|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вернул к полноценной жизни ещё один Луч 3055 1-й версии.:) Часы не мои, на неделе уедут к своему хозяину. Вот, сделал несколько фоток на память.;)
Вложение 1018411 Вложение 1018412 Вложение 1018413 Вложение 1018414 |
Вложений: 1
С толкучки принес позолоченный Луч с шоколадным цифером и родной батарейкой СЦ 0,18. К сожалению не на ходу
|
greatwinner,
поздравляю, не частое оформление!:) Но Вы не расстраивайтесь. Даже если бы Ваш экземпляр и был на ходу, всё равно его можно было считать рабочим весьма условно. ;) |
Сам по себе цифер, не редок,а вот стрелок с белыми полосами,
найти-проблема. По сему,в настоящий момент,затеял сборку позолоченного 3055, с серебристым цифербллатом. С позолоченными,вообще интересно, у них под каждое оформление- свои стрелки- у часов с серебристый цифером,стрелки без полос, у золотистого, с черными полосами , у шоколадного, с белыми. Вот у браслетного не помню какие. Красивые, ты, Сергей, часы собрал, только вот на стеклышке какие-то царапульки? |
Володя,
я этот экземпляр не собирал. Я его возвращал к жизни. :) Что до остального, да, часы остались с царапульками. По согласованию с владельцем этих часов полировка стекла не входила в регламент моих работ. ;) |
Вложений: 4
Может кому будет интересно, сделал фотки довольно редких на сегодняшний день документов, которые шли в комплекте с часами Луч 3055: паспорта и приложения к нему. ;)
Вложение 1019261 Вложение 1019262 Вложение 1019263 Вложение 1019264 |
Вложений: 2
Таких фоток Луча 3055 здесь, наверное, ещё не было.:) Итак, Луч перед процессом реанимации.;)
Вложение 1024516 Вложение 1024517 Каюсь, про цифер и стрелки совсем забыл.:( Ну ничего, закончу работы с этим экземпляром, выложу фотки часов в сборе, с цифером и стрелками.:) |
Вложений: 2
Посоветуйте, где можно достать ремешок к этим часам? Родной сломан(((
|
К сожалению,если подобного плана часы,
носились более-менее интенсивно подобный браслет приходит в непотребное состояние,т.к. это хромированная латунь. Можно посоветовать походить по мастерским,поглядеть на интернет площадках,что-то под ремонт. Единственное,что дельного могу подсказать- у ЛУЧа был аналогичный браслет, но с крайними звеньями из нержавейки, под стандартные уши,они снимаются и браслет встает,как родной. Именно таким образом я поступил со своим экз. Еще могу подкинуть идею,хотя не знаю, насколько она реализуемая на практике. Приглядитесь к браслетам от СЛАВ в браслетном исполнении, поностью он не меняется, т.к.крайние звенья имеют прорезь другой ширины, но можно попробовать надставить имеющиеся у вас части браслета. У меня создалось впечатление,что оба браслета делались в одном месте, уж больно много у них общего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |