|
заказал себе из кореи 6510, хотя в принципе тбнер не нужен, просто они по одной цене с 6500. жду посылочку, получается бюджетненько, правда переживаю будет ли стоить игра свеч с перепрошивкой под руский язык. Никто не сталкивался с корейскими вариантами твикса, уже залоченными под один корейский язык?
|
Так далеко за твиксами не ходили , доставят , расскажите сами .Вот для управления всей этой фигнёй прикупил пульт ( спасибо атцу - идейному вдохновителю SergB ) Logitech harmony 1000 ( http://www.logitech.com/index.cfm/re...s/373&cl=ru,ru ) , качество изготовления на высоте , в руке лежит прекрасно , одно но - без интернета не запускается программа настройки , но зато сами настройки предельно просты и понятны .Полностью русифицированный пульт штука не только приятная , но и для домашних крайне полезная .Обучением управления сабвуфера фирмы Naim audio и самого Tvix займусь завтра .
|
Что-то так заразительно про 6500 разговариваете, что даже я, смотрящий кино раз в месяц (в лучшем случае), задумался
:) |
Цитата:
|
Универсального и идеального конечно не существует , но заставить другие работать с Naim audio и другими английскими или американскими фирмами не так просто , Logitech смог , тестить буду дальше . Конечно Pronto интереснее , но тяжелее и не так прост .
|
я больше склоняюсь к классическому виду ДУ, и потом они почти все могут записывать команды (обучаться), но вы правы идеального (как родного) пульта не будет. кстати а что за саб? у меня рель квака был, потом вообще отказался от саба-соседи буйствуют
|
Саб в составе найм системы называется просто N-Sub , из небольших был MJ acoustics и REl Strata 5 .
|
у mj я слушал недорогую серию pro 50 ва strata я даже не рассматривал. у рель только квака мне подходил по цене и звуку
|
Цитата:
|
Цитата:
Hitachi 42PD9800TA TViX-HD M-6500 вроде пока все;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |