|
Вложений: 4
Приехали мои Волнушки-красавушки, ура!
Парни-организаторы, мой вам низкий поклон за проект, за ваш труд, за ваш вкус, за умение подобрать цвета, корпуса, учесть все тонкие моменты! И заводу, за то, что идет нам навстречу, горячая благодарность! Часы получились красивые, романтичные, светлые они вот прям какие-то, свежестью повеяло будто :) Летом самый самолет, конечно, но не только летом, думаю, просто в ясный солнечный день отлично будут смотреться. |
Крайние часы походу испытания в Марианской впадине проходят ) , потом в Космос наверное полетят)
|
Изменения в списках!
Список участников ожидающих поступления часов на склад:
1. egreen72 52. Kazak1983 53. Serhio79vet 54. Smaldim 55. Volgin 56. SCUD 57. ViRus35 58. ViRus35 59. Gorantigo 60. Romzes0 61. Romzes0 62. RaketMAN 63. screapp 64. Alexgarus 65. Drinkins92 66. Ivanovka 67. VLADIMIR 79 68. VLADIMIR 79 69. matr1x 2 экз. 70. Dmitry 3102 71. BanderosF1 72. Krechet70 73. svLazar 74. Bulbahohol 75. IvFdsv 76. kell78 77. Plumber61 78. MISHBIKERSPB 79. ZRA116 Актуальный лист ожидания: 1. Vorobev 2. Bereng 3. kolobok77 4. Dontwatchmenow 5. wtrixcod 6. Ryuggy 7. Salatron 8. Maxim777 9. matr1x |
Это последняя партия? Далее только если отказники будут, ждуны получат свое?
|
Цитата:
|
Часы получил!
Огромное спасибо организаторам! Волна удалась. |
Вложений: 1
Получил свою Волну, часы получились отличные, заводские фотографы и микроскопы зло)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697104619 |
Вложений: 3
Наконец-то сегодня "обволнился". Классные вышли часы! Благодарю организаторов за этот проект, возможность поучавствовать в нём. Отдельное спасибо заводу.
По поводу качества. Недостатков и огрехов в своём экземпляре не заметил. Есть небольшие артефакты в кратере секундной стрелки, но видно их только при 10-ти кратном увеличении. Любимой лимиткой стала Кассиопея, но похоже у неё появился конкурент. Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит… Увы! он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! |
Вложений: 1
Всем доброго дня.Забрал свою "Волну" и я.(рифма получилась )) Спасибо организаторам за прекрасные часы . Мне все в них нравится !!! Весь вечер в них хожу и рассматриваю ) Море , яхта и солнце !!! (за солнце представляю секундный диск )) Глаз радуют. Кстати если присмотреться при 10 кратном увеличении , то на яхте видно загорелую мулатку и ящик шотландского виски !!! Всем участникам проекта попутного ветра в мечтах и желаниях !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |