Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у watchman13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84185)

Amigo 10.07.2015 08:46

В очередной раз спасибо Даниилу и Дмитрию!
Все четко и оперативно.
Парни - молодцы! Так держать!!!

padla99 12.07.2015 18:30

Недавно покупал у ребят Breitling для коллеги. Очень понравилась оперативность и отзывчивость. Спасибо вам за часы и сервис!

budan 23.07.2015 10:41

Armand

Уже не в первый раз покупаю часы у ребят. Всё пунктуально и правильно. Ребята дают годовую гарантию на продаваемые ими часы. Удачи...

alexaibo 13.08.2015 17:17

С благодарностью за покупку

Даниил, спасибо за No.7 из восьми выпущенных JEANRICHARD TERRASCOPE CABINET DE CURIOSITES.
Всё было на уровне, и еще раз благодарю за то, что подержали для меня часы пока я был в отпуске.
С уважением.
Алексей

amel11 14.08.2015 15:19

Приобрел вчера у Даниила ARMAND NICOLET - TL7 MOON & DATE. Покупкой, переговорами и сделкой остался очень доволен. Ответы на вопросы получал молниеносно и по теме. Переписывался долго, что не повлекло никакого негативного отношения, что частенько встречается у некоторых уважаемых продавцов. Попросил зарезервировать - зарезервировали без задатка. Курс летит вверх, а мне посчитали по июньскому)), получилась приятная скидка, хотя и не успел попросить. Дотянул с покупкой почти до дня рождения жены, оплачивал переводом на карту ночью, Даниил выслал часы рано утром, так что я успел на след день их получить в Питере.

Еще раз огромное спасибо Даниилу, обязательно следующий раз обращусь

Александр

brams 16.08.2015 07:44

Даниил - надежный партнер. Честная покупка, честная история часов, правильные переговоры. Все понравилось. Спасибо за сделку!

Astis 18.08.2015 20:53

Приобретал  Omega PO. Сделкой остался доволен. Цены более чем приятные.

XAMJIO 06.10.2015 16:22

Приобрел пару недель назад у Артёма часы, Corum Admiral Cup, женские и красивые.
Большое спасибо Артему за помощь, потому как сделка была осложнена тем, что пришлось проводить её дистанционно, так как я нахожусь очень далеко от России, была сложная спецоперация по передаче денег, по передаче часов моей жене в замаскированном виде (именно ей и предназначался подарок и она не должна была знать до дня "Икс" о содержании коробки).
За всё спасибо!

Кстати, реакция на подарок была, мягко выражаясь, странной.
Первое впечатление часы произвели отрицательное. Наверное, из-за присутствия камушков. Заставил надеть, походить, посмотреть, поразглядывать.
Через какое-то время часы изменились на "ну ничего, симпатичные, да. Но мои Ebel всё равно самые красивые!".
Через еще какое-то время: "Ну да, они клёвые! Нежные, женские. Они мне определенно нравятся!"
Ну а потом пошла лекция о марке Корум, предложение погуглить и почитать - что за марка, история, ее достижения, кто носит. Ну и намекнул еще рассмотреть буковки и циферки на крышке, а ведь часики-то лимитированные.
В общем теперь довольна.

Рекомендую вотчмена!!!

38irina 10.10.2015 00:36

И я отмечусь в этой темке.

Приобрела у Даниила женские часики CORUM ROMVLVS LARGE DATE (СТАЛЬ/ЗОЛОТО/КОЖА/ЦВЕТ-БЕЛЫЕ) .
Очень хотела белые часы, правда хотелось кварц в плане удобства. Но пришлось рассматривать механику. Выбирала между 3-мя часиками.
Даниил приехал с Дмитрием (так видимо и должно быть всегда). Подъехали к дому моей подруги. Привезли часики для просмотра. Я не собиралась сразу покупать.Хотелось для начала только посмотреть.
Но выбор сделала сразу во время просмотра и поехали снимать деньги. Ребята ждали пока я снимала с 3х имеющихся карт....
Часиками довольна. Размер 42, самое то, что хотела!!! По деньгам ,была сделана хорошая скидка.
Вечером мне была дана ссылка на сервис, где можно заказать доп.ремешок. Порадовало , что обо мне не забыли.
Как восстановлюсь от денежных потерь, поеду закажу запасной ремешок.

Даниил, Дим спасибо за приятную для обеих сторон сделку!

XAMJIO 10.10.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от XAMJIO (Сообщение 3303302)
Приобрел пару недель назад у Артёма часы, Corum Admiral Cup, женские и красивые.
Большое спасибо Артему за помощь, потому как сделка была осложнена тем, что пришлось проводить её дистанционно, так как я нахожусь очень далеко от России, была сложная спецоперация по передаче денег, по передаче часов моей жене в замаскированном виде (именно ей и предназначался подарок и она не должна была знать до дня "Икс" о содержании коробки).
За всё спасибо!

Кстати, реакция на подарок была, мягко выражаясь, странной.
Первое впечатление часы произвели отрицательное. Наверное, из-за присутствия камушков. Заставил надеть, походить, посмотреть, поразглядывать.
Через какое-то время часы изменились на "ну ничего, симпатичные, да. Но мои Ebel всё равно самые красивые!".
Через еще какое-то время: "Ну да, они клёвые! Нежные, женские. Они мне определенно нравятся!"
Ну а потом пошла лекция о марке Корум, предложение погуглить и почитать - что за марка, история, ее достижения, кто носит. Ну и намекнул еще рассмотреть буковки и циферки на крышке, а ведь часики-то лимитированные.
В общем теперь довольна.

Рекомендую вотчмена!!!

Кстати, почему я написал "Артём"? Видимо, слишком много Артёмов вокруг меня последнее время)))))
Даниил, конечно же!))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru