Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

BuHToPe3 11.02.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6653540)
А пыль - это что?)

Более детальное рассмотрение объекта вожделения на соответствие критериям отбора.
До сих пор помню барыню из розового раздела и часы Убло, кажется. Что-то там темный молодой человек, в темном ресторане, подарил часы.

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6653540)
Вот женщины пошли, раньше и смотреть не очень прилично было в сторону запястья и часов, а сейчас.. о времена, о нравы..

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.

VogelS 11.02.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6653492)
Девицы, которые очень осведомлены о марках и стоимости часов, с высокой вероятностью задисят Радо, Тюдор и прочие Таги, а про Панерай уточнят насчет Китая ..
Если речь идет о тех девицах, которые сами интересны сорокалетнему мужику, а не бизнес -леди 35+

Ну хоть взбодрил тему :D

bozzart 11.02.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6653470)
В 40 лет, надо бы выбрать часы, что бы получать респекты от Вашего круга общения.

99% людей, абсолютно до ёлочки какие у Вас часы на руке. И только 10% из этого 1%, краем уха, что-то слышали про Брайты, Ulysse Nardin, Тюдор, Радо, Панерай, IWC.
А в 40 лет нужно покупать то что нравится самому, а не для ублажения взглядов рядом проходящих. Это уже не тот нежный возраст)

Друзья остануться друзьями даже если Вы подделку на руку повесите. И уж точно не отвернуться если часы не "их калибра". А остальные даже внимания заострять не будут.

Главное, что бы у владельца часов был вкус. А то напокупают всякого дорогого, а потом носят классику со спортивным костюмом или хронограф "вырви глаз" с дорогим костюмом и кроссовками на светский раут. Только, пожалуйста, не надо постить разные фото "что сейчас носят с дорогим костюмом". Все это уже много раз видели и обсуждали. Я это привёл не для холивара:)

Цитата:

Ну или оценивающие взгляды девиц, которые как раз очень осведомлены о марках и стоимости часов

А ещё они умеют отличать подделки с 5-ти метров;)

Цитата:

шучу конечно, если купите, будут вопросы задавать - а это у Вас китайские?

По моему, больше шансов услышать этот вопрос купив Ролекс.

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6653490)
Завязывайте резвиться в теме, ТС уже все решил Если гидра, то этот мир безнадёжен:D

Цитата:

Сообщение от erzhando (Сообщение 6653493)
Все дороги ведут к Гидре )

Будет очень жаль, если эта тема так закончится....

BuHToPe3 11.02.2023 13:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6653563)

Я думаю будет кук, вряд ли Брайт.
Есть вариант, конечно «пропади все пропадом»
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676110945
И покупка Ролекса.

bozzart 11.02.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от BuHToPe3 (Сообщение 6653577)
Я думаю будет как, вряд ли Брайт.

Я, вообще, не понимаю, как из всего этого разнообразия и имея достаточно растянутый бюджет, можно выбрать гидру?:eek: Но это мои фломастеры.....

akadama 11.02.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6653580)
Я, вообще, не понимаю, как из всего этого разнообразия и имея достаточно растянутый бюджет, можно выбрать гидру?:eek: Но это мои фломастеры.....

Эх помечтаю, дайте мне 3килобакса и отправьте в штаты за часами, я такого нарою что весь форум ахнет! Не Гидру это точно и не тюдор. Но это мои фломастеры, они отторгают часовую стрелку похожую на крест. Глядя на циферблат Лонжина и Тюдора с этой стрелкой рука каждый раз машинально тянется перекреститься и губы шепчут "чур меня, спаси и сохрани". К другим моделям этих уважаемых брендов отношусь с доджным пиететом, только эти вызывают у моих фломастеров недоумение.

VogelS 11.02.2023 13:42

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6653563)

Вот видите, есть еще и ваше мнение, чем ценна данная тема :)

bozzart 11.02.2023 14:17

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6653593)
Глядя на циферблат Лонжина и Тюдора с этой стрелкой рука каждый раз машинально тянется перекреститься и губы шепчут "чур меня, спаси и сохрани".

Мне тоже эти стрелки не по душе.... Правда, не до такой степени:) Но так же вызывают недоумение несуразные треугольные наплывы на круглых часах возле ЗГ . И сама ЗГ очень большого размера. Всё вместе это выглядит, как-то, аляповато, не цельно. Как-будто слепили из того что было. Как в песне... "Я его отмыла самым лучшим мылом, а потом что всплыло то и полюбила".
П.С. У Тюдора стрелки мне нравятся ещё меньше.
Всё строго ИМХО!

VogelS 11.02.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от BuHToPe3 (Сообщение 6653577)
Я думаю будет кук, вряд ли Брайт.
Есть вариант, конечно «пропади все пропадом»
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676110945
И покупка Ролекса.

кук страшен в своем исполнении..

bozzart 11.02.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6653593)
Эх помечтаю, дайте мне 3килобакса и отправьте в штаты за часами, я такого нарою что весь форум ахнет!

Там тоже цены не стоЯт на месте))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru