таких мелочах и косяках с одной стороны, а с другой — на ответных действиях от продавца/производителя. Один такой косяк можно было оправдать несчасным недоразумением, но игнор с промо-кодом, все костыли и ожидания на пути получения приза, да и банальное отсутствие крошечной записки с индивидуальной благодарностью за фотку — лишний раз доказывают, что этого следовало ожидать. Что именно так всё и было: Цитата:
Кароче, грустно и печально, что такое происходит, но и справедливости ради, хоронить бренд раньше времени тоже, ИМХО, не стоит. |
C65 что-то на форуме не счастливые. Максим, желаю удачи в решении проблемы! Не думаю, что отсутствие видео повлияет на их решение, а оно просто обязано быть адекватным - только замена и компенсация пересылки, имхо. По повреждениям явно видно что это не падение, а что еще может случится с часами у пользователя если он не снимал с них пленки!
Блин, обидно, но я думаю это все человеческий фактор - наверное есть у них пару рукопопых исполнителей, подставляют как могут своим не английским авось :) Мне вот сегодня пришел Слимлайн с синем цифером, доставка 10 дней, часы в отличном состоянии, никаких вопросов. Так что поди из разбери. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое отношение другие компании имеют к Варду? То, что таких компаний нет, как-то оправдывает или делает Варда лучше? Вард лично подписывает бумаги с каждым заказом. Черкануть две строчки приветствия и поздравления с победой — руки бы не отвалились, да и бизнес не обанкротился бы, потеряв без пользы тридцать секунд жизни босса. Особенно, учитывая все промедления и игнор с промо-кодом (а конкурсов проводится не по десять штук в месяц, чтобы одному из сотни победителей забыть отправить промокод). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну в самом деле, а сколько проблем? Я помню, что некоторое время назад я специально поднимал вопрос о недостатках и косяках, потому что всё как-то слишком хорошо. И ведь кроме совсем уж придирок никто особо ничего не написал. Проблема с ремнями? Да, но это ошибки в пользу покупателя, когда прислали браслет вместо ремня. Свой случай про ремни я не считаю показательным, потому как он вне формата, это моя блажь была и как-нибудь опишу, когда история эта кончится. Просто все успели привыкнуть, что Вард предлагает действительно очень высокий уровень сервиса и это стало считаться нормой. И малейший косяк, который в сравнении с индустрией в целом просто незаметная мелочь уже воспринимается излишне трагично. Вард уже не маленькая семейная фирма. На мой взгляд есть типичная проблема роста. Когда существенно растет объем производства и это наслаивается на массивное изменение коллекций, большой запуск новых моделей и изменения в составе компании, а именно перестройку важнейшего звена (клиентской службы). Это очень сложный этап для любого производителя, который должен быть преодолен. Думаю, что в течение максимум полугода всё встанет на новые рельсы и стабилизируется. Тем более, что часы то оказывается сделаны хорошо и ходят точно, а обязательства выполняются. |
Цитата:
Цитата:
Я не являюсь (пока что!) владельцем часов от Криса, но в ближайшем времени планирую исправить это досадное недоразумение. Возможно, меня как раз неизвестность и пугает. Возлагаю на эти часы большие надежды (увы, но трата на часы пятисот фунтов — существенная для меня покупка), и да, возможно это действительно проблема завышенных ожиданий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=sorcer;4528630] Мы все очень хорошо помним вашу позицию, совершенно необязательно ее вновь напоминать.
Позиция моя абсолютно проста, называть черное черным, а белое белым, мама и папа так воспитали. И уж можете быть уверены, источать неумеренный елей, по поводу и без повода, я уж точно не буду, не приучен.И вот еще что, уважаемый sorcer, не ваша это прерогатива раздавать советы в каких случаях следует перекреститься а в каких нет, что касается религии у меня есть человек, к которому я могу обратиться по любому вопросу и получить исчерпывающий ответ. Ну а теперь по существу. Интересно, как я должен был отреагировать получив неисправные часы, возопить от радости и умилиться? Высказывание недоумения и сомнения, по факту целесообразности такой покупки, на мой взгляд вполне естественная реакция, ну или если угодно, позиция. Да, в результате часы мне поменяли, о чем я и сообщил в теме, однако подробности переписки, предшествующей замене часов, здесь не излагал. Теперь сообщу коротенько. Мне пришлось написать несколько писем, с вопросом когда будет произведена замена, прежде чем я был удостоен ответа, в котором сообщалось, что у них сейчас много работы, поскольку распродажа и тд, как только все это закончится, часы мне будут высланы. В ответ на это послание, я вежливо поинтересовался, может быть им будет проще вернуть мне деньги? После этого часы были отправлены в тот же день, о чем мне и было сообщено. Теперь по часам, отстают на 4 сек в сутки, что, насколько я понимаю, в заявленном допуске.Ношу с удовольствием, результат -4сек считаю приемлемым, хотя лучше бы спешили, мне было бы удобнее. Требовать от них большей точности глупо, для этого есть другие приборы. |
Цитата:
Мои часы с середины августа у них и тишинаааа...:( |
Цитата:
Цитата:
|
У кого есть в наличии Orange leather strap, сфотайте пожалуйста, как он выглядит в реальности, хочу заказать. Заранее спасибо!
|
Вложений: 1
На фото ремень выглядит существенно лучше чем в жизни, увы.
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, как у Варда с качеством кожаных ремней? Они тоже на распродаже. Я в раздумьях, не прикупить ли парочку для других (пока что) часов. Поделитесь мнением о качестве, плиз.
|
Цитата:
И звучали так: Your watch is still with our watchmakers in Switzerland at the moment, but we are due a shipment from Switzerland this week and I am hopeful of the watch being in that parcel. Но в этом парселе часов видать не оказалось))) И новостей с тех пор никаких. Но я и не писал, честно говоря им больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересно - если Вард решит выслать другие часы взамен этих, я же получается еще налог таможне должен буду заплатить - так как за месяц получится ввоз на сумму больше 1000 евро: 550 + 550 фунтов. Просить их инвойс тогда снизить что ли?
|
Цитата:
С другой стороны, если первые часы Вард заберет, то это не будет превышение лимита, но я хз как российская таможня на такое смотрит. |
Цитата:
Послать на другой адрес (хотя бы жены) наверняка можно, но я уже совершенно искренне сомневаюсь в способностях сотрудников компании ничего не перепутать и отправить куда нужно по новому не прописанному в моем личном кабинете у них на сайте адресу. Еще есть вариант - чтобы прислали на то же имя и адрес, но подождать почти месяц, чтобы срок таможенный вышел. В общем, опять же получается, что только заморачиваться приходится с тем, что по умолчанию должно было быть выполнено на нормальном уровне и в принципе не вызывать вопросов и дополнительных телодвижений. Но пока что интересно, что в принципе они на письмо ответят. З.Ы. И тут тогда логичный вопрос, который ив гугле много кто задавал, но ответ так и не понятен. Месяц считается как 30 дней с момента прохождения на таможне первой посылки или просто каждый календарный месяц отдельно? Во втором случае получается, что если посылки (каждая допустим как раз по 1000 евро) прошли через таможню 30 июня и 2 июля, то это не будет превышением. |
Таможня использует календарный месяц. Проверено на личном опыте.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
То, что календарный месяц, - хорошо. Впрочем в моем случае разница не особо большая, так как у меня эти часы прошли таможню в начале месяца - 7 октября.
Посмотрим, чего завтра (ну или не завтра) Вард напишет. |
Я бы не рассчитывал на календарный. У нас таможня считает период между двумя посылками. Лучше использовать другой адрес.
|
Цитата:
Имеет значение только получатель |
Цитата:
|
Цитата:
Страна не имеет значения. К сожалению, почти все правительства идут по тропе выкачивания денег у населения под разными предлогами и для "нашего блага". |
Вард ответил сегодня!
Вот: Thank you for your email. I am very sorry to see this has happened and can only apologise for the inconvenience. If you arrange for the watch to come back to us using the attached returns instructions (Please ensure to send via a local trackable service and not an expensive courier) we will then arrange the replacement on our end to go out to you. Please send through the receipt for the shipping and we will arrange the replacement and be able to refund your postage fees incurred to send to us. Заодно, кому интересно, прикрепляю пдф-файл с их инструкцией по возврату. Как я понял, то, что на первой странице с ножницами, нужно вырезать и наклеить на конверт типа как адрес. Странно только, что в роли получателя выступает абстрактное After sales team, а не конкретное лицо. Почта такое поймет? И нужно ли заполнять и высылать им второй лист этого пдф файла? И как именно им послать receipt for the shipping (чек за посылку) - типа отсканировать и отдельно по электронной почте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот поехали ко мне мои трезубцы. В пчтницу оплатил, в понедельник выслали. Тока трек чего то не могу отследить по их ссылкам... Хотя до латвии обычно быстро доходит.... Кстати, задавал парк вопросов службе поддержки отвечали очень оперптивно.... Пока никаких нареканий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая затравочка. Новая спортивная моделька на SH21 - C1 Morgan Aero 8 Chronometer
|
Цитата:
Коллекция Морган вышла 17 марта 2017 года (три модели). Особенность коллекции - продажа только владельцам автомобилей Морган (бывшим и настоящим), на корпус часов возможна гравировка номера шасси Вашего автомобиля. Это большая и очень на мой взгляд важная история сотрудничества двух британских компаний. С этими часами Вард был на моторшоу в Женеве (совместный стенд с Морганом) https://www.christopherward.co.uk/morgan |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |