|
Цитата:
|
На какие шиши бездельники, тунеядцы и неудачники уезжают?
|
Что-то вы, дорогой fi77,путаете! Бездельников и тунеядцев там за бугром не ждут! Они там не не нужны и, по моему, мы с вами это лично выяснили. А то что люди боятся террора, то это, к сожалению, в нашей стране уже реальность, неотъемлемая часть жизни. И вполне нормально, когда у человека срабатывает инстинкт самосохранения. И он хочет сохранить жизнь и себе, и своим детям.
|
Цитата:
Вот в этой теме некоторые жалуются на отечественные автомобили, часы и телевизоры, как в России все плохо и надо валить. Так людей и надо носом тыкать, раз сами не понимают. Не нравятся имеющиеся часы, так сделай свои хорошие, чего ждешь? Никто не мешает. Помню была уже на форуме похожая тема только не про страну, а про форум. Парень жаловался, что форум плохой, неинтересный и неинформативный, сделайте мне красиво. Ему вполне справедливо ответили, что если не нравятся имеющиеся темы, то надо бы открыть свои хорошие, правильные и интересные. О том, что от форумчан здесь никогда ничего не зависело и надо валить на таймзон никто не кричал. В чем разница в данном случае между форумом и родной страной, и почему в одном случае все зависит от нас, а в другом виновата Родина, я не понимаю. |
Цитата:
Что касается террора... Не дай нам бог оказаться в очередном Нью-йоркском международном торговом центре!!!!! Поправьте меня, но с 2001 года в России во всех терактах, кроме Кавказа, погибло гораздо меньше... А вы слышали про теракты в Тюмене? Екатеринбурге? Челябинске? Самаре? Боитесь террора не живете в Москве:):) эта шутка, но доля истины есть!!! |
Цитата:
|
Ну, я и говорю, что вы что-то, fil77, совсем запутались! Как тунеядцы могут работать? Человек либо, работяга либо тунеядец. А у вас получается так: если тут не сложилось, значит тунеядец, а там получилось - не тунеядец, но зарплату там получают, но всё равно тунеядец. Бред какой-то!
|
Цитата:
Я сказал, что уезжают тунеядцы и бездельники... Они могут там найти работу и работать, получать зряплату, но достигнут высот единицы из миллиона!!! Что еще пояснить? |
А каких высот вам надо там достигать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |