Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623846)

Men Ar 04.09.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от kucherovdimitri (Сообщение 7049184)
Раз выдача часов анонсирована Славой январь-март, то думаю оставшуюся часть нужно будет оплачивать только в след году. ..)
13 зарплату отложите в сторонку для этих целей )

Тут дело такое, что если-б мне вздумалось запрашивать советов у вселенной, или любых ее не занятых чем нибудь важным представителей, которым не лень щедро пораздавать жизненную мудрость, вот эти все ее бесценные крупинки пожертвовать нам, бестолковым, то я непременно именно к ней, вселенной-матушке, и обратил бы свое любопытство. :)
Но по причине моего неприятного характера я бы все таки с большей радостью услышал бы ответ от людей не только желающих давать любые ответы на любые вопросы, но еще и от осведомленных. Вот уважаемый Антон, как нельзя лучше, подходит на эту роль. Простите уж :D

lanasvet 04.09.2024 13:45

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 7049300)
Но по причине моего неприятного характера я бы все таки с большей радостью услышал бы ответ от людей не только желающих давать любые ответы на любые вопросы, но еще и от осведомленных. Вот уважаемый Антон, как нельзя лучше, подходит на эту роль. Простите уж :D

Слава не первый раз продает лимитированные часы по предоплате. Люди уже покупали Афалину, например. Сроки итоговые были сдвинуты прилично, по сравнению с анонсом.

Sergey_MSK 04.09.2024 23:07

Вложений: 1
Вложение 3749396

Yudjin 05.09.2024 01:19

Что-то я в почту писался в лист ожидания.... пока никакого ответа, с 31 августа..... даже не знаю попал ли я в него.
А товарищ по моей просьбе так тут в теме отписывался в день резервов..... тоже тихо чтот,.... увидели нас нет....

Ezekiel 05.09.2024 07:32

Не нашел куда записываться в ждуны. Запишите, если здесь, пожалуйста.

DrRom 05.09.2024 08:50

Цитата:

Сообщение от Sergey_MSK (Сообщение 7049765)

охты-ж блииин, так мы Пароход покупаем???:rolleyes:
Вот свезло, так свезло!!!

Men Ar 05.09.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 7049345)
Слава не первый раз продает лимитированные часы по предоплате. Люди уже покупали Афалину, например. Сроки итоговые были сдвинуты прилично, по сравнению с анонсом.

Очень занимательно, что ровно тот кусок моего текста, который приведен в Вашем "ответе" как раз и годится для реакции на ту бесценную информацию, которой Вы так беспощадно поделились.

Poselenec 05.09.2024 20:26

Тоже встаю в очередь ждунов.

0xotn1k 05.09.2024 20:34

Очень нравится как лис в окне отображается так мягко как в тумане. Если и вживую так же будет это обалденно! Блииин выложите видео наконец живых часов нормально не спеша.

time keeper 06.09.2024 00:10

Поздновато разглядел тему и насколько я понял,зайдя на мини-сайт Антона,где показаны его проекты,все 700 часов/номеров разобраны?И какова окончательная цена для форумчан?Благодарю заранее за разъяснения...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:33.

© 1998–2024 Watch.ru