|
Oris брать надо, они 10 лет заявляют
|
Приходит 80-летний дед к врачу:
- Доктор, я со своей старухой могу только раз в месяц и то не всегда. - Ну и что, для Вашего возраста это нормально. - Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь... - Дедушка, ну а кто Вам-то мешает рассказывать?... |
Вот читаю "гениальные" высказывания некоторых икспердов и понимаю что люди, вообще нихрена не заходят в раздел часовых механизмов, ничего там не читают, не изучают. Вертяться в основном в разделе выбора часов; общем и в оффтопике. Потому и перлы свои испердные выдают как аксиомы.
А ведь не первый год на форуме. Да, мельчает форум. Старых и при этом опытных форумчан все меньше становиться. Многие просто читают и ничего уже не пишут. Мне если честно, после таких многочисленных икспердных перлов-мнений тоже ничего рассказывать и никого переубеждать не хочется. Удачи. |
Кому вообще интересны механизмы, кроме часовых мастеров? Цацки они и в Африке цацки. Работают и ладно.
|
Цитата:
|
del
|
Интересно если изначально совет просил помочь с выбором до 5к $, смог бы Симастер выиграть ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и думал )
Или какие нибудь Тюдоры со страшными стрелками :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |