|
Цитата:
У меня был смешной случай: Человек заказал много еды домой, на Новый Год, и попросил сделать еще пельменей, чтобы 1 и 2 числа не заморачиваться. Гостей у него много было, заказал около 1000шт. Когда он привез дней через 10 посуду от еды, я у него спросил; Как еда, как пельмени? Еда, говорит, супер, а вот пельмени папе не понравились, и улыбается так, ехидно. Я говорю: а что не так с пельменями? (я их две ночи, самолично лепил). Да, говорит, папа сказал "Слишком много мяса!!!" :eek::D:D:D Он, оказывается, последние 20 лет ест пельмени только из магазина... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше я читать не буду.А народ -пусть пишет...:) |
|
Цитата:
Они по вкусу не похожи друг на друга но и те и те очень даже съендобные. Но при этом Дмитрогор 200 руб 900грамм а наши 140 р/кг для примера состав: (кстати он такой и есть) Свинина, говядина, лук свежий, мука пшеничная, яйцо, сахар, соль, специи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем в Европе скандал с мировым гигантом Нестле, насчет добавления конины в мясные продукты, представляю что у нас творится! :eek: Показателен недавний скандал с Останкинским мясокомбинатом, где продукцию делали нелегалы без регистрации и мед.книжек, причем и жили на рабочем месте, в две смены.
|
Цитата:
Не осилил всю тему. Подскажите - Рамфуд ливерная (290р/кг) по вкусу похожа на ту самую по 27 коп. Есть сведения о том как там с качеством изготовления? |
Юля, Хелп!!!!!:)
Почему-то многие люди считают, что если я повар, то о продуктах должен знать ВСЕ!!!:cool: Поэтому меня периодически достают всякими вопросами.... Вопрос, от которого все никак не могу отвертеться: Чем отличается обычный, "взрослый" кефир и его производные (биокефиры, бифидокефиры и т.д.) от "Детского", типа Тёма , Агуша и т.д. И почему Тёма от 8 месяцев, а Агуша от полутора лет? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |