Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

bum 21.04.2013 16:02

Судья продажная (

Hong Dien 21.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1842335)
Всего лишь? Счёт как минимум по игре. ЦСКА выглядело сильнее, даже в первом тайме, когда ещё не проигрывали, имхо.

Ну тогда, пожалуй, писать действительтно трудно. Я уж при всем скептическом отношении к любимому Спартаку был просто восхищен игрой, организацией атак. Оба гола просто классными получились - командными.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1842335)
П.С. Больше наверно нет смысла в этой теме писать , тут эмоции главенствуют над здравым смыслом , это не для меня .

А где эмоции? Я про судью ни слова не сказал, между прочим. Пенальти оба похоже что были.

ЦСКА в очередной раз отскочил в матче со Спартаком, но на сей раз не так обидно, когда сыграли 1:1 в том сезоне, когда Спартак шел на чемпионство, полностью переиграл оппоеннта и в самом конце какой-то деревянный игрок типа Янчика (кажется он потом вообще ни одного гола не забил) пропихнул дуру.

gabik 21.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842390)
А где эмоции?

вот ;):):
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842284)
Твою собаку!!!!!!!!!!!!!!!
Такой матч великолепный и всего лишь ничья.

Да и вообще, эмоции тут преобладают во всех постах (не только в Ваших :)). Но это и понятно - болельщики :).
Ну да ладно, не буду керосинить :). Хорошая была игра. Думаю "всего лишь ничья", болельщики ЦСКА тоже могут сказать :).

alex58 21.04.2013 16:34

Считаю игра была равная, армейцы отскочили, это правда, то, что будут чемпионами сомнений никаких абсолютно. То, что Лав слажал, действительно обидно... Карасев просто молодчина, просто мужественно себя проявил, не побоялся поставить 100% пенальти в доп. время и не утонуть в слюне...

Hong Dien 21.04.2013 16:41

А будут ли возражения по вчистую выигранному красно-белыми перформансу?! Совершенно невыразительный баннер у болельщиков ЦСКА получился, и очень красочный и с клубной традицией - у Спартака. Выходка в виде сжигания спарптаквоскго баннера и оскорбления ТИХОНОВА (!!! - его-то уж за что?!) - это вне нормального понимания в принципе.

А вообще, конечно, надо ставить памятник Слуцкому. С на мой взгляд весьма невыразительным составом и очень короткой скамейкой все-таки может вытянуть ЦСКА на первое место. Вот это действительно достижение!

gabik 21.04.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842447)
А будут ли возражения по вчистую выигранному красно-белыми перформансу?! Совершенно невыразительный баннер у болельщиков ЦСКА получился, и очень красочный и с клубной традицией - у Спартака. Выходка в виде сжигания спарптаквоскго баннера и оскорбления ТИХОНОВА (!!! - его-то уж за что?!) - это вне нормального понимания в принципе.

А вообще, конечно, надо ставить памятник Слуцкому. С на мой взгляд весьма невыразительным составом и очень короткой скамейкой все-таки может вытянуть ЦСКА на первое место. Вот это действительно достижение!

Видите, иногда я с Вами согласен на 100% :).
Именно "может вытянуть", но будет очень не просто ......

alex58 21.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1842194)
В дерби пока все по плану.

В Питере после первого тайма пока тоже все по графику, красндарцам надо во втором поднажать и забить уже...

MkgD 21.04.2013 18:20

Поднажали и забили.

alex58 21.04.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1842601)
Поднажали и забили.

Отскочили на предпоследней мин доп времени. И это дома с Красндаром...Их жаль, чуть- чуть не дотерпели.

MkgD 21.04.2013 22:09

А ЦСКА,дома,с Спартаком как?Спартак тоже жаль,чуть-чуть не дотерпели.

Neurohirurg 21.04.2013 22:37

Счет по игре.
Был ли второй пеналь? Наверное да. Поставили бы такой пеналь в ворота ЦСКА - вопрос.
Пока в чемпионате никто не показывает чемпионской игры.

alex58 21.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1843093)
А ЦСКА,дома,с Спартаком как?Спартак тоже жаль,чуть-чуть не дотерпели.

Ну, мы все дома были (или вы с Нальчиком попутали?;)), кроме того, игра то, было на что посмотреть:). Тем более у нас и не терпел никто, вредно это, все, что могли (на сегодня), то и показали, причем очень симпатично показали.

Neurohirurg 21.04.2013 23:09

А с баннером некрасиво получилось. Это к разговору про прозвище. Сначала кони-мясо, потом баннер сожжем, а потом и человека убьем.

alex58 22.04.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1843279)
А с баннером некрасиво получилось.

Ну, с этим нельзя не согласиться. Фанатский экстремизм опасная штука...

Alex 7 22.04.2013 11:30

И все-таки Слуцкий классный тренер, помню его ФК "Москва" с Романом Адамовым на острие, очень интересно и красиво играли

Vitaminische 22.04.2013 12:02

Ну не только с этим баннером некрасиво получилось :-) я думаю,что с питерским львом в прошлом году тоже не очень получилось. Не правда ли? Просто другая субкультура совсем. Так что врядли она здесь будет понятной.

vss830 22.04.2013 17:47

По дерби тут уже многое сказали. ЦСКА отскочил.Пенальти оба -были, в повторах это хорошо видно.Спартак сделал две вынужденые замены-Макеев и Мовсисян-считаю что К Комбаров и Уорис не усилили игру,скорее наоборот.У Спартака больше других понравился Яковлев.У ЦСКА-Тошич, очень невзрачно смотрелся Дзагоев. Оценку действиям фанатов пусть дают соответствующие органы.

ПС: Думаю что Зенит догонит ЦСКА и кто станет Чемпионом решится в последнем туре.;)

alex58 22.04.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1844538)
Думаю что Зенит догонит ЦСКА и кто станет Чемпионом решится в последнем туре.

Под всем подпишусь, Виталий, кроме этой цитаты. Посмотрел игру питерцев с Краснодаром - жалкое зрелище...Посему, моя гипотеза - Зенит может переместиться на третье место, а Анжи поднажмет. Подчеркиваю, слово "может" это реверанс в сторону соседей, как грится, все бывает и "бык свистит и конь летает"...;)
По поводу "отскока" я согласный. Эх, если б не Вагнеровская "загогулина", дальше бы как по писаному могло пойти...
Да, забыл, если кто то думает, что армейцы потеряют очки с железной дорогой или татарами - пустое, скушают и не икнут.

GT3 22.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842284)
Твою собаку!!!!!!!!!!!!!!!

Такой матч великолепный и всего лишь ничья.

С такой игрой чемпионами становиться даже как-то неудобно должно быть, но лучше уж все-таки пускай будут.

Макс, матч действительно был бы великолепные если бы эта скотина со свистком не исполнила, причем уже не в первый раз с нами, такую мерзость.
Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1842291)
Жаль чуть чуть еще не занесли, да плюс незабитый пенальти((

Видимо не успели "еще занести", противно.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842390)
Ну тогда, пожалуй, писать действительтно трудно. Я уж при всем скептическом отношении к любимому Спартаку был просто восхищен игрой, организацией атак. Оба гола просто классными получились - командными.

А где эмоции? Я про судью ни слова не сказал, между прочим. Пенальти оба похоже что были.

ЦСКА в очередной раз отскочил в матче со Спартаком, но на сей раз не так обидно, когда сыграли 1:1 в том сезоне, когда Спартак шел на чемпионство, полностью переиграл оппоеннта и в самом конце какой-то деревянный игрок типа Янчика (кажется он потом вообще ни одного гола не забил) пропихнул дуру.

А вот и зря, что поо судейку ты ничего не сказал и дело даже не в этих пеналях, там 50/50 мог дать, а мог и не давать. Говорят, что во втором случае был фол на Бокетти перед тем как Сухи сфолил на Вагнере, я не видел. Дело в том, как карасев "отработал" весь матч, если посмотреть статистику, то она ужасающая! 12-27 - фолы в матче, это в равной игре, при нашем преимуществе во владение мячом, при двух вынужденных заменах(травмы) и доигровке матча Кариокой, которого просто вырубили в конце игры! Пример: Игнашевич, имея ж/к принимает ДимКо на бедро, который пробрасываем мимо него мяч - чистейший фол и вторая ж/к - Свисток молчит, карась не видит(счет на тот момент 2:0. Пример два: Уорис пробрасываем мяч по бровке мимо того же Игого и должен выходить к воротам, деф выталкивает напа рукой за бровку, карась даже не свистит нарушение и туалет мяч сопернику. Каратист Хонда махал ногами весь второй тайм, ничего. Я не знаю, может карасев слабый и неквалифицированный судья, но мне это видится, как пред взятое судейство. Перед матчем мне казалось, что Гинер прекратил "играть" в эти поганки и мне они были симпатичны по своей игровой философии, в отличие от другого клуба с берего Невы, но сейчас все наоборот.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1842447)

Макс, ты даже не представляешь кто ездит в другие города поддерживать команду, процентов 30 полные дауны, думаю у других картина не лучше. Панер поганный, но от этого клуба другого ожидать сложно.

Зря ты, состав у них, по моему мнению лучший в лиге и , самое главное, сыгранный.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1843189)
Счет по игре.
Был ли второй пеналь? Наверное да. Поставили бы такой пеналь в ворота ЦСКА - вопрос.
Пока в чемпионате никто не показывает чемпионской игры.

опять же к судейству...
в первом круге ещё интересно, что при счете 2-0 не засчитали гол Дзюбы, а время ещё оставалось...
Вот 1-2 и время ещё есть, как вчера, допустим. И уже не скажешь, что гол Дзюбы ничего не решал. Решал!!!
Ну вот взяли бы и ошиблись судьи, к примеру, когда нам первый вчера забили и не засчитали его... какая разница 2-0 же...
Не заметили просто чувака, который метров на пять ближе к воротам, бывает, случайно ошиблись.
Какой-то кашмар...

GT3 22.04.2013 19:09

И еще: если бы моя команда получила такое судейство, как гинеровцы, я бы сгорел со стыда и ни какой радости по поводу полученного "очка" бы не испытывал.

GT3 22.04.2013 19:12

http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/...1da_XL.jpg.jpg

Фол Игого на ДимКо, Свисток промолчал

VladiP 22.04.2013 19:19

Вложений: 1
Споры болел всегда будут. Но тогоже Вукоевича надо было удалять еще в первом тайме....
Пеналь на Ваге был 100%. Тут вопрос не к Карасеву а к Сухи. Нах два пеналя в свои вопрота привозить.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366644027

ПС Стоял бы Песьяков - выгребли спартачи бы полную кошелку. Лучше спасибо скажите Диканю.

MkgD 22.04.2013 19:28

Судьи как судьи,не в первый раз такое.Зато каков вулкан эмоций в конце встречи,я даже позавидовал немножко.

alex58 22.04.2013 19:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1844683)
Тут вопрос не к Карасеву а к Сухи. Нах два пеналя в свои вопрота привозить.

Карасева надо благодарить, что третий не поставил.
Вложение 428708Вложение 428711Вложение 428712Вложение 428713

alex58 22.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1844701)
Судьи как судьи,не в первый раз такое.

Ну уж Питеру то на судей грех жаловаться;)

GT3 22.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1844683)
Споры болел всегда будут. Но тогоже Вукоевича надо было удалять еще в первом тайме....
Пеналь на Ваге был 100%. Тут вопрос не к Карасеву а к Сухи. Нах два пеналя в свои вопрота привозить

ПС Стоял бы Песьяков - выгребли спартачи бы полную кошелку. Лучше спасибо скажите Диканю.

Интересное мнение, толко непонятно на чем основанное.. Вуке дали первую ж/к на ровном месте, в центре поля, когда Вагнер был на своей половине спиной к нашим воротам, умышленной грубости и жесткого вырубона там небыло, а вот фолы гинеровцев он почему-то не видел.

alex58 22.04.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 1843921)
Просто другая субкультура совсем. Так что врядли она здесь будет понятной.

Так расскажите, любезный, об этой "субкультуре", надеюсь будет интересно.

MkgD 22.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1844714)
Ну уж Питеру то на судей грех жаловаться;)

Причем тут Питер.В каждом туре скандалы связанные с судьями.Уровень судей не отличается от уровня футболистов.

vss830 22.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 1844745)
каждом туре скандалы связанные с судьями.Уровень судей не отличается от уровня футболистов.

Ребята, в Англии судят не лучше, да что там Англия, вон даже на ЧМ и Евро чистые голы не засчитывают.

vss830 22.04.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1844659)
Говорят, что во втором случае был фол на Бокетти перед тем как Сухи сфолил на Вагнере, я не видел.

Швед сфолил на Бокетти и только потом Сухи уложил Вагнера.Судья оценил этот эпизод в пользу атакующей команды.

GT3 22.04.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1844758)
Швед сфолил на Бокетти и только потом Сухи уложил Вагнера.Судья оценил этот эпизод в пользу атакующей команды.

Я про это и говорю, если не замечать фолы у одних и замечать у других, то и получается такое блевотное судейство, а гинеровцы радуются "очечку", противно..

А что свистели Уорису вообще ни в какие ворота не лезет, чуть ли не каждое касание. Момент вспомнился, пас на Уориса и кто-то из дефов летит на перехват, успевая на мгновение раньше выбить мяч за бровку, после этого они сталкиваются. Мы должны вводить мяч из-за боковой? Нет! Фол Уорису, он возмущается! Карась дает желтую, занавес...

vss830 22.04.2013 20:11

Хрен с ним с судейством, очков все равно от этого не прибавится.Что порадовало, так это то, что у Спартака стали прорисовываться контуры осмысленной игры, чуть ли не впервые за последние годы.

veubmul 22.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1844753)
Ребята, в Англии судят не лучше, да что там Англия, вон даже на ЧМ и Евро чистые голы не засчитывают.

В Англии судят не просто лучше,а НАМНОГО лучше.
Конечно,и там бывает...
Но столько брака и непрофессионализма ,как у наших рефери,я не видел нигде.

GT3 22.04.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1844785)
В Англии судят не просто лучше,а НАМНОГО лучше.
Конечно,и там бывает...
Но столько брака и непрофессионализма ,как у наших рефери,я не видел нигде.

Согласен, не должно быть такой разницы в трактовке правил для одних и для других. Я признаю, что ошибки неизбежны, все-таки рефери живые люди, но когда соотношение фолов 12-27 при равной игре и преимушестве во владение мячрм у усиленно "фолящей" и ведущей в счете команды, это предвзятость.

Hong Dien 22.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1844719)
Вуке дали первую ж/к на ровном месте, в центре поля, когда Вагнер был на своей половине спиной к нашим воротам, умышленной грубости и жесткого вырубона там небыло, а вот фолы гинеровцев он почему-то не видел.

Леня, тут с желтой как раз понятно. Вначале незадолго до этого Вукоевич действительно очень грубо подкатился под оппонента. Все комментаторы были уверены (я, кстати, тоже), что будет желтая карточка. Но судья устное внушение сделал. И вскоре после этого Вукоевич вновь сыграл жестковато - и хотя само по себе сие нарушение как раз на желтую не тянуло, но в совокупности получилась желтая.

По количеству фолов согласен с тобой - подозрительно много было "в пользу" Спартака их.

Но все же для меня главное по матчу такое: я его практически не ждал и был уверен, что игра не зацепит. Но матч понравился и по интриге и по замечательной игре Спартака. Оба гола просто на загляденье! Но только - ведь так надо стараться не только с самым принципиальным соперником играть, но с условными Кубанями и Зенитами.

vss830 22.04.2013 22:06

Вот и первые оценки пошли

Цитата:

По данным "СЭ", главный арбитр матча ЦСКА – "Спартак" Сергей Карасев получил от инспектора неудовлетворительную оценку. Можно предположить, что это связано в первую очередь с неудалением спартаковского защитника Сухи на 47-й минуте, когда в ворота красно-белых был назначен 11-метровый удар. В том эпизоде Муса по вине Сухи лишился явной возможности забить гол, что наказывается красной карточкой. Карасев же ей не воспользовался. На снижение оценки также могли повлиять недочеты в управлении игрой.

Hong Dien 22.04.2013 22:07

Да уж, это предположенгие СЭ очень позабавило! Слишком поздно он все что можно в ворота Спартака поставил, типа надо было еще раньше.

Neurohirurg 22.04.2013 22:33

Так давно известна нелюбовь журналистов к Спартаку. Не было там красной.
Да и пеналь последний спорный. Фолили на спартаковце сначала, а потом на Вагнере.

Vitaminische 22.04.2013 22:50

Alex58
Могу и рассказать. Про день рождения дедушки, льва питерского от спартаковцев,воспоминание Яшина синебелоголубыми.... А зачем?
Специализированных ресурсов достаточно. Оголтелых фантов готовых на все лишь бы оскорбить соперника полно у всех команд.
Вчерашний плакат осуждаю, но этот поступок всего лишь один из ряда аналогичных. Темы для обсуждения особо не вижу.
Мужчины, вы правда на полном серьезе здесь хотите обсуждать фъсудейство вчерашнего матча? Мне казалось на данном форуме уровень людей повыше чем на спортивных и фанатских сайтах.
Любой болельщик не объективен. Мы, как взрослые люди,это по идее понимаем и не раздуваем темы,заранее обреченые на конфликт и не могущие привести к какому либо компромису. Ну мне так кажется,я могу и ошибаться.
Мое ответное мнение,что Карасев отработал отвратительно,ошибаясь в обе стороны хаотично. О какой симпатии судьи к ЦСКА можно говорить,если он тупо не заметил первый очевидный пенальти? Если б симпатия была - он бы этого шанса бы не упустил. А тут боковой заставил :-)
Второй пенальти очевиден,а фол на Боккети спорный. Он явно симулировал просто прыгая на спину. Венерблум его касался до прыжка, но это касание такой эффект произвести не могло. Карасев не повелся на явную симуляцию.
Сухи должны были удалять за фол последней надежды. Первая карта на Игнашевиче - фантазия судьи. Могли дать пенальти за игру рукой Боккети, так как именно движении руки помешало полету мяча. Хоть и удар был с близкого расстояния.
ЦСКА имеел преимущество по всем параметрам : количество ударов, ударов по воротам, проценту выйгранных единоборств, точности пасов,количеству голевых моментов. Кроме одного параметра : реализация голевых моментов. Параметра самого важного. Так что по счету ЦСКА отскочил. По игре все наоборот.
Ну как то так. Я все это написал не для дискуссии,которая по моему мнению очевидно бессмысленна,. Просто выразил свое мнение по прошедшему матчу. Я его не навязываю и спорить не хочу. Честно говоря устал от споров с к-б друзьями :-)
Кстати количество фолов - не показатель. Посмотрите количество фолов у Спартака в предыдущих матчах и,как говорится,удивитесь. Иногда излишнее рвение и нехватка мастерства ведут к грубости. И судья тут не причем :-)

alex58 22.04.2013 22:56

Да, друзья, прям вселенский заговор, журналисты не любят, судейский корпус поголовно так и норовит лишнюю карточку не за что сунуть, да при малейшей возможности на точку поставить. Что происходит, может карма такая или все "как всегда, все проплачено"?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru