Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Rolko 28.01.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1686500)
Когда поменяется отношение к клиентам?!

Рыба с головы тухнет.
Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1686500)
Почему Вы фанаты марки терпите?

Каждый за себя.

Вопрос для осведомленных.
Если я правильно понимаю, то бутик берет предоплату в сумме примерно 50% от стоимости часов.
Возникают вопросы:
1) Если эти деньги участвуют в предпринимательской деятельности бутика, то плательщику должны предоставляться соответствующие документы. Вопрос, предоставляются ли?
2) Если эти деньги просто лежат в сейфе, перетянутые резинкой, под которой бумажка с фамилией плательщика, то для чего такая большая сумма? И для чего вообще эти деньги брать, если в случае отказа покупателя от часов их все равно придется отдавать?
3) Допускает ли бутик предоплату безналичным платежом?

chronos 28.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1689175)

Если я правильно понимаю, то бутик берет предоплату в сумме примерно 50% от стоимости часов.
Возникают вопросы:
1) Если эти деньги участвуют в предпринимательской деятельности бутика, то плательщику должны предоставляться соответствующие документы. Вопрос, предоставляются ли?
2) Если эти деньги просто лежат в сейфе, перетянутые резинкой, под которой бумажка с фамилией плательщика, то для чего такая большая сумма? И для чего вообще эти деньги брать, если в случае отказа покупателя от часов их все равно придется отдавать?

Предоплату 50% бутик перестал брать с прошлого года.

Rolko 28.01.2013 15:11

А сейчас, берет меньше, больше или не берет?

rc30 28.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1689175)
Рыба с головы тухнет.
Каждый за себя.

Возникают вопросы:

Насколько я знаю, предоплату бутик не берет. Это практика скорее других дилеров.

Rolko 28.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1689189)
Насколько я знаю, предоплату бутик не берет.

Я думаю найдется не мало людей, которые должны за это благодарить Евгения (Jackson13)

ВованВованыч 28.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1689184)
Предоплату 50% бутик перестал брать с прошлого года

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1689189)
Насколько я знаю, предоплату бутик не берет

Вай-вай-вай... Евгений угробил такую схему! :)
Интересно, сколько кукол вуду было истыкано иголками в труху?...

адвокат 28.01.2013 15:31

Вообщем всяк кулик свое болото хвалит...., кто получил доволен, у кого не сраслось, тот соответственно....., многие смотрю воздержались и правильно, жизнь долгая, панерай часы интересные:D

Rolko 28.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1689215)
Интересно, сколько кукол вуду было истыкано иголками в труху?...

Моя тетя Жужуна по такому поводу забивала гвоздь в инжирное дерево. Не помогало:D

ВованВованыч 28.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1689228)
Моя тетя Жужуна по такому поводу забивала гвоздь в инжирное дерево. Не помогало

Со старого БОРа.
Цитата:

Vampiro
у тебя голова болит?

Ведька
эээ?

Ведька
нет.. а чего?

Vampiro
не работает значицца.... куклу вуду вот проверяю.....
По теме.
Вчера перечитал всю тему. Вот что-то мне с самого начала подсказывало,
Что извинений не будет.
В чем все убедились через год. Уныло быть предсказуемыми. :)

олегТТ 28.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1689225)
Вообщем всяк кулик свое болото хвалит...., кто получил доволен, у кого не сраслось, тот соответственно

Вот и плохо то , Андрей ... :(

Неважно , что с кем-то плохо поступили , главное мне хорошо сделали. :rolleyes: И ничего плохого сказать он не может....А ну как завтра с ним поступят там же и так же ? Думаю слова сразу найдутся. :D

Всегда считал и считаю такую логику сильно ущербной.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:15.

© 1998–2024 Watch.ru