|
Вложений: 5
Часы моего деда, ветерана Великой Отечественной. Сколько его помню, столько они у него и были. Механизм 2609.НА (забыл сфотать).
Да, еще имеется клеймо Au 10 (то бишь, позолоченные 10 мкм, да?), но сфотографировать его своей мыльницей не получилось, как ни пытался. Интересует год выпуска часов. Может кто скажет ориентировочно? Вложение 586761Вложение 586762 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А эта Ракета уже отцовская. Стекла нет. Лежали в шкафчике в гараже не знаю сколько лет. Циферблат сами видите... Но они идут! Вложение 586768Вложение 586769Вложение 586770 |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
Интересный момент: вместе с этими двумя Ракетами из гаража были вызволены еще четверо часов - моя Заря (дарили на ДР году в 96), отцовский же Полет с автоподзаводом, Победа (носил ее до Зари) и китайские Командирские еще (кварцевые) :). Так вот, из всех только Ракеты на ходу, остальные стоят. Причем дедова Ракета самая старая из всех получается. Механизм 2609.НА так хорош? |
Вложений: 2
При более внимательном осмотре показалось что корпус не родной, может кто владеет подобными или в каталоге встречал?:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть такой же цифер со стрелками, купил у позолотчиков. |
Цитата:
|
По поводу формы корпуса не помню. Или такой, как по ссылке которую дал cerasimi5, но судя по стрелкам, вероятнее всего корпус был простой круглый, позолоченный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |