|
Цитата:
|
Цитата:
Якорь можно и оставить, главное, чтобы было не похоже на улиссов:) 2 Shakhtar Номер пока присвоить не могу, до определения количества номеров в лимитке, первые 100 заняты. Как освободится сообщу. |
Цитата:
Причем мы можем варианты корректировать, а у вас 3 готовых варианта, из которых нужно выбрать один. У isher64 было два варианта, причем отличие во втором- наличие фальшцифера. От него отказались по результатам. |
Цитата:
|
Я думаю, нужно определиться, какой из вариантов isher64 будем дорабатывать - с гильоше или без, и от этого уже плясать. Несмотря на то, что вариант с гильоше по сочетанию цветов близок к макету Дениса, это все же совершенно другой макет. Кроме того, нужно учитывать, что во время голосования макета isher64 с гильоше еще не было, и при его наличии результаты голосования могли бы быть другими (лично я бы точно проголосовал только за него).
|
Цитата:
|
Хотя я и голосовал за вариант Дениса, с самого начала проекта был за синий цифер, так как он наиболее близок к изначальному варианту Гюнтера - однотонный, хоть и белый. Фальшцифер был неплохой идеей, кстати, которая придавала изюминку и отдаляла от UN - как и позиционировал ув. isher64.
Всем участникам хорошего дня!:) |
Лично я голосовал за вариант Дениса потому что он очень близок к варианту Ишера, который не вошел в голосование. А за чисто синий вариант - потому что там - тот же автор, и больше всего нравится его внеконкурсный вариант :-)
|
Парусник очень хорош, но понижает читаемость цифера. Якорь, кмк, прекрасно вписан в слово Marine, поэтому убирать это лого, заменяя его каким-то пока неизвестным именем лимитки я бы не стал. А вообще у меня от вариантов ишера глаза разбежались:) - нравятся практически все, включая внеконкурсные и даже тот с фальшцифером. Вопрос - что будем делать дальше, ибо выбрать нужно один. Может, ещё одну голосовалку - за синий и за гильошированный прикрутить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Создадим быструю голос-ку по вариантам ishera64, где будут и полностью синий и со светлым центром. Насколько я понял центр этот - металлик? Или чисто белый?:) |
Цитата:
Потому как я, например, не отказался бы и от синей и от той которая с парусником |
Цитата:
Голосовалка по вар-ам isher64 определит победителя и этот вар., и будем заказывать. Если это будет синий - значит синий (хотя мне больше нрав. со светлым центом:D ) А парусник если и будет, скорее всего на задней крышке, которых будет две (одна прозрачная). |
Цитата:
По теме - а есть ли чего дорабатывать в двух вариантах дизайна Ишера ДО голосования? |
Цитата:
|
Цитата:
С ув. |
Цитата:
Можно попробовать парусник и синем цифере, того же цвета что и цифер, рельефом... |
Цитата:
да, и у меня было пару просьб к автору.. А в целом, думаю Художнику виднее - посмотрим.. |
1) ЗГ - другую, та что на дизайн макетах - СЛИШКОМ простая...
2) гильоше - доработать - уж как-то она странно - неприятно для глаз смотриться, ИМХО... 3) Парусник на белом красиво... ИТОГ - я за чисто синий вариант с другими стрелками (может от 2х других вариантов), другой ЗГ и названием "Паллада", желательно на русском... :) |
1) ЗГ - другую, та что на дизайн макетах - СЛИШКОМ простая...
2) гильоше - доработать - уж как-то она странно - неприятно для глаз смотриться, ИМХО... 3) Парусник на белом красиво... ИТОГ - я за чисто синий вариант с другими стрелками (может от 2х других вариантов), другой ЗГ и названием "Паллада", желательно на русском... :) |
Цитата:
Поэтому разделяться не будем, иначе останутся только две с дизайном Дениса. Какую выберем в итоге - одноцветную, или с белым центром, такая и будет. А пока посмотрим, что нам предложит автор. |
Цитата:
|
бронь
забронируйте пож-та номера 76,91 и 133(если не будет 133-тогда 92)...спасибо
|
Цитата:
|
Если говорить об экслюзивности, о коллекционности часов, то нужно выбирать парусник!
Если говорить о марине с легко читаемым цифером, то надо выбирать первый вариант с синим цифером. Я бы за парусник был бы. Т.к. эти часы не первыми будут явно... |
Цитата:
|
Согласен с Andy500
Если уж делаем лимитки, надо делать что-то своё, оригинальное. Если нужен прибор для измерения времени - купите себе обычные часы. А то ради чего мы тут муками творчества страдаем - ведь не для того, чтобы просто время смотреть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Ничего личного, просто лимитка уже разделилась, а если будем делиться и дальше, рискуем остаться вовсе без часов. Надо искать решение, которое устроит всех. Да, по поводу парусника - можно и на заднюю крышку, но на цифере - интереснее. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто парусник красивый и если не получится на цифер, то сделаем вторую крышку, а там хозяин - барин:) |
Цитата:
Цитата:
Я бы вместо денех за вторую стальную (первая сапфировая в комплекте) крышку, отдал бы больше за парусник на цифере... |
Цитата:
По опыту Блэк Си, вроде вторая крышка не особо изменила цену, если вообще за нее Гюнтер что-то взял. |
Цитата:
Цитата:
Но ведь у каждого (почти) в форуме есть всенепременно повседневные часы. Поэтому то я и голосую за парусник на цифере. Мы же хотим эксклюзивных, лимитированных, не только по количеству, но и по дизигну часов. А с парусником на цифере, больше всего подходят под эту категорию! кмк, есннсо... ;) |
Друзья, будьте смелее в дизайнерских решениях. Для того ли мы тут копья ломаем, чтобы получить в итоге хомажи бреге или улиса?
|
бронь
Прошу уважаемого ведущего список, уведомить меня об отказах,т.к. нужны еще трое(3) часов. Спасибо.
|
Лично для меня идеальным был бы следующий вариант. Берем вариант с гильоше и парусником на цифере, меняем стрелки на что-либо более изящное, слегка дорабатываем шрифт надписи "Marine" и секундный циферблат для более полного соответствия общей концепции, добавляем куда-нибудь название и, собственно, все, можно отсылать Гюнтеру.
Тем не менее, учитывая общее направление коллективной мысли, меня устроит любой вариант - и с синим цифером, и с гильоше, и с парсуником, и без. Единственное, якорь на циферблате буду отстаивать до конца;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |