Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   европейские и японские авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69828)

TrushIN 18.01.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1090338)
новую Прадо 120. За все это время кроме расходников(масла, колодок и фильтров) менял только один ремень и добавлял жидкость в систему охлаждения.

А проблем с пневмо подвеской в морозы не было?

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1090338)
возможно закажу 3-летку.

Тоже прихожу потихоньку к покупке б/у, цены задрались до неприличия, а в цене авто за пару тройку лет теряют чуть ли не половину.

gromuk 18.01.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1090296)
)))оценил. Души нет у ламборгини,бентли,сеата,и ауди. А у кого она тогда есть?? у хонды или тойоты? а тем кто гоорит что японцы пока не проверят элемент не поставят . это только отговорки изза технологического отставания. так сказать лапша маркетологов. все опять же ИМХО. не кому не навязываю со всеми согласен))

Я то за немцев рассказывал :) что не нравится в них, акромя порше нет ни чуточки души, просто железо. Японцев в этом тоже можно обвинять , но там положение получше будет, кстати Хонда может быть и самая душевная (NSX скажем), и еще на минуточку у меня довольно богатый багаж по старым авто, а это славное прошлое любой компании, так вот то что делалось в европе с 1970 по 1995 в сравнении с японией тогоже времени проигрывает в чистую по всем показателям, поинтерисуйтесь посерьезнее.Да !дизайн не всегда однозначный, но не такой унылый как у немцев,англичан,итальянцев и французоф, и до сих пор меня привлекают яповские классические седаны того времени, про купе молчу, в европе это был тихий ужас (МБ SL скажем был иконою стиля (и я его имел около 3 лет http://photo.qip.ru/users/gromuk/115740958/ ), но япы откровенно были круче (отделка, двигатели,трансмиссия) но не имели раскрученного имени и дилерских центров в достатке).И еще европа это не только немци, Где- опель, сааб, вольво , форд европа, мазерати, рено, пежо-ситроен, фиат, ровер, МГ,ягуар. ?????
PS Ламбо и Бентли в ВАГе это попса для гламурных кисс(кисиков)!Но им тоже на чемто ездить надо:).А про итальянскую и англискую сборку (за тонны нефти) раскажите китайцам они вас поймут:)

TrushIN 18.01.2012 15:39

Сааба уже нет, обанкротили.

nnov 18.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 1090366)
А проблем с пневмо подвеской в морозы не было?

Нет, правда не завелась разок, когда около 30-ти было. Пришлось аккумулятор сменить.

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 1090366)
... цены задрались до неприличия,...

Во-во!

Андрей Бабанин 18.01.2012 15:49

Еще и Майбах ушел со сцены. Основанный на древних разработках, динозавр не прижился...

dev13 18.01.2012 16:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromuk (Сообщение 1090371)
Я то за немцев рассказывал :) что не нравится в них, акромя порше нет ни чуточки души, просто железо. Японцев в этом тоже можно обвинять , но там положение получше будет, кстати Хонда может быть и самая душевная (NSX скажем), и еще на минуточку у меня довольно богатый багаж по старым авто, а это славное прошлое любой компании, так вот то что делалось в европе с 1970 по 1995 в сравнении с японией тогоже времени проигрывает в чистую по всем показателям, поинтерисуйтесь посерьезнее.Да !дизайн не всегда однозначный, но не такой унылый как у немцев,англичан,итальянцев и французоф, и до сих пор меня привлекают яповские классические седаны того времени, про купе молчу, в европе это был тихий ужас (МБ SL скажем был иконою стиля (и я его имел около 3 лет http://photo.qip.ru/users/gromuk/115740958/ ), но япы откровенно были круче (отделка, двигатели,трансмиссия) но не имели раскрученного имени и дилерских центров в достатке).И еще европа это не только немци, Где- опель, сааб, вольво , форд европа, мазерати, рено, пежо-ситроен, фиат, ровер, МГ,ягуар. ?????
PS Ламбо и Бентли в ВАГе это попса для гламурных кисс(кисиков)!Но им тоже на чемто ездить надо:).А про итальянскую и англискую сборку (за тонны нефти) раскажите китайцам они вас поймут:)

Да я не против того что европа это не только немцы. Из тех марок что вы сказали. Марками считаю только несколько. среди них и вольво и фиат и альфа ромео с ферари и пежо. Вот те кого я считаю машинами в довесок большой тройке и никто меня не переубедит. Яж всегда говорю ИМХО. Но ведь каждый пытается убедить меня в обратном!) По мне попса для кисиков это БМВ (те кто а ля бандиты) Мерс ( аля все из себя комерсы) . Но машЫны то просто отличные.
Ккаждый покупает то что ему нравится. Мне нравятся букахи трехдверки и что? Мне ктото внушит что его букаха переростышь лучше? Да нет жеж. Как и не смогу сделать это с ним. У всех свое представление о крутизне ддизайне технологичности. Помнится когда я с упоением рассказывал про музыку bang&Olufsen в ауди А8 мне апонент на GS сказал : Ну и что оно мне не надо. И ведь правда может оно ему не надо. Но мне человеку просто влюбившемуся в его звучание это не доказать. И так каждый.
Все приводят свои аргументы : типа я проехал 100 ничего в машине не менял. Ну и что велика победа на новой машине ничего кроме масла не менять?? У меня мой форд делает тоже самое ничего не надо делать сел завел поехал. Но яж не кричу что он эталон надежности крутости и что лучше него нет.
Всем нам надо радоватся что мы спорим о том какая машина а не маршрутка лучше))
И на последок есть один маркетинговый ход компании Bentley против которого и не возразить.

DPS 18.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1090425)
И на последок есть один маркетинговый ход компании Bentley против которого и не возразить.

Это руководство копмании Bentley так относятся к покупателям своих машин?:rolleyes:
Прискорбно...

tapoka 18.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 1090425)
Помнится когда я с упоением рассказывал про музыку bang&Olufsen в ауди А8 мне апонент на GS сказал : Ну и что оно мне не надо

Конечно ему не надо ,поскольку в GS (в"верхней"комплектации)стоит Mark Levinson.

Андрей Бабанин 18.01.2012 16:56

Феррари в список попало... А Ламборджини ?
Опять БМВ для бандитов :) Интересно какая? Единичка, трешка или Х1 и Х3? А мерсы какие для коммерсов? А-класс, С -класс? Что-то мне подсказывает, что это стереотипы 90х.
Или то, что у нас власть на Меринах и Бэхах ездит, может в этом проблема? Но она и на Калинах с Нивами и 21 Волгами ездит...

tapoka 18.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1090479)
Опять БМВ для бандитов Интересно какая? Единичка, трешка или Х1 и Х3?

Конечно трёшка!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru