|
Конструкция не совсем удачная, плюс кривые руки наших мастеров, вепрь машина хорошая, но это пулемет Калашникова, то есть вес и баланс соответствующий, очень неоднозначная вещь, на мой взгляд, если позволяют средства, Бенелли М3 или из полуавтоматов, Бенелли М4, ну или старые добрые американцы Ремингтон 870 или Винчестер Дефендер, последний особенно хорошо с коротким стволом, удобный, легкий и маневренный.
|
Цитата:
|
Бенелли М3 и М4 тяжелы, как чугунный мост. М3 за счёт совершенно ненужного двойного режима авто/помпа, а М4 за счёт двойного газоотвода.
Так, что выбор из Бенек прост: помпа - дешёвенькие лёгкие NOVA или SuperNova; полуавтомат = М2. ЗЫ Травмат имеет смысл при наличии патронов выпуска до 01.07.2011 - 9РА на Грозах выдавали ~200Дж, 10х28 на Т12 ~250Дж. Сегодняшние патроны показывают ~80Дж. |
Цитата:
Куплю то, что подешевле и посоветуют знакомые. В идеальном раскладе мое ружо ни разу не выстрелит:) Дай то бог. То же самое и про травмат, Т-12 или осу (она дешевле). У приятеля Т-10, у второго Т-12, не знаю какие у них патроны - но ребята довольны. |
Цитата:
ЗЫ Купив ружо и взяв с собой восьмимилиметровую картечь, о которой Вы мечтаете :) - сходитет на тренировку к МПКСникам - этим Вы доставите много позитива хлопцам и поймёте, что у Вас не вундервафля, из которой Вы сможете попасть куда угодно даже в упор. С Травтатами ещё веселей :) :) :) |
Цитата:
Ладно, не буду больше дискутировать, я в этом не понимаю и разбираться нет желания. |
Про Т-12 тоже могу оставить хороший отзыв. Ночью стрелять просто сказка, такой звук...)) А патроны с ноября 2011 года сильно мощнее новых, никто не в курсе?
|
Цитата:
Улыбнуло :) В стрессовой ситуации Вы не сможете ни зарядить ружо, ни попасть куда-либо(верней туда, куда хотца:) ) даже в собственной тесной квартирке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |