|
Добрый вечер behanabelka.
Из 3 представленных Вами часов, интерес могут представлять только часы под № 1. Насколько я могу судить только их можно назвать оригинальными. Это часы Густав Беккер 1908-1914 годов. Двое других часов типичная "сборка" и "новодел". Конечно все они что-то стоят, но к сожалению очень недорого. С уважением. С.Д. |
спасибо
спасибо за информацыю.
просто 3 часы были полностью разбиты и ппривезены с 2 мирова войны отец думал что это лирой де париж , хотя говорит что все орегенал , про 2 часы купил в целесности но и тоже не знает что часы и какого года я еще ему купил одни в теме выше есть может поможите узнать что я купил просто люблю настенные часы и есть каму их ремонтирывать и вастонавливать. |
добрый день. помогите определить часы.. фото пока не могу выложить.. но есть серийный номер 181802(золотые розовое, с камнями) и клеймо G.R. и не по далёку корона... да есть ещё клеймо белочка.
|
Часы каминные
Вложений: 2
Доброе утро!
Принесли в ремонт 2 каминных механизма с нитевым подвесом маятника. Есть какая-нибудь информация по этим фирмам? 1800-1820 годы? |
часы с чердака
Вложений: 3
вот достал с чердака корпус часов.не нашел еще деревянный крендель с верха.
стекол нет-попалось какое то левое,может от других часов.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1330508581 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, нее, массово аж до 1860-х.
|
Вложений: 3
Помогите определить часики,барабаны- из непонятного белого металла,циферблат фотография.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |