Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

rozal 13.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1875075)
Ну, наконец то то, Димитрий, вы "просветлели"

Вот-вот, Алекс, точно-точно;), а то мы тут все планку поднимаем, че нибудь позаковыристей и позамысловатей выискиваем, показываем свою "исключительность и знание темы", начали уже потихоньку свысока поглядывать на "не просветленных", продолжающих, как не в чем не бывало носить там "разные ранглеры, дизели, релиджены, гэпы, гесы";), а тут еще наш основной адепт от "веры" косить начал. С "сектантами" шутить так не надо, а то волнения начнутся, тапками не отбрасаешься...;):D

vs87 13.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 1874649)
Коллеги, а случайно никто не подскажет нормальные места для ремонта джинсов, а то скоро дыры между ног будут))

болезнь лучше предотвратить чем лечить, на моей практике дыры, если залечить, потом по новой образуются и сравнительно быстро.
я штаны сразу парафином обрабатываю в характерных местах,сразу после покупки, замачиваний и т.д.,
, благо я уже знаю где у меня стирается обычно.
как постирал, опять запарафинил..
вроде помогает. раньше за полгода штаны стирались, щас вроде за год ничего не произошло.

Dimitriy 13.05.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1875056)
Не нашел под Ваш запрос труханов, даже в Фотте(!) и с историей до 100$ можно взять. Надо искать.

http://shop.fott.ru/catalog/index.ph...er=Y&x=38&y=11

Может биспок в Ниаполе замутить? Ну там сгонять предварительно два раза, чтобы замеры сделали нормально, ну и выбрать место для гравировки

Я считаю в Неполь можно гипсовые слепки с чресел отправить, мы же экономные ребята))
А так кроме шуток Санспел хорошие вещи делают. У меня есть несколько футболок и трусов, поло тоже пишут хорошие у них и прочий трикотаж. Но брал конечно не за ФОТТ-прайс.
Вот очень трогательное рэтро исподнее. У Гордона продаётся. Вот думаю к лету объегорить купльный костюм в полоску, что б тоже с историей. Подкручу усы кверху и пойду франтить барышень кадрить)))
http://data2.floomby.com/files/previ...0PNyFORtCA.jpg

Dimitriy 13.05.2013 16:09

Кстати вот опус про поддельные Леви. Для многих неактуально, но для начинающих думаю интересно будет.

vado 13.05.2013 18:30

А я сегодня получил свои PBJ 005BK ну очень приятственные джинсы и пусть говорят что япы это в голове,я пипец как доволен;)

vss830 13.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1874386)
А, ну так-то да... со слим-фитом всегда напрягов больше немного. Я вот сейчас считаю что надо бороться за тренд "свободу тестикулам", надо носить широкие джинсы чтобы человек побуждался к двигательной активности, мог бы без стеснения ловко прыгать через ямы с грязищей, а не обходить их за три версты или без конфуза раскорячится когда через лужу надо в троллейбус залезть и не промокнуть... Так что слим-фит скоро станет немодным я думаю, надо только манипулировать идеями)) А широкие штаны, с ними особо не промахнёшься хоть ван вош они, хоть raw

Кстати многие японские и не только конторы уже давно освоили производство так называемых "штанов учителя труда" - широкие штаны из легкого денима или шамбрэ с задними карманами прорезями как у чинос. Не помню правильное определение для них, что то вроде-denim worker's pants. На лето очень прикольный вариант, но может получиться так что в паре с тяжелой бесшовной футболкой этот "лук" будет напоминать униформу спецзаведений, а если его еще и усилить курткой "учтеля труда"-то вообще один в один:D

vss830 13.05.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1874470)
хожу в льняных летом 3-й год, при +40- отлично

Был в середине 2000-х у меня Дизель Zathan светлоголубой- 60% лен, 40% хлопок. Очень приятные джинсы в летнее время.Избавился от них по причине того что они буткат, причем конкретный такой клеш, и правильную обувь подобрать к ним очень сложно.Не знаю может кто нибудь до сих пор производит джинсы из ткани подобного состава но более современных фитов.

Serj01 13.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1875581)
А так кроме шуток Санспел хорошие вещи делают.

Как раз сегодня, получил поло и боксеры, первое впечатление качество среднее. На поло (пуговичная планка) потянул нитку разошелся один из швов, качество материала на любителя (для меня слишком мягкая), сравниваю с поло Henri Lloyd.
Боксеры пошиты в Турции, местами торчат нитки, местами кривые швы. Брал в Fott. Как то так.

Dimitriy 13.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 1875968)
Как раз сегодня, получил поло и боксеры, первое впечатление качество среднее. На поло (пуговичная планка) потянул нитку разошелся один из швов, качество материала на любителя (для меня слишком мягкая), сравниваю с поло Henri Lloyd.
Боксеры пошиты в Турции, местами торчат нитки, местами кривые швы. Брал в Fott. Как то так.

Ну, разное наверное бывает исполнение, или может быть мне так повезло, или я просто не столь щепитильно смотрю.

Dimitriy 13.05.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 1875424)
Вот-вот, Алекс, точно-точно, а то мы тут все планку поднимаем, че нибудь позаковыристей и позамысловатей выискиваем, показываем свою "исключительность и знание темы", начали уже потихоньку свысока поглядывать на "не просветленных", продолжающих, как не в чем не бывало носить там "разные ранглеры, дизели, релиджены, гэпы, гесы", а тут еще наш основной адепт от "веры" косить начал. С "сектантами" шутить так не надо, а то волнения начнутся, тапками не отбрасаешься...

Вот я сначала тоже хотел что б всё было ууу. А потом в какой-то момент это всё стало вопсприниматься уже по-другому. С одной стороны джапденимовские марки хуже не стали нисколько (полностью в это уверен), с другой стороны оно всё такое у них "слишком" (и в плане легендарного качества и подхода), ну и повышенный потребительский интерес и интернетный хайп к таким вещам часто заставляет либо посмотреть назад либо в сторону. Есть неплохие варианты, причём в разы дешевле. Я тут для папы в ЛЛБин закупился. Обычная туристическая хозбыт марка, с историей, но историю не педалирующая. Так вот за такое качество некоторых вещей, те же японские или американские марки запросили бы в несколько раз больший прайс.

metallist12 13.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1875870)
Был в середине 2000-х у меня Дизель Zathan светлоголубой- 60% лен, 40% хлопок. Очень приятные джинсы в летнее время.Избавился от них по причине того что они буткат, причем конкретный такой клеш, и правильную обувь подобрать к ним очень сложно.Не знаю может кто нибудь до сих пор производит джинсы из ткани подобного состава но более современных фитов.

на замену Дизелям http://www.cultizm.com/product_info....no-String.html
и вот еще http://www.cultizm.com/product_info....ht-Indigo.html

vss830 13.05.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1876087)

Спасибо, у меня есть такого плана чинос от Тру "прости господи" Релижн.:D
Очень легкие и без внимания к деталям(в контексте "Тру Релижн") что меня в них и привлекло!:)

Rincewind 13.05.2013 21:21

Вот хороший вариант на лето, у RT есть и стиранные варианты :D.

vss830 13.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1876147)
Вот хороший вариант на лето, у RT есть и стиранные варианты .

Кромка прикольная! Скорее полукромка!

Rincewind 13.05.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1876170)
Кромка прикольная! Скорее полукромка!

это от кроя сильно зависит ;).

escanderA 13.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1875842)
А я сегодня получил свои PBJ 005BK ну очень приятственные джинсы и пусть говорят что япы это в голове,я пипец как доволен;)

Вадо, комрад, как ни крути, а они (япы) лучшие..., хотел спросить конкретно по этой модели, у них действительно прямая штанина (колено и низ одинаковые)...!?!:)

metallist12 13.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1876235)
Вадо, комрад, как ни крути, а они (япы) лучшие..., хотел спросить конкретно по этой модели, у них действительно прямая штанина (колено и низ одинаковые)...!?!:)

присоединяюсь к вопросу. и чему соответствуют реальные замеры?

vado 13.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1876235)

Приветствую,да действительно,колено и низ одинаковые,штаны слимовые,но слим этот в отличие от JB 0701 приятный,не располагающий к борьбе с ними.Размер как и в случае 003-х 33-й на мой полупояс 42-43 см прям как в магазине мерял.

alex58 13.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1876038)
ну и повышенный потребительский интерес и интернетный хайп к таким вещам часто заставляет либо посмотреть назад либо в сторону.

Кстати, отбросив дружескую иронию и подколки, Димитрий, вы все правильно делаете, что в последнее время переключаете интерес чуть "в сторону", кругозор должен быть поширше, да и сравнить с чем то бывает очень полезным.;)

metallist12 13.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1876341)
Приветствую,да действительно,колено и низ одинаковые,штаны слимовые,но слим этот в отличие от JB 0701 приятный,не располагающий к борьбе с ними.Размер как и в случае 003-х 33-й на мой полупояс 42-43 см прям как в магазине мерял.

соответствуют ли ваши замеры магазинным таблицам, типа у Канаки и тп? и какие брали, OW или нет?

escanderA 13.05.2013 23:27

Похоже, что "OW", соответствует гордоновским таблицам вроде...!?!:)

vado 13.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1876401)
соответствуют ли ваши замеры магазинным таблицам, типа у Канаки и тп? и какие брали, OW или нет?

Брал ow размеры-да, соответствуют Гордоновским,у Канаки такого понаписано:D

Cobold 14.05.2013 06:56

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1875468)
болезнь лучше предотвратить чем лечить, на моей практике дыры, если залечить, потом по новой образуются и сравнительно быстро.
я штаны сразу парафином обрабатываю в характерных местах,сразу после покупки, замачиваний и т.д.,
, благо я уже знаю где у меня стирается обычно.
как постирал, опять запарафинил..
вроде помогает. раньше за полгода штаны стирались, щас вроде за год ничего не произошло.

Обычная свечка парафиновая подойдет или нужен спец парафин из Японии с историей:D?

escanderA 14.05.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1876461)
Брал ow размеры-да, соответствуют Гордоновским,у Канаки такого понаписано:D

Вадо, комрад, можешь выложить реальные размеры по W33...!?!:)

vlrii 14.05.2013 11:04

Цитата:

Обычная свечка парафиновая подойдет или нужен спец парафин из Японии с историей?
Аватарка у вас красивая:D Вам наверное надо из Асгарда парафин заказывать

Dimitriy 14.05.2013 11:43

Я думаю можно сразу портки погрузить в питательный раствор целиком и тогда с ними ничего не сделается. А еще можно фьяллравен гринлэнд воск заюзать и в штанах можно будет прям задницею в лужу сигать (кстати нордический себе воск))))

Rincewind 14.05.2013 12:17

Кто брал "тросник", думаю над SC 42009, что там с размерами, на ракутене черте что понаписано?

vs87 14.05.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 1876734)
Обычная свечка парафиновая подойдет или нужен спец парафин из Японии с историей:D?

с историей, причем длинной..
забыл написать что это скорее актуально для тех у кого все штаны стираются за достаточно короткий промежуток времени. и не актуально если просто какая то неудачная модель просто плохо села и затерлась.
короче, сначала купил дешевые штаны, на них опробовал, потом на более дорогие уже начал делать (я ж не такой богатый как наш сенсей, который покупает харты, а потом заделывает пробоины через 6 месяцев).
тут так сказать, вдумчивый шопоголизм, удовольствие растянутое во времени :D
вакса прямиком из орегона, без всяких вредных примесей, но думаю он недалеко от свечки ушел
http://www.amazon.com/Fabric-Wax-Nat.../dp/B005MV99L8

на ваксе даже написано одно из применений - for denim jeans.
(но думаю не для того чтоб кротч обильно смазывать, а для того чтоб делать waxed jeans)

rozal 14.05.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1877018)
Я думаю можно сразу портки погрузить в питательный раствор целиком и тогда с ними ничего не сделается. А еще можно фьяллравен гринлэнд воск заюзать и в штанах можно будет прям задницею в лужу сигать (кстати нордический себе воск))))

Думаю грядет время, когда часть особо продвинутых денимхедов высоко и гордо поднимет тренд вощеных джинс.:D И часть участников темы, вдохновившись новыми веяниями, перейдет на новации и столкнется, в связи с этим, с некоторой технологической новизной и процессами. Но, спешу успокоить эту перспективно-прогрессивную часть наших сотемников, прям рядышком с нами находится дружественная (я надеюсь;)) "секта барбуристов", которые могут всегда подсказать все нюансы, сложности и алгоритмы этих процессов, а у них, кстати, этот процесс является таким же "священнодействием", как у нас усадка штанов. Для расширения кругозора, а также подготовленности и уверенности в завтрашнем дне, рекомендую для прочтения замечательнейший по содержанию и изложению пост уважаемого и почитаемого форумчанина по данному вопросу;):) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136607

vado 14.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1876810)
Вадо, комрад, можешь выложить реальные размеры по W33...!?!:)

Выкладываю: waist 42,5cm,rise 21,5cm,knee 21,5cm,front rise 24cm.Замерял ещё мокрые,т.к предварительно замочил

Rincewind 14.05.2013 15:20

в "культизме", опять бесплатная доставка, без минимального лимита ;).

vado 14.05.2013 15:31

На Ракутене тоже уже стартовала акция по бесплатной доставке от 5000 йен и я заказал себе SC 2009 и синенькую фапочку:D http://global.rakuten.com/en/store/v..._browsehist_en

metallist12 14.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1877430)
На Ракутене тоже уже стартовала акция по бесплатной доставке от 5000 йен и я заказал себе SC 2009 и синенькую фапочку:D http://global.rakuten.com/en/store/v..._browsehist_en

надо еще где-то дополнительно региться для акции? где-то в счете указывается, что доставка free? чтобы не было неожиданностей потом :)
2009 взяли 33?

vado 14.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1877449)
надо еще где-то дополнительно региться для акции? где-то в счете указывается, что доставка free? чтобы не было неожиданностей потом :)
2009 взяли 33?

Я пару дней назад нажал на какую-то кнопку про старт акции,счёт ещё не приходил не могу пока по поводу отправки ничего сказать,в условиях акции отмечено что участвуют определённые магазины там где я покупал сверху вроде писалось что отправка свыше 5000йен бесплатно.2009 взял 32 по совету VV по той цене если не подойдёт я думаю без проблем продам товарищам;)

Rincewind 14.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1877504)
Я пару дней назад нажал на какую-то кнопку про старт акции,счёт ещё не приходил не могу пока по поводу отправки ничего сказать,в условиях акции отмечено что участвуют определённые магазины там где я покупал сверху вроде писалось что отправка свыше 5000йен бесплатно.2009 взял 32 по совету VV по той цене если не подойдёт я думаю без проблем продам товарищам;)

а какой размер обычно носите?

metallist12 14.05.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1877504)

насколько я понял, отправка бесплатно товара от 10000 и не должна превышать за доставку 5000. остальное доплачиваешь

vado 14.05.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1877548)
а какой размер обычно носите?

Полупояс 42-43см

escanderA 14.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1877372)
Выкладываю: waist 42,5cm,rise 21,5cm,knee 21,5cm,front rise 24cm.Замерял ещё мокрые,т.к предварительно замочил

Вадо, спасибо за размеры (а мочил зачем, они же вроде OW...:confused:), что-то тоже приглянулись портки, но индиго..., ты у Конакиного - сына брал (он кстати повадился нам, DHL отправлять, вместо Федекса...:confused:), он вроде тоже участвует в акции по бесплатной доставке...!?!:)

escanderA 14.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1877550)
насколько я понял, отправка бесплатно товара от 10000 и не должна превышать за доставку 5000. остальное доплачиваешь

Ну, к нам меньше стоит..., а до какого акция, никто не в курсе...!?!:)

vado 14.05.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1877789)
Вадо, спасибо за размеры (а мочил зачем, они же вроде OW...:confused:), что-то тоже приглянулись портки, но индиго..., ты у Конакиного - сына брал..., он вроде тоже участвует в акции по бесплатной доставке...!?!:)

Не,это от Гордона;)по поводу замачивания-воняли они химией какой-то:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru