|
Цитата:
|
:) спасибо, коллеги! судя по отзывам моё приобретение понравилось:)
|
Вложений: 2
Камрады,скажите плиз пару слов по поводу этой Кировке,ну к примеру,что за цифер такой и всё ли здесь по родне.К сожалению снимки только такие.За ранее спасибо!
|
даже если не смотреть на разрисованный зеленым и красным фломастерами цифер, состояние корпуса просто мрачное..на восстановление (родирование) уйдет больше , чем могут стоить аналогичные, но с нормальным корпусом.. я узнавал)) посмотрите на молотке, там иногда выкладывают корпуса отдельно. ида - нет минутной стрелки.. на том же ресурсе стрелок для кировок я давно не видел.. у меня уже полгода лежат такие же, но с белым цифером, без стрелок и заводной головки.найти пока не смог(((
|
Да насчёт стрелок там беда,лежат только такие и то от АЧС,но говорят их можно примастырить.
http://molotok.ru/item1024713881_nab...y_achs_1m.html а корпуса если и видел,то тоже убогие! |
Цитата:
|
Продавец утверждал,что посадочную втулку можно расточить под нужный размер!Выходит хорошо,что в своё время не взял!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
День добрый.
Хотел бы уточнить, вот с этим экземпляром все в норме? Я просто не разбираюсь, хотел бы услышать мнение специалистов. Из описания: "Диаметр 50 мм. Чистый циферблат. Чистый светлый механизм. На механизме маркировка: 1-й Гос.Час.Завод. Москва. Номерной. На задней крышке - заводская гравировка: Ю.У.Ж.Д. 1938 г. Корпус - никелированный. На ходу." Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |