Андрей Бабанин |
25.07.2023 01:36 |
Корпуса по дизайну и пропорциям абсолютно идентичные. В корпусах для WUS были иные кнопки - чуть больше по диаметру сами пушеры, кнопка в стаканчике с пружинкой и уплотнительной резинкой. Стаканчик впрессовывается в корпус с герметизацией. То есть такие кнопки не требуют пружинной рамки, но так как рамка есть, то усилие нажатия на кнопку чуть больше, но из-за большего размера пушера это незаметно.
Основное отличие нового корпуса было сзади, со стороны крышки. Крышка не хлопушка, а сложной формы, прикручиваемая четырьмя винтами.
Повторюсь, все пропорции корпуса были соблюдены. В версии с глянцевым корпусом он смотрелся абсолютно также, как и хромированный. Также известна сатинированная версия. Часы выглядят несколько иначе. Я предлагал не делать полностью сатиновую версию - она смотрится в целом убого. Сатин много лучше подчеркивал корпус, если бы было сочетание сатина и глянца. Полировка нержавейки - непростая задача, сатин позволяет дешево украсить корпус, хотя я знаю, что многим сатин нравится больше глянца. Но если бы был дизайн с сочетанием сатина и глянца, то думаю, что корпус стал бы еще популярнее сатинового. Но такой версии нет и не планируется. Хотя мне несложно ее изготовить самостоятельно на базе какого-нибудь из корпусов. Просто таких корпусов у меня нет и не планируется пока.
|