|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вердикт - с покупкой поздравляю, часы со своим шармом и что-то их отличает от других.Качество - вполне приличное, поэтому полгода будете носить с удовольствием.Однако, Вау-эффекта нет, и с Вашим перфекционизмом более ядовитый люм Варда после колористически выверенного света трития Болла будет смотреться невыигрышно, равно как и более блеклый сэндвич.Это наведет на мысль о продаже, и один из братьев-близнецов почти наверняка уйдет на маркет.Судьба второго пока туманна... Все ИМХО. |
Вложений: 1
Все пропустил )
Топикстартера поздравляю, выбор неожиданный. Предупреждать надо о резком снижении градуса брендозависимости.) Мне честно не очень понравился выбор, но это дело вкуса разумеется. У меня тоже имеются "идеальные" любимые часы, уже лет 15 ношу с удовольствием. Как минимум пару месяцев в году, бывает и дольше. Тоже к слову, дизайн на любителя. И кстати, кроме размера, соответствуют всем заданным параметрам. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1704808124 |
Неужели Селита тикает 15 лет?
С обслуживанием или нет,не важно:confused: |
А почему не тикать-то? Калибр простенький, но надежный. В этих конкретно ETA, но без разницы вообщем-то. Все Этерны что у меня были и есть, на ETA, Селита или 39 калибры шли и идут с хронометрической точностью искаропки. Пока идут :D Профилактику делал пару раз за это время, без замены деталей (насколько я знаю).
|
Вложений: 1
Ну к ЕТА у меня вопросов нет
А вот в Селиту верю мало. Так уж сложилось. Собственно вопрос без подвоха Во-первых,интересовали эти Контики долго. Правда без джи эм ти.а там Селита насколько знаю.SW200 Во-вторых,у меня самого селитный трёхстрелочник красивейший и с которым не хочу расставаться. Но там конкретная проблема с валом зг которая нет-нет даёт о себе знать. Поэтому и интересно http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1704835100 |
Цитата:
Да какой-там подвох.... Собственно на Селите у меня был Контики Дайвер 200 м около полугода. Про механизм плохого слова не скажу (точность, тактильные ощущения от завода и подзавода), правда там градации "Премиум" (украшенный мосты, глюсидур, adjusted in five positions). И насколько я знаю, все новые у них на Селите в этой градации. Собственно я подозреваю, что на Контики Дата движок тоже не базовый, но утверждать не берусь. Можно спросить в профильной теме, там ребята эту модель носять тоже много лет (три стрелки). На фото не ГМТ, а стрелочное указание даты. |
Тема себя не исчерпала. Ажиотаж вокруг Вардов несколько поутих, хотя в коллекции остаются и на маркет не спешат. На руке большую часть времени проводит Ball Silver Star, но.... всё таки тянет на часы подороже. На бренд тянет. Что ты будешь делать, а?... Даже Лонжин уже не вдохновляет..
|
ролекс напрашивается. и гори все синем пламенем
|
Цитата:
Я имею ввиду продать всё или почти всё и добавить денег. Вот только середнячки типа Таг-Орис-Лонжин,уж не говоря про Федей-Альпин лучше избегать,кмк,а настроить себя на хай-энд. Иначе зуд по бренду так и останется. Слава Богу я этим переболел и не гнушаюсь вполне бюджетным. Разницу между хай-энд и бюджетным знаю конечно Но знаю и то ,что новые часы любые кайф дарят временно.И время этого кайфа почти одно и то же;) Так что есть у меня трое часов по-душе и пошло оно всё.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |