Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Nighthawk BJ7010-59E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68369)

GeoInc 07.04.2016 14:42

Зачем Вы сразу про негатив? Получите - пользуйте и не думайте об их кончине. Она наступит тогда, когда нужно и неотвратимо:)

Shink 07.04.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от poshlyakoff (Сообщение 3668829)
...Собственно интересует по-большей части, кто и как убил свои часы?
Насколько стойкими оказались минералка и корпус, и с какой стороны часы показали себя в плане точности и надёжности?

Мне не удалось убить свои часы. Люм светит как и раньше, до утра, воды не боятся, точность не изменилась, стекло как новое, корпус и браслет чуть поцарапал.

dMj 07.04.2016 22:23

Стекло в царапинах, корпус и браслет тоже, но в пределах нормы). Часы ношу а не сдуваю пылинки.

poshlyakoff 07.04.2016 23:29

А как кстати по устойчивости к царапинам ведёт себя "гражданская" минералка в сравнении с сейковским хардлексом? Есть опыт владения двумя дайверскими сейками - монстром и 009 на протяжении довольно длительного времени, а вот с ситизеном к сожалению в своей жизни дела не имел, за исключением инженерного калькулятора)))
К сейко притензий нет - стекляшка в первозданном состоянии, правда носил и ношу довольно аккуратно, но тем не менее контакты с различными предметами всё же случались в пределах разумного.
Может есть у кого-нибудь опыт сравнения в бытовой атмосфере?

Shink 08.04.2016 11:46

Ответить на Ваш вопрос конкретно, к сожалению, не могу. Нужен тест, а его никто не проводил.
Предположу, что при одном стиле жизни, оба стекла ведут себя одинаково, во всяком случае, из моего личного опыта.
Если делаете чего, снимайте часы с руки, самое простое правило. Пришел к нему поцарапав не одно стекло.

Сообщите, пожалуйста, о Ваших ощущениях, как наденете часы на руку.

dMj 08.04.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от poshlyakoff (Сообщение 3670587)
А как кстати по устойчивости к царапинам ведёт себя "гражданская" минералка в сравнении с сейковским хардлексом?

Было 2 дайвера От Сейко с хардлексом. Создалось ощущение, что хардлекс прочнее, ибо царапин не было в отличие от минералки ситизена

Hunter1980 04.05.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 3671535)
Было 2 дайвера От Сейко с хардлексом. Создалось ощущение, что хардлекс прочнее, ибо царапин не было в отличие от минералки ситизена

Согласен с вами. Был тест прочности стекла ( делали по моему немцы). Стекло Сейко( хардлекс ), Ситизен ( обычный ), часы в стиле а-ля 500-1000 рублей. Результат Хардлекс рулит, закалка в соленой воде работает:)

Hamill 03.06.2016 22:02

Доброго времени суток,форумчане!Владельцы Ночных Ястребов от Citizen,подскажите пожалуйста,кто нибудь уже менял на своих экземплярах аккумулятор,интересует через какой срок службы производилась замена?Заранее спасибо ответившим .:)

GeoInc 11.06.2016 18:14

Рано загоняетесь :) Это же не кинетик - живут на подоконнике и прекрасно!

Armond 24.06.2016 12:57

Я уже на половину счастливый обладатель легендарных найтхоков. Часы прошли растоможку и на следующей неделе будет у меня. Заказывал в dutyfreeislandshop. Но. У них на сайте эти часы со статусом "Продан", то есть нет в наличии. Я заглянул в их профил на ибее, нашел там этот лот, он активен, хотя количество часов равно нулю. Я попробовал заказать их, оплатил. Заказ прошел, мне прислали трэк номер и вот они уже на границе нашей страны. Все вроде бы хорошо, но всегда есть НО. Вот в этом топике бдительные граждане мне сообщили что у dutyfreeislandshop попадаются фэйки. Я теперь не знаю что и думать. Найтхоки подделываются? Как распознать фэйк?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru