volonterr |
17.09.2024 17:22 |
Цитата:
Сообщение от AlexChek
(Сообщение 7057382)
Поэтому, главный в форумных лимитках профит - это популяризация отечественных часов в общем и "Востока" в частности.
Когда я показываю и рассказываю об этих часах людям, в принципе спокойно относящимся к часам, они смотрят с интересом и удивлением)
P.S. Мой коллега по работе, после общения со мной, купил себе Нептуны, доволен как слон и готов покупать дальше /до этого носил смарты/)))
|
именно это я и имел в виду.
та же Ракета продуманным дизайном мелких партий смогла создать дефицит на некоторые модели и задрать цены.
Цитата:
Сообщение от max888
(Сообщение 7057394)
толку мало, тиражи явно не дотягивают до всяких металлургов и колбасных королей, про заказы госструктур я вообще молчу
|
есть у меня такие - тоже собраны на оь3бись.
из заказывают на Востоке по одной причине: цена. На качество не сомтрят - главное подарить персоналу, а там пусть хоть не распаковывают.
надо работать на имя.
Цитата:
Сообщение от Ink25
(Сообщение 7057398)
Для какого-то скачка модернизации этого не хватит, имхо.
|
да хоть сперва поставить лазерный станок и им рисовать на термообработанной латунни часовые метки. Поверьте, это красиво и "дорохо-бохато". попробуйте погреть цифер - неповторимый рисунок, по нему лазером можно творить чудо.
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 7057334)
Насколько я понимаю, ЗАО ЧЧЗ предприятие коммерческое, в Уставе которого прописано получение прибыли.
|
просто сейчас модно всякие "миссии" и прочие лабуды "мыспасеммир", важно не казаться, а быть.
начать тупо с отбраковки мехов - всю отбраковку по себестоимости вывалить на рынок для любителей поковыряться, пусть школы часовщиков учат по мехам Востока и так, чтобы было не жалко их ломать кучами. Тогда родится поколение тех, кто и во сне разберет-соберет голыми пальцами. Только так есть шанс, что кто-то что-то внесет в мех новое.
именно так западные конторы завоевывали рынок - бесплатное обучение фотошопу да пейджмекеру и вуаля - никто не любит корел и домино.
PS
да, кстати: сейчас шагом пучка лазера могут на белом металле рисовать многоцветные картинки. Я офигел когда увидел, реально появляется цвет.
|