|
Носил бы иногда. Но люблю крупные часы. А часы тех времён в основном маленькие и на тонких ремешках или браслетах. Часто ношу современные Командирские к-39. Вот у них с размером всё хорошо. Очень нравятся часы у которых есть дни недели на кириллице. "Слава" такие обычно делает. Но даже современные максимум 40мм. А для меня минимум 45.
|
Если корпус в хорошем состоянии, то носить не стыдно
У меня дедовские Победа, но корпус потертый, проступает сплав (аллой?). Похоже на мельхиор. Может, если зачистить хром полностью и отполировать то будет даже красиво. Но пока не трогаю. Заказала на Али корпус из нержавейки с позрачным задником, вставила красивый цифер (родной с надписью Победа маленький диаметр, проваливается) и ношу. Сзади видно механизм, женевскую волну - красота! А для старого корпуса купить ремешок в виде георгиевской ленты и носить с гордостью.
|
Были старые, "Zenith" кажется, в позолоте, которая местами сошла. Попримерял, посмотрел в зеркало и понял, что они меня старят))) В стальных "Касио" вроде ещё ничо, а в "Зените" - прям потёртый дед или около того (в свои ~48 на тот момент). После чего подарил их знакомому фанату такого.
|
Родился в СССР в 1963 году. Ну как я не буду носить советские часы? Буду и ношу. Но, по особым случаям. Отцовские в памятные дни. Другие, по ностальгии - редко, коллекционное качество.
|
Цитата:
|
Ношу, носил и буду носить - Полет 3017 конца 60-х и Штурманские 1991 года, отличные часы - тем более тут таких нет практически ни у кого)))
|
Цитата:
|
Ношу иногда, а как их не носить? Радуют.
|
В последнее время ношу Точмехи, первые часы СССР.
Совсем неактуальные, карманник и наручка в маленьком размере, но что то в них есть, поэтому и ношу. Что касется моветона, то ухоженные часы можно носить независимо от их возраста, главное, чтобы нравились и стабильно тикали. Если уж говорить про моветон, то самый что нинаесть моветон - носить никакие часы, без изюминки, без прошлого, без славы:), а советские (не все, некоторые) самое то, для тех, кто понимает. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205136 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |