|
Впервые такую пленку увидел на бронзовой акуле. Действительно, снять её практически невозможно, было ощущение, что если она и снимется, то только вместе с верхним слоем металла. Интересно, как будет себя вести лазерная гравировка под ней..
|
Как сейчас помню..
1996 год, вышел новый альбом Металлики «Load». Я, ждавший его выхода с 91 года, покупаю вожделенную кассету, вставляю в магнитофон и что я слышу? Кошмар! Ужос! Это не Металлика! Это что-то иное! Дуров, верни стену!!!11ОДИНОДИН Всё, думаю, вот и закончилась эпоха. Кто будет это говно слушать? А по итогу вышло, что количество поклонников у Металлики стало больше. Кто-то спросит: где мораль? Эх, ума-палата! Нет морали - есть Мазай, Зоофил проклятый! |
видимо на клей что садят стёкла, посадили кусок пленки, мда, уже креативный подход ничего не сказать..
|
Плёнка старая, деградировала. Видимо, залежалый товар.
|
Цитата:
продуктом сравнить удумали)) ну вы даёте хотя надо отдать должное, часы покупают, это история уже, и есть качество получше и сапфир есть, как говорится есть желание, да пожалуйста Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часы начали вставать, причём феерично, они распустили пружину, я их завел на 20 оборотов, настроил, и началось, проходит стрелка круг, доходит до 15сек и встает, встряхнешь начинают идти.. вернул к ... матери, но не сдаюсь заказал другие..
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Получил сегодня часы Синий Турист. Дата изготовления 12.12.24г. Это просто треш. Два угла на корпусе скошены. Как будто напильником прошли. Получил через сдэк сегодня через официальный магазин Востока. Стоит ли им писать или что? Отправлять часы обратно? Попытался отснять чтобы было видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |