Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart и его место на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85888)

byef 08.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1230295)
... предлагаю всем любителям фирмы Штейнхарт, просто проигнорировать его и тогда само собой это голосование не будет объективным, честным и порядочным, за сим откланиваюсь, не хочу больше участвовать в этом сраче.

Спасибо, но голосовать все же надо, чтобы поставить уже точку в этом....Наше отсутствие в опросе будет лишь на руку оппонентам.

Klark03 08.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1230349)
Ребят, вы слишком уже. Близко к сердцу принимаете.

Разделом не ошиблись? Здесь вроде бы одни воры, да фекальшики собрались, истинным здесь делать нечего. А по сути, может не извиняться надо, а пургу разную не писать, на Вас лично вроде никто не нападал, Диму я еще понять могу, но остальных увольте.

doka80 08.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1230265)
Прошу участников форума в попытках защитить Штайн даже не упоминать имя Yuyu, не то что высказываться уничижительно...

Даже и не думал.. Вот по чеснаку с удовольствием прочитаю сравнение ролика и ориента а-ля СУБ
По моему тема ничем не хуже Штайн- Ролик. даже лучше учитывая количество Ориентов -суб на руках благодарных клиентов

Жаль конечно что компания единомышленников у нее подобралась..а как известно скажи мне кто твой друг..

Celentano 09.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1230371)
Разделом не ошиблись? Здесь вроде бы одни воры, да фекальшики собрались, истинным здесь делать нечего. А по сути, может не извиняться надо, а пургу разную не писать, на Вас лично вроде никто не нападал, Диму я еще понять могу, но остальных увольте.

Антон, Вы в корне не правы. Идёт неприятие позиции Штайна. Причём тут те, кто эти часы покупает. Что за комплексы у Вас?

P.S. И я не извинялся. Я в шоке от того что здесь пишут. Это уже не про часы.

Klark03 09.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1230407)
Антон, Вы в корне не правы. Идёт неприятие позиции Штайна. Причём тут те, кто эти часы покупает. Что за комплексы у Вас?

P.S. И я не извинялся. Я в шоке от того что здесь пишут. Это уже не про часы.

У меня комплексов нет, я не фанат Штайна, но хочу быть просто объективным, не раз поднимал, вопрос о том, что собственно такого сделал Штайн, чего не делают другие и кстати этим же в свое время не гнушался и Ролекс! Так в чем Штайн-то виноват? Мне лично пофиг где он находится и на что он похож, повторюсь, Ролексом он все рвно не станет. Так что комплексы, это не ко мне, а к ревнителям чистоты. :)

Celentano 09.04.2012 00:11

Я говорю, споры эти - не про часы.

Klark03 09.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1230424)
Я говорю, споры эти - не про часы.

Здесь соглашусь, споры не о часах, а о полярности взглядов, но все же при всем этом не стоит опускаться до уничижения оппонентов.

Алексей1965 09.04.2012 01:32

Совершенно дикая смесь спеси, чванства, снобизма, желания быть святее папы римского, бега впереди паровоза, охоты на ведьм (алфавит большой, букв еще много), переход на личности (пусть даже если они того иногда и заслуживают) - да что происходит?!
Вменяемые, воспитанные, адекватные в массе люди - и такого понаписали:eek:

О чем вообще разговор? О месте Г.Ш. в табели о рангах? О собственном месте в мироздании? О сАмости? О степени самоутверждения через надписи на циферблате?

Если кого-то не устраивает позиция производителя, то какое отношение к этому имеют покупатели его продукции? Логичнее писать туда, адрес известен.
Все эти свары и склоки на форуме суть есть пустое сотрясание воздуха, производитель не раздаст все часы страждущим, а бизнес незнакомым на улицах и, (не) разорвав рубаху, не уйдет замаливать истинные и мнимые грехи.

ЧТО изменилось после этой "дискуссии"?

Меня никто не может упрекнуть в предвзятом отношении к кому-то или чему-то. Но меру знать надо, и вовремя остановиться - тоже.

first contact 09.04.2012 01:42

Пока все спорят, у Гюнтера уже три лимитки от русского форума на 2012 год, он выставился в Базеле, заработал еще денег, выпустил новые модели, ждет в подарок самовар "из России с кружками"... и он смеется в лицо опасности оказаться в разделе "Хомажи" на watch.ru:).

Mafia manufacture 09.04.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1230371)

Антон , а на меня то за что в расстройстве ?:rolleyes:
Я вроде себя вёл вполне корректно ни кого не оскорблял не унижал , отстаивал свою точку зрения вроде не переходя на личности и логику свою обосновывал так как я это понимаю !
Если чем обидел:rolleyes: прошу прилюдно прощения , дружище уж кого , а тебя с Пашей задеть не хотел !

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru