|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему тема ничем не хуже Штайн- Ролик. даже лучше учитывая количество Ориентов -суб на руках благодарных клиентов Жаль конечно что компания единомышленников у нее подобралась..а как известно скажи мне кто твой друг.. |
Цитата:
P.S. И я не извинялся. Я в шоке от того что здесь пишут. Это уже не про часы. |
Цитата:
|
Я говорю, споры эти - не про часы.
|
Цитата:
|
Совершенно дикая смесь спеси, чванства, снобизма, желания быть святее папы римского, бега впереди паровоза, охоты на ведьм (алфавит большой, букв еще много), переход на личности (пусть даже если они того иногда и заслуживают) - да что происходит?!
Вменяемые, воспитанные, адекватные в массе люди - и такого понаписали:eek: О чем вообще разговор? О месте Г.Ш. в табели о рангах? О собственном месте в мироздании? О сАмости? О степени самоутверждения через надписи на циферблате? Если кого-то не устраивает позиция производителя, то какое отношение к этому имеют покупатели его продукции? Логичнее писать туда, адрес известен. Все эти свары и склоки на форуме суть есть пустое сотрясание воздуха, производитель не раздаст все часы страждущим, а бизнес незнакомым на улицах и, (не) разорвав рубаху, не уйдет замаливать истинные и мнимые грехи. ЧТО изменилось после этой "дискуссии"? Меня никто не может упрекнуть в предвзятом отношении к кому-то или чему-то. Но меру знать надо, и вовремя остановиться - тоже. |
Пока все спорят, у Гюнтера уже три лимитки от русского форума на 2012 год, он выставился в Базеле, заработал еще денег, выпустил новые модели, ждет в подарок самовар "из России с кружками"... и он смеется в лицо опасности оказаться в разделе "Хомажи" на watch.ru:).
|
Цитата:
Я вроде себя вёл вполне корректно ни кого не оскорблял не унижал , отстаивал свою точку зрения вроде не переходя на личности и логику свою обосновывал так как я это понимаю ! Если чем обидел:rolleyes: прошу прилюдно прощения , дружище уж кого , а тебя с Пашей задеть не хотел ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |