|
Цитата:
|
Цитата:
А у любителя сала стол из ДСП и обедать на нём нельзя... Как говорят в Одессе... ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ОК. В общем мне ваша еда нравится. А на сало сильно ругаться не надо. Полезный продукт. Селен содержит. Кстати, я забыл вам сказать - я потребляю сало исключительно беларусских свиней, которых выкармливают домашним выпеченным хлебом (процент белка уточняется - in progress) и бульбой то бишь по-нашенски картошкой. От этой пищи сало у них правильное очень получается. Советую. Не забывайте о селене. |
Цитата:
2 Магуро, в каком-же месте Крыма такие виды? Вот смутила пластиковая бутылка из под воды "Меркурий"(вроде она). Я как давний почитатель Крыма, бываю там регулярно, подобную в продаже там просто не видел. Хотя нормальных ресторанов достаточно, татары с Ай-Петри с их якобы эксклюзивностью димедрольной для "элиты" даром не нужны)). |
Цитата:
минералки нет?из россии завозите... и вообще странно,пейзаж явно не маринистом-айвазовским писан... |
Цитата:
Правда 2-3 пачки не лежат. Сжег да и ладно. Я сейчас вишню с скорлупой от грецких орехов пользую. Жар углей - необычайный! Рекомендую. |
Цитата:
так что лучше не приезжайте... |
Цитата:
Ждем-с, фотоотчет.... О приготовлении |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |