|
Ладно. Ещё раз посмотрел на картинку. Должно же быть мало всего - цветов, блеклая стрелка белая, ничего не светится, пустые скелеты стрелок, пусть без надписи 31 камень будут. Уговорили.
|
Цитата:
Долго тут заказ будет? Я одни я тоже наверное возьму, хоть и уг в итоге. ) |
Продолжаем в том же духе, до зимы 2025 еще есть время.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав – судить не нам; Да только воз и ныне там. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
1. Ivanovka - 1 шт 2. ivan280879 - 1 шт 3. max888 - 1 шт 4. hd77 - 1 шт 5. Hsvprofit - 1 шт 6. sanudal65 - 1 шт 7. seredja85 - 1 шт 8. sergeistorozh - 1 шт 9. portableai - 1 шт 10. LAPW - 1 шт 11. Figase Jeiburda - 1 шт |
Цитата:
UPD про белую краску шутка юмора конечно :) , а если серьезно без надписи хуже общий вид ИМХО. |
Сейчас сидел и думал, что же напоминает всё это. Цвета! Флаг Российской Империи.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это сова на оооочень толстый глобус
|
Если бы решал я, то бы заменил желтые метки - на цвет тиффани и секундную стрелку тоже тиффани сделал. Была бы "холодная" зимняя лимитка. Желтые капли, без стрелки как-то не в тему уже.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |