|
Цитата:
|
Памы есть и даже восток памфибия есть за 8к руб. А чем восток за 44 тысячи и китайским корпусом лучше тех же востоков нвч прошлых итераций, лимиток меранома и буялова, да той же бочки с китайским корпусом или бронзово-титановых лимиток, я не знаю. Завод мне не объяснил, да даже коробку не потрудился сделать, как и фотографии часов. Кинули на рынок и все. Как говорит сейчас молодёжь. «Жуй свой пенопласт».
Цитата:
|
Есть такая штука - инфляция. Вряд ли она в России меньше 7%-10% годовых.
В 2017 году Big zero с автоматом стоили 70 тысяч рублей С учётом инфляции за 7 лет - сейчас должны стоить 110-140 тысяч. Чтобы хотя бы расходы пропорционально покрывать. То что Ракета подаёт сейчас новый базовый Big zero за 90 тысяч - либо глупость, либо широта русской души Дэвида, либо способность эффективно организовать бизнес. Каждый может выбрать себе объяснение, которое ближе по вкусу Цитата:
|
Новый bz вышел в 22 году только.
|
Цитата:
|
Ну началось ;) Pam в районе 1,5 к, Datejust в начале 90 стоил 2,5к долларов ;), а в 1957 году вообще 225. Только ракета не ролекс. По крайней мере механизм за эти годы не сильно изменился
|
Цитата:
Кто и как говорил, вот что любопытно. Кричать/не кричать - это дела маркетинговые. И вы следите за каждым выступлением того же Брешана? Читаете все статьи? Про свисс мейд это прям смешно ;) Напомните, плиз, что там написано :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что именно, вот ведь парадокс - не говорят CEO. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |