|
Зачем Вы сразу про негатив? Получите - пользуйте и не думайте об их кончине. Она наступит тогда, когда нужно и неотвратимо:)
|
Цитата:
|
Стекло в царапинах, корпус и браслет тоже, но в пределах нормы). Часы ношу а не сдуваю пылинки.
|
А как кстати по устойчивости к царапинам ведёт себя "гражданская" минералка в сравнении с сейковским хардлексом? Есть опыт владения двумя дайверскими сейками - монстром и 009 на протяжении довольно длительного времени, а вот с ситизеном к сожалению в своей жизни дела не имел, за исключением инженерного калькулятора)))
К сейко притензий нет - стекляшка в первозданном состоянии, правда носил и ношу довольно аккуратно, но тем не менее контакты с различными предметами всё же случались в пределах разумного. Может есть у кого-нибудь опыт сравнения в бытовой атмосфере? |
Ответить на Ваш вопрос конкретно, к сожалению, не могу. Нужен тест, а его никто не проводил.
Предположу, что при одном стиле жизни, оба стекла ведут себя одинаково, во всяком случае, из моего личного опыта. Если делаете чего, снимайте часы с руки, самое простое правило. Пришел к нему поцарапав не одно стекло. Сообщите, пожалуйста, о Ваших ощущениях, как наденете часы на руку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,форумчане!Владельцы Ночных Ястребов от Citizen,подскажите пожалуйста,кто нибудь уже менял на своих экземплярах аккумулятор,интересует через какой срок службы производилась замена?Заранее спасибо ответившим .:)
|
Рано загоняетесь :) Это же не кинетик - живут на подоконнике и прекрасно!
|
Я уже на половину счастливый обладатель легендарных найтхоков. Часы прошли растоможку и на следующей неделе будет у меня. Заказывал в dutyfreeislandshop. Но. У них на сайте эти часы со статусом "Продан", то есть нет в наличии. Я заглянул в их профил на ибее, нашел там этот лот, он активен, хотя количество часов равно нулю. Я попробовал заказать их, оплатил. Заказ прошел, мне прислали трэк номер и вот они уже на границе нашей страны. Все вроде бы хорошо, но всегда есть НО. Вот в этом топике бдительные граждане мне сообщили что у dutyfreeislandshop попадаются фэйки. Я теперь не знаю что и думать. Найтхоки подделываются? Как распознать фэйк?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |