|
Вложений: 2
Сделал выбор в пользу SKA465P1. Первая Сейка, так сказать.
Все видели данную модель, поэтому фотки во всех ракурсах не буду показывать. Что нравится: 1)Большие. Поначалу испугался. Однако 2 звена долой и через пару часов забываешь что потяжелел на 148 грамм. 2) Дизайн и читаемость цифера на 5. ПВД правда не любит следы пальцев. 3) Прозрачная крышка задняя. Видно машзал под плитой биозащиты. :) В механике конечно более интересно, но мне надо точное время. Что не особо понравилось, так это стандартная фишка кварцевых машин - несовпадение секундной стрелки делениям. Ну и вроде подсветка быстро выдыхается. Отдельное спасибо Евгению с aukro.ua и тем кто посоветовал его как продавца. Все четко, аппарат пришел не только тщательнейшим образом упакованный, но и с выставленным временем и полностью заряженным элементом. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня немного переклинило, когда прокручивая тему и мельком проглядывая фотокарточку приметил свою - в чужом "покажите свои" :confused: Отматал назад, прочитал и успокоился :o :D |
2 Vlad106
Цитата:
http://i060.radikal.ru/1206/3d/6cbe582253c3.jpg |
[quote=inter72;1351994]2 Vlad106
О, коллега, я тоже тут недалеко... В пятницу буду свои купать, там у подножия мишки. |
Вложений: 1
Вложение 280836
Ремешок вот подбираю, может поскажете? Хирш карбон? И может быть синий? |
sarb031
|
Вложений: 2
От sbqk до sbgh
|
|
СЕГОДНЯ!!!