|
Судья продажная (
|
Цитата:
Цитата:
ЦСКА в очередной раз отскочил в матче со Спартаком, но на сей раз не так обидно, когда сыграли 1:1 в том сезоне, когда Спартак шел на чемпионство, полностью переиграл оппоеннта и в самом конце какой-то деревянный игрок типа Янчика (кажется он потом вообще ни одного гола не забил) пропихнул дуру. |
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, не буду керосинить :). Хорошая была игра. Думаю "всего лишь ничья", болельщики ЦСКА тоже могут сказать :). |
Считаю игра была равная, армейцы отскочили, это правда, то, что будут чемпионами сомнений никаких абсолютно. То, что Лав слажал, действительно обидно... Карасев просто молодчина, просто мужественно себя проявил, не побоялся поставить 100% пенальти в доп. время и не утонуть в слюне...
|
А будут ли возражения по вчистую выигранному красно-белыми перформансу?! Совершенно невыразительный баннер у болельщиков ЦСКА получился, и очень красочный и с клубной традицией - у Спартака. Выходка в виде сжигания спарптаквоскго баннера и оскорбления ТИХОНОВА (!!! - его-то уж за что?!) - это вне нормального понимания в принципе.
А вообще, конечно, надо ставить памятник Слуцкому. С на мой взгляд весьма невыразительным составом и очень короткой скамейкой все-таки может вытянуть ЦСКА на первое место. Вот это действительно достижение! |
Цитата:
Именно "может вытянуть", но будет очень не просто ...... |
Цитата:
|
Поднажали и забили.
|
Цитата:
|
А ЦСКА,дома,с Спартаком как?Спартак тоже жаль,чуть-чуть не дотерпели.
|
Счет по игре.
Был ли второй пеналь? Наверное да. Поставили бы такой пеналь в ворота ЦСКА - вопрос. Пока в чемпионате никто не показывает чемпионской игры. |
Цитата:
|
А с баннером некрасиво получилось. Это к разговору про прозвище. Сначала кони-мясо, потом баннер сожжем, а потом и человека убьем.
|
Цитата:
|
И все-таки Слуцкий классный тренер, помню его ФК "Москва" с Романом Адамовым на острие, очень интересно и красиво играли
|
Ну не только с этим баннером некрасиво получилось :-) я думаю,что с питерским львом в прошлом году тоже не очень получилось. Не правда ли? Просто другая субкультура совсем. Так что врядли она здесь будет понятной.
|
По дерби тут уже многое сказали. ЦСКА отскочил.Пенальти оба -были, в повторах это хорошо видно.Спартак сделал две вынужденые замены-Макеев и Мовсисян-считаю что К Комбаров и Уорис не усилили игру,скорее наоборот.У Спартака больше других понравился Яковлев.У ЦСКА-Тошич, очень невзрачно смотрелся Дзагоев. Оценку действиям фанатов пусть дают соответствующие органы.
ПС: Думаю что Зенит догонит ЦСКА и кто станет Чемпионом решится в последнем туре.;) |
Цитата:
По поводу "отскока" я согласный. Эх, если б не Вагнеровская "загогулина", дальше бы как по писаному могло пойти... Да, забыл, если кто то думает, что армейцы потеряют очки с железной дорогой или татарами - пустое, скушают и не икнут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зря ты, состав у них, по моему мнению лучший в лиге и , самое главное, сыгранный. Цитата:
в первом круге ещё интересно, что при счете 2-0 не засчитали гол Дзюбы, а время ещё оставалось... Вот 1-2 и время ещё есть, как вчера, допустим. И уже не скажешь, что гол Дзюбы ничего не решал. Решал!!! Ну вот взяли бы и ошиблись судьи, к примеру, когда нам первый вчера забили и не засчитали его... какая разница 2-0 же... Не заметили просто чувака, который метров на пять ближе к воротам, бывает, случайно ошиблись. Какой-то кашмар... |
И еще: если бы моя команда получила такое судейство, как гинеровцы, я бы сгорел со стыда и ни какой радости по поводу полученного "очка" бы не испытывал.
|
|
Вложений: 1
Споры болел всегда будут. Но тогоже Вукоевича надо было удалять еще в первом тайме....
Пеналь на Ваге был 100%. Тут вопрос не к Карасеву а к Сухи. Нах два пеналя в свои вопрота привозить. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366644027 ПС Стоял бы Песьяков - выгребли спартачи бы полную кошелку. Лучше спасибо скажите Диканю. |
Судьи как судьи,не в первый раз такое.Зато каков вулкан эмоций в конце встречи,я даже позавидовал немножко.
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 428708Вложение 428711Вложение 428712Вложение 428713 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что свистели Уорису вообще ни в какие ворота не лезет, чуть ли не каждое касание. Момент вспомнился, пас на Уориса и кто-то из дефов летит на перехват, успевая на мгновение раньше выбить мяч за бровку, после этого они сталкиваются. Мы должны вводить мяч из-за боковой? Нет! Фол Уорису, он возмущается! Карась дает желтую, занавес... |
Хрен с ним с судейством, очков все равно от этого не прибавится.Что порадовало, так это то, что у Спартака стали прорисовываться контуры осмысленной игры, чуть ли не впервые за последние годы.
|
Цитата:
Конечно,и там бывает... Но столько брака и непрофессионализма ,как у наших рефери,я не видел нигде. |
Цитата:
|
Цитата:
По количеству фолов согласен с тобой - подозрительно много было "в пользу" Спартака их. Но все же для меня главное по матчу такое: я его практически не ждал и был уверен, что игра не зацепит. Но матч понравился и по интриге и по замечательной игре Спартака. Оба гола просто на загляденье! Но только - ведь так надо стараться не только с самым принципиальным соперником играть, но с условными Кубанями и Зенитами. |
Вот и первые оценки пошли
Цитата:
|
Да уж, это предположенгие СЭ очень позабавило! Слишком поздно он все что можно в ворота Спартака поставил, типа надо было еще раньше.
|
Так давно известна нелюбовь журналистов к Спартаку. Не было там красной.
Да и пеналь последний спорный. Фолили на спартаковце сначала, а потом на Вагнере. |
Alex58
Могу и рассказать. Про день рождения дедушки, льва питерского от спартаковцев,воспоминание Яшина синебелоголубыми.... А зачем? Специализированных ресурсов достаточно. Оголтелых фантов готовых на все лишь бы оскорбить соперника полно у всех команд. Вчерашний плакат осуждаю, но этот поступок всего лишь один из ряда аналогичных. Темы для обсуждения особо не вижу. Мужчины, вы правда на полном серьезе здесь хотите обсуждать фъсудейство вчерашнего матча? Мне казалось на данном форуме уровень людей повыше чем на спортивных и фанатских сайтах. Любой болельщик не объективен. Мы, как взрослые люди,это по идее понимаем и не раздуваем темы,заранее обреченые на конфликт и не могущие привести к какому либо компромису. Ну мне так кажется,я могу и ошибаться. Мое ответное мнение,что Карасев отработал отвратительно,ошибаясь в обе стороны хаотично. О какой симпатии судьи к ЦСКА можно говорить,если он тупо не заметил первый очевидный пенальти? Если б симпатия была - он бы этого шанса бы не упустил. А тут боковой заставил :-) Второй пенальти очевиден,а фол на Боккети спорный. Он явно симулировал просто прыгая на спину. Венерблум его касался до прыжка, но это касание такой эффект произвести не могло. Карасев не повелся на явную симуляцию. Сухи должны были удалять за фол последней надежды. Первая карта на Игнашевиче - фантазия судьи. Могли дать пенальти за игру рукой Боккети, так как именно движении руки помешало полету мяча. Хоть и удар был с близкого расстояния. ЦСКА имеел преимущество по всем параметрам : количество ударов, ударов по воротам, проценту выйгранных единоборств, точности пасов,количеству голевых моментов. Кроме одного параметра : реализация голевых моментов. Параметра самого важного. Так что по счету ЦСКА отскочил. По игре все наоборот. Ну как то так. Я все это написал не для дискуссии,которая по моему мнению очевидно бессмысленна,. Просто выразил свое мнение по прошедшему матчу. Я его не навязываю и спорить не хочу. Честно говоря устал от споров с к-б друзьями :-) Кстати количество фолов - не показатель. Посмотрите количество фолов у Спартака в предыдущих матчах и,как говорится,удивитесь. Иногда излишнее рвение и нехватка мастерства ведут к грубости. И судья тут не причем :-) |
Да, друзья, прям вселенский заговор, журналисты не любят, судейский корпус поголовно так и норовит лишнюю карточку не за что сунуть, да при малейшей возможности на точку поставить. Что происходит, может карма такая или все "как всегда, все проплачено"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |