|
Цитата:
Но успокоили, однако. Действительно второй реф - это ремешок. Часы были куплены в стоках аж в 2010... поэтому такое сочетание рефа теперь уже не найдёшь. Естественно мне они достались не с родным ремешком, а тот "хирш", что на фото я купил 3 дня назад. Я всё таки много часов в руках подержал, втч фейков. Ну тут явно родное всё, а вот фигня эта с рефом смутила - запаниковал :o |
Так код браслета или ремешка никогда на часах не печатается. Это какой то то ли серийный номер то ли код но с ремешком никак не связан. А циферки оказались случайным совпадением с оригинальным ремешком. Я так думаю.
Цитата:
|
Вложений: 2
Новинка в коллекции. Вчера получил спасибо Сыромятникову Александру. Уж больно нравиться такой корпус на каррере. Стальной браслет из аутентика идет. 1887 давно хотел.
|
Хорошая коллекция!
|
Вложений: 2
Обожаю свои ...
Долго искал конкретно эту модель. Единственный Акварейсер, который радует глаз. Сейчас их уже не встретишь на стоках... |
Вложений: 3
Товарищи, теперь и я в ваших рядах!
|
Вложений: 3
Цитата:
На всякий случай всё таки сходил в мастерскую, где отвинтили крышку и произвели малую диагностику. Главный вердикт: всё родное. Так же определили по выработке масла, что реппасажа ещё не было, но не большой ремонт был (по царапинам на нескольких винтах и шлицах). Что там делали - трудно сказать. Ну а мне чуток подкорректировали точность и размагнитили. Так что теперь 100% уверенность и абсолютно точный ход. Идут в ноль уже вторые сутки. На радостях очень долго и тщательно по выбирал другой ремень - очень хотелось коричневый. Хиршевский верблюд оказался просто в точку. Так что вот теперь всё идеально, по Таговски:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |