|
Цитата:
|
Достал линейку, прислонил. Они 39 мм. Но они квадрат 39х39. А круг диаметром 39 - будет спокойно в этот квадрат вписан с кучей места по углам. Круг по площади меньше - и нами будет ощущаться меньше, чем этот квадрат. И даже круг чуть большего диаметра (например 41 мм) - будет по ощущениям меньше этого квадрата.
|
leiden
Так и не понял, Вы их похвалили или поругали) 39 в квадрате это XL, это кругляш 44-45мм. В общем это да, это большие часы. Я так понимаю, в браслеты этот производитель не умеет. Я чтот, последнее время, если что на браслете, всегда упарываюсь в браслет. |
Они (я именно про "квадрат") не универсальны, не идеальны и не могут быть безусловной рекомендацией :)
Мне были нужны именно такие - поэтому я ими полностью от и до доволен. И особенно за эту цену. У меня есть подозрение, что "круглые" значительно более универсальны и могут быть рекомендацией, но у меня не круглые, и я на круглые при покупке даже не смотрел, так как они мне заранее не были интересны (для решение моих задач они подходят хуже, чем те-же CW Twelve, которые у меня уже есть). |
Посмотрел разные видео. В разных видео, они не смотрятся такими крупными. Ну или там запястья подобраны огромные)
Если честно, то захотелось примерить и посмотреть повнимательнее. Но браслет у них неоднозначный, это точно. Крупные звенья, расстояния между корпусом и звеном. Хм... надо в руках подержать) |
Цитата:
[media]https://youtu.be/v6QjOsxnkoo?feature=shared[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |