Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

vlds84 30.07.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7029605)
Выкупил завод, а сказки шли впридачу

И то не он выкупил, там несколько владельцев с примерно 25% долей.

Teodorez 30.07.2024 21:15

Памы есть и даже восток памфибия есть за 8к руб. А чем восток за 44 тысячи и китайским корпусом лучше тех же востоков нвч прошлых итераций, лимиток меранома и буялова, да той же бочки с китайским корпусом или бронзово-титановых лимиток, я не знаю. Завод мне не объяснил, да даже коробку не потрудился сделать, как и фотографии часов. Кинули на рынок и все. Как говорит сейчас молодёжь. «Жуй свой пенопласт».

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7029612)
И то не он выкупил, там несколько владельцев с примерно 25% долей.

По официальной версии не выкупил, а спас, и хотел вообще подвинуть сейко, своч и ролекс своими балансами, а также получить сертификат cosc на калибр. Но что то пошло не так

whitejek 30.07.2024 21:19

Есть такая штука - инфляция. Вряд ли она в России меньше 7%-10% годовых.

В 2017 году Big zero с автоматом стоили 70 тысяч рублей
С учётом инфляции за 7 лет - сейчас должны стоить 110-140 тысяч. Чтобы хотя бы расходы пропорционально покрывать.

То что Ракета подаёт сейчас новый базовый Big zero за 90 тысяч - либо глупость, либо широта русской души Дэвида, либо способность эффективно организовать бизнес.
Каждый может выбрать себе объяснение, которое ближе по вкусу

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7029561)
Я об этом тоже писал как то. Все верно, и именно поэтому Ракета и щупает потолок своей аудитории. Ракету берут не на последние деньги, и именно те, кто знает что они из себя представляют +\-

С другой стороны, надо ведь иметь какую то планку аппетитов? Я БЗ покупал за 65 руб. и они стоили каждой уплаченной за них копейки. Амфибия тоже стоила каких то вменяемых денег. А сейчас что? Мне внешне нравятся полярные, но цена 150 не нравится. И я не вижу причин, почему они дороже почти в 3 раза чем купленный пару лет назад BZ

P. S. Я кстати хотел новые нвч, и был рад анонсу, но увидев 44к помахал им ручкой. Там тоже магия больших денег;) хотим столько сколько хотим. Ок. Удачи

Teodorez 30.07.2024 21:30

Новый bz вышел в 22 году только.

MKurbatov 30.07.2024 21:48

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7029651)
Новый bz вышел в 22 году только.

Сколько Панерай пре Вендом изначально стоили, не напомните, как знаток?

Teodorez 30.07.2024 22:26

Ну началось ;) Pam в районе 1,5 к, Datejust в начале 90 стоил 2,5к долларов ;), а в 1957 году вообще 225. Только ракета не ролекс. По крайней мере механизм за эти годы не сильно изменился

АндрейМареко 30.07.2024 23:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7029518)
Ну во первых механическая Сертина стоит в два раза дешевле Ракеты, во вторых эти озвученные выше бренды не кричат на каждом углу, что они мануфактуры и в третьих есть чёткий регламент для маркировки Свисс Мэйд.

Не, не, я совершенно не про деньги.
Кто и как говорил, вот что любопытно.
Кричать/не кричать - это дела маркетинговые. И вы следите за каждым выступлением того же Брешана? Читаете все статьи?

Про свисс мейд это прям смешно ;) Напомните, плиз, что там написано :D

Javier 30.07.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7029744)
Про свисс мейд это прям смешно ;) Напомните, плиз, что там написано :D

Однако там таки написано, что энная доля должна быть произведена в Швейцарии, в отличие от маркировки "сделано в России". Про made in usa уж и не станем, там совсем строго.

Kelevratony 30.07.2024 23:15

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7029744)
Про свисс мейд это прям смешно Напомните, плиз, что там написано

Ок, давайте я за вас поищу это в гугл.

АндрейМареко 31.07.2024 00:10

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7029748)
Однако там таки написано, что энная доля должна быть произведена в Швейцарии, в отличие от маркировки "сделано в России". Про made in usa уж и не станем, там совсем строго.

Так она и производится - «энная доля» :)
А что именно, вот ведь парадокс - не говорят CEO.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7029749)

Там смайлик. Улыбнитесь)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru