Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Ingersoll (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860)

stratus0302 28.08.2012 16:06

А у меня бизон)где-то на 2ю неделю отвалился болт крепления ремешка, теперь не фиксируется защелка бабочки к ремешку.сами часы ходят без претензий, по секундам не замерял.покупал за гламурный вид и белый ремешок выполнены в этаком стиле стим панк)))довольно дорого))но судя по форуму- китай?вот про это не знал.наверно еслиб знал не стал бы покупать..хотя всякие айфоны тож ведь из китая?в плане пристижности так это надо от многих подобных вещей отказываться.

stratus0302 31.08.2012 17:29

В защиту инжерсола!после прочтения форума о том какое это г-но начал их носить интенсивно.идут минута в минуту.покрытие не слезает.вощем кому не престижно выкиньте свои китайские айподы и айпады на помойку!

Lucian 31.08.2012 18:01

stratus0302, что вы так разволновались-то? :eek: Почитали форум, да видимо не все поняли правильно.

Поставим вопрос несколько по-другому... Есть одни и те же часы. Но на первых написано Shanghai и China Made и еще какой-то "стремный кЕтайский иероглиф" :rolleyes:, а на других - Ingersoll Since 1892 и German Design (плюс прилагается красивая гиштория). Разница в цене примерно в 4-6 раз. Часы одни и те же, выпущены на одном и том же производстве - различаются только надписями и "легендой". Какие часы вы купите? Только чур отвечать честно! :p

Viking571 31.08.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от stratus0302 (Сообщение 1441077)
В защиту инжерсола!после прочтения форума о том какое это г-но начал их носить интенсивно.идут минута в минуту.покрытие не слезает.вощем кому не престижно выкиньте свои китайские айподы и айпады на помойку!

Ну да, по точности +1 сек/сут мои бывшие ингерсоллы урыли всех моих же лощеных швейцаров, которые мне все равно нДравятся больше! :D :p :eek: Есть в них кроме "довольно мне сего сознанья" какой-то мерзопакостный магнит - кЕтайцы все же так ювелирно свои поделки не обрабатывают

stratus0302 31.08.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1441132)
stratus0302, что вы так разволновались-то? :eek: Почитали форум, да видимо не все поняли правильно.

Поставим вопрос несколько по-другому... Есть одни и те же часы. Но на первых написано Shanghai и China Made и еще какой-то "стремный кЕтайский иероглиф" :rolleyes:, а на других - Ingersoll Since 1892 и German Design (плюс прилагается красивая гиштория). Разница в цене примерно в 4-6 раз. Часы одни и те же, выпущены на одном и том же производстве - различаются только надписями и "легендой". Какие часы вы купите? Только чур отвечать честно! :p

А сколько стоят шанхаи?у них такой же привлекательный дизайн и качество?Ну а как быть со всем тем, что производится в китае?много чего производится там, будет еще больше.стереотипы тоже поменяются)взял бы инжерсол)из-за надписи "сайнс 1892".хоть какой-то контроль со стороны европы за качеством производства

stratus0302 31.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 1441171)
Ну да, по точности +1 сек/сут мои бывшие ингерсоллы урыли всех моих же лощеных швейцаров, которые мне все равно нДравятся больше! :D :p :eek: Есть в них кроме "довольно мне сего сознанья" какой-то мерзопакостный магнит - кЕтайцы все же так ювелирно свои поделки не обрабатывают

Вот щас рассатриваю мой инжерсол не вижу ни заусенцев ни вылазающего клея))по степени аккуратности ни чем не уступают швейцарии(у меня есть немного их)возможно"магнит"это больше психологический момент.хотя засветиться в кругу некоторых личностей с китаем на руке мне лично будет неловко))поэтому буду носить пока никто не видит:D

Viking571 31.08.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от stratus0302 (Сообщение 1441220)
Вот щас рассатриваю мой инжерсол не вижу ни заусенцев ни вылазающего клея))по степени аккуратности ни чем не уступают швейцарии(у меня есть немного их)возможно"магнит"это больше психологический момент.хотя засветиться в кругу некоторых личностей с китаем на руке мне лично будет неловко))поэтому буду носить пока никто не видит:D

Ну, не знаю.... может и психмомент есть... но я сравнивал в одной руке швейцара (орис классик или те же морисы понтос/классик), в другой ингерсолл: в очки +5 все же разница в обработке видна ощутимо! Уж про внутренности не говорю, а стекло "завальцовано" - так просто ужОссс! Хотя держалось без вопросов!! :D

Lucian 31.08.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от stratus0302 (Сообщение 1441213)
А сколько стоят шанхаи?у них такой же привлекательный дизайн и качество?

Я же написал - примерно в 4-6 раз дешевле, чем среднеевропейский ценник на Ingersoll. Качество - точно такое же, потому что все эти часы сделаны на производстве Shanghai Watch Co. в КНР. :cool: Это одни и те же часы. Вот для примера одна из таких моделей (ну, на ней хотя бы German Design не написали - и на том спасибо ;)).

LuckBet 31.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от stratus0302 (Сообщение 1441213)
взял бы инжерсол)из-за надписи "сайнс 1892".хоть какой-то контроль со стороны европы за качеством производства

как связаны между собой "сайнс 1892" и "контроль качества со стороны Европы"!? :confused:

ultarior 31.08.2012 23:19

бренднейм Ingersoll здорово потрёпан жизнью
http://en.wikipedia.org/wiki/Ingersoll_Watch_Company
но что точно и однозначно - тот ингерзолл что продаётся сейчас не имеет морального права писать на часах since 1892 причём уже довольно давно.
ну а про переклейку шильдиков, гермазию и накрутку цен вам выше написали уже.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru