|
Цитата:
|
Разобрался и все настроил.:)
|
браслет для at 4000
Вложений: 2
доброго времени!
долго я носился с желанием металлического браслета, особенно по мере растрепывания фирменного кожаного (как-то ненадолго его хватило :(). нашел браслет на американском ebay. привезли друзья. я одевать, а он не подходить! :((( стал искать кто бы дырки новые в ушка просверлил. в одну (проверенную!) часовую мастерскую, в другую напльуованную - везде облом! нету, говорят, у нас поворотного сверла или бора, нет такой крепости и гранаты не той системы... расстроился. позвонил знакомым на эксперементальное производство. слесарь-кудесник за полчаса сверлом с алмазом (все восхищался крепости японской стали!!!) сделал новые дырки!! ура! результат на фото |
Цитата:
|
Цитата:
подскажите плз про синхру. было у меня заветное место, где ночью или ранним утром ловилось всегда, но последнее время обломы :(((( в связи с этим, думал попробовать синхру с андроидом. как я понял, для наших часов этот вариант не катит в связи с отсутствием японской частоты? |
Цитата:
У меня ситуация аналогичная. Раньше на восточной стороне синхра была - потом пропала. Я на работе их на ночь, на западной стороне оставил, утром пришёл, проверил - синхронизировались. |
Скажите пожалуйста , почему стрелка которая показывает дни недели за сутки делает оборот и не получается поставит дни недели ! СПАСИБО !!
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Решил сменить ремешок, т.к. родной поистрепался. Думаю поставить коричневый. Так сказать разнообразия ради. Ни у кого нет фото как смотрятся часы на коричневом ремешке? Или всё таки не морочиться и ставить черный?
За ранее благодарен, Владислав. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |