Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rolko 14.08.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6791870)
Весь мир за исключением западного блока, смотрит на нас с надеждой, как на хранителей и последний бастион традиционных, культурных европейских ценностей!

А для чего зулусам, кариокам и тибетцам европейские ценности?

DC600 14.08.2023 15:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6791856)
Вам как иностранцу следует получить русский язык на котором вы тут общаетесь

судя по всему, русским, я владею лучше вас, а остальное- чушь, не обессудьте.

Baroque 14.08.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6791876)
судя по всему, русским, я владею лучше вас.

Смешно)) Я же говорю, что вам нужно совершенствовать русский чтоб не делать смешных выводов ))

Если вы про опечатку то это просто автозамена. Т9 частенько этим грешит.

А вот это уже системная ошибка :
Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6791803)
не уезжал от туда .

Хотя я имел в виду не чистописание а способность ясно излагать мысли и делать правильные выводы. Это тоже не про вас.

Drem 14.08.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6791870)
Например, в качестве ориентира и примера для человечества, естественно. Весь мир за исключением западного блока, смотрит на нас с надеждой, как на хранителей и последний бастион традиционных, культурных европейских ценностей!:rolleyes:

А в чем эти ценности заключаются? И какой план возрождения?

Grin73 14.08.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6791875)
А для чего зулусам, кариокам и тибетцам европейские ценности?

А зачем зулусам, кариокам и тибетцам, весь этот мутный движ с гендерами, детскими операциями по смене пола и проч? К чему все это приведет?

А вот плоды европейской христианской цивилизации, из которой вышли и культура, и гуманизм, и права человека, наука и технологический прогресс, можно увидеть буквально за окошком) Впрочем, обормоты с радуждыми дудками и барабанами, вышли из нее тоже)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6791890)
А в чем эти ценности заключаются?

Созидание, а не разрушение.
Объединение, а не разделение.
Конструкция, а не деконструкция.
Любовь, а не ненависть.
И проч.

Цитата:

И какой план возрождения?
План простой - только вперед, к звездам!
Пристегнись, детка, впереди Канзас!(ц)
И вселенная, падет к нашим валенкам, вымазанным в звездной пыли!(ц)

Rolko 14.08.2023 16:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6791901)
А зачем зулусам, кариокам и тибетцам, весь этот мутный движ с гендерами, детскими операциями по смене пола и проч? К чему все это приведет?

Не нужно драматизировать. Там (на Западе) раз несколько десятилетий рождаются и умирают разные тенденции. Я собственными глазами видел хиппи со свободной любовью и наркотой, а потом за это стали сажать. Так что перебесятся как всегда и что-то другое придумают.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6791901)
А вот плоды европейской христианской цивилизации, из которой вышли и культура, и гуманизм, и права человека, наука и технологический прогресс, можно увидеть буквально за окошком)

Добавлю геноцид, религиозные войны, инквизицию, мировые войны, государственные границы, нацизм, коммунизм и прочие измы. В общем, все самое плохое, что придумало человечество, было придумано в Европе.

Rana 14.08.2023 16:15

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6791806)
А вы реально считаете,что борьба темных и светлых,добра и зла,а не парадокс и боль,и не брат на брата пошёл?

Я считаю? Вы это вопрос Pretcel’у задавайте, это же он «светлую сторону» выбрал. А брат на брата пошел еще где-то в доме профсоюзов задолго до всех этих событий.

Grin73 14.08.2023 16:17

Прошу русскоязычным иностранцам, ничего предметно про наши планы возрождения не говорить. Так как нам не известны их намерения. И вообще - болтун находка для шпиона:cool:

Drem 14.08.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6791908)
. В общем, все самое плохое, что придумало человечество, было придумано в Европе.

А где было придумано все самое хорошее?

И зачем тогда нести в мир европейские ценности?

Grin73 14.08.2023 16:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6791908)
Не нужно драматизировать. Там (на Западе) раз несколько десятилетий рождаются и умирают разные тенденции.

Можно выключить любой движ, как только в верхах, в нем пропадет необходимость. Я не вижу никаких предпосылок для отключения, а необходимость вижу. Все имеет последствия. У этого, они необратимы.

Цитата:

Добавлю геноцид, религиозные войны, инквизицию, мировые войны, государственные границы, нацизм, коммунизм и прочие измы. В общем, все самое плохое, что придумало человечество, было придумано в Европе.
Слова с характерным суффиксом ..изм, лишены всякого смысла. Это умозрительная терминология весьма своеобразных авторов нового века.
Цену за ..измы, человечество заплатило немалую. Вместе с тем, все перечисленное, имело под собой вполне рациональные и прагматичные причины. А ..измы, чистой воды фанатство.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru