|
Такое бывает. Интересно что же за модель вам так надоела и чем? Да, будильник, да куранты, но они мне такими нравятся. Кстати запястье у меня узкое, всего 17 см, но смотрятся очень даже отлично.
|
Я к этим часам привык уже. Хотя месяц не мог, из-за веса и размера. Теперь когда старые ситизен одеваю - чего то на руке не хватает. Может вы их мало носили ?
|
Набукко - это лучшие часы...Мне вот очень нравятся...
|
Вложений: 6
Зацените, дрУги!:) Новые ремни - старая песня на новый лад!
Очень вкусно, мне показалось! :D |
Цитата:
|
Как то заиграли по другому....на карбоне очень хороши, нато мне кажется не совсем к карбону уместно имхо....А в целом на ремне очень они не плохи....И еще мне кажется ,что для наших часиков ремни должны быть толстыми (4-5 мм) будет кмк очень брутально....Я вот себе скоро сошью и похвастаюсь...))))))))))))))
|
Жене часы отдал. Для нее ремешки и прикупил. На браслете отказалась носить- мол слижком уж мужицкие :)
Сегодня одела на карбоне |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я ей и предложил. Показал, что девочки тоже носят большие часы типа панераи. А она согласилась, с условием приобретения ремешков |
Ну моей жене тоже набукко очень нравятся...но без карбона....Но носить не просить....Ей будем тоже РВ покупать но женские с камешками)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |