|
Hong Kong
Я не привык к рисованному лого на смп. :) Смотря какое гнездо вместо рамки. Если такое, как на акве с датой на 3 часа, то мне, например, не подойдёт. Если такое, как на акве с датой на 6 часов, то вполне уместно и хорошо оформлено, но с рамкой ещё лучше. Я вообще за часы с рамкой, так как метки объёмные, а гнездо даты это углубление и рамка его обыгрывает так, что смотрится всё гармоничнее — рамка объемная и метки объемные. Вот, не знаю форма лого и меток сложной считается или простой. За что купил, за то и продаю. Но в ветке омега точно давненько писали по поводу снятия рамки с аквы по причине отбраковки на производстве. |
Вложений: 2
Новые De Ville Prestige без окна даты и рамки.
Вложение 3734977 Вложение 3734978 https://www.omegawatches.com/watch-o...43423422202001 https://www.omegawatches.com/watch-o...43423422210001 |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы эта рамка имела какую то ценность,мы бы увидели хотя бы разницу в пару долларов у китайцев например.Понимаете о чем я..Но ее вообще нет;) А вот уж там — экономия поставлена во главу,как основное,:т.к зажаты со всех сторон ценником низким. В 2007 я покупал АТ-1 с rose gold элементами цифера—метки.И стрелки из него же,и по цене она не отличалась от других,без золота. Цитата:
А где то [не будем тыкать где] только тип браслетов переставляется и цвет инсертов в безель меняется;) И чисто золотых изделий довольно много изготавливается в омеге,где вес уже не равен горсти меток.. Если не затруднит,киньте сюда про брак.Посмотрим - кто это писал,и в каком контексте) Цитата:
А если бы начали свой путь с штампованных циферов 300м ,которые были ранее—то уже иначе на это бы смотрели) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно, информация про то, что золото на стальных Акватеррах было только в первой 38,5 версии не единожды озвучивалась на форуме и никто её не опроверг. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3735036 Вложение 3735037 До 2013/2014 годов в подавляющем большинстве механических моделей ref. 231 стрелки и метки из золота. Это модели 30, 34, 38.5, 41.5 мм и хронографы. С обновлением серии в 2014 году ref. 231 на "Master Co-Axial" произошло и обновление циферблатов и используемых материалов. Исключение составили некоторые модели с хронографом, годовым календарем и GMT. Стрелки в АТ жёлтого или розового цветов до сих пор из жёлтого или розового золота. |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, помимо отсутствия рамки ещё циферблат на версии синей аквы без рамки стал чуть светлее. |
По прежнему считаю «Скайфол» АТ лучшей в линейке. Если попадется б/у АТ скайфол и живая по норм цене, то с удовольствием бы взял в коллекцию. Вот эту новую нет желания даже смотреть, хотя есть возможность.
Все-таки в таких часах очень важен дизайн и общая завершенность образа. Сейчас у часовых производителей больше кризис наблюдается. Раньше и Омеги, и Ролекс тех же 10-15 были интересней. А если еще более старые… может кто-то не согласен со мной будет а любителей блеска и граней, есть Гранд Сейко Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |