|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
А как Вам такие. Увидел у приятеля, украсил продать, часики очень понравились и состояние хорошее. Интересный циферблат. Сколько им лет интересно.
|
Отличное приобретение
Начало производства этой модели- (2002) -1972 год. Калибр, скорее всего Eterna 12824, вариант ЕТА 2824 собранный по спецификации ETERNA. Но может стоять и что-то другое. Почему-то часы серии Eterna-matic 2002 дороже своих собратьев из других серий -1000, 2000, 3003. Наверное они более редкие.
|
Вложений: 1
Привет всем.
Прошу знатоков изложить свое мнение по поводу ходиков с фото. Тек же интересует стоит ли их вообще сравнивать с Longines или какая то из марок имеет явный перевес в авторитете? http://www.consul.ru/products/eterna-1948-295041111175 |
Цитата:
|
Мне явно больше Лонжина Этерна нравится
Отличная классика у них, яркие дайверы-Монтеррей, Контики... У Лонжина если только Ледженд Дайвер цепляет |
Цитата:
Первое : из-за большого циферблата часы выглядят крупнее, чем они есть. Мне не нравится, как они смотрятся на моей руке (17.5 см) Второе- метки через одну нарисованные, а не накладные. Я не знаю какими соображениями руководствовались дизайнеры, но на мой вкус это вид часов портит. |
Вложений: 1
Принимайте в клуб. Eterna KonTiki Date 1220.41.63.0268.
Еще новые, в коробке так сказать "света белого не видели " :) |
Кто что знает о калибре 3030? Как надёжен?
|
Цитата:
Естественно, 1504-й подвергся существенной модернизации. Большинство важнейших узлов 3030-го изготовлены с помощью метода фотолитографии из материала на основе никеля, который обладает потрясающей прочностью и износостойкостью. Оригинальный фирменный модуль календаря меняет показания мгновенно и ровно в полночь. Быстрая коррекция показаний модуля осуществляется с помощью заводной головки. Новый калибр 3030 собран и декорирован вручную. Причем в декоре использованы три узора Cotes de Geneve, Colimacon и Perlage. Vaughan Big Date выпускается также в корпусе из розового золота (стоит в два раза дороже представленного). В магазинах модели появятся не раньше осени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |